Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Володь, вот лично ТЫ убиваешь конкурс по теннису, новые туры каждый день, а народ и не в курсе, т.к. твой ленточный вариант большой поддержки не заслуживает:mad:

Кому интересно тот и остается.И уходят не потому,что на главной прогнозы....Смотрят весь форум....Все темы.....Это прекрасно видно когда смотришь кто на форуме.......А уходят...значит не заинтересовались.....

В том то и дело, что для вновь пришедших нужен топ тем.

Володь.Раз тебе мешают Прогнозы...запрети их.......Народ сразу валом повалит на форум:D :D :D
Насчет МНОГО ПРОГНОЗОВ........так ты сам говорил,что это хорошо и люди идут к нам.....Теперь в обратку......

Что конкретно я говорил? Не совсем понял о чем ты.

Кстати Суперлига тоже не отражается.......А там обсуждений значительно больше чем в Фэнтези.......И иногда информация бывает,а люди сделав там прогноз и не видя больше темы на главной могут эту инфу упустить и это отразится на результате........Но тебе плевать на это.Правда?

Постоянные участники Суперлиги естественно найдут ее в Ленте, а вот новичкам, которые еще не научились пользоваться форумом и заходить в Ленту, она не нужна, так как их все равно туде никто не примет. :)

Тут все понятно.Раз админ не слушает мнение сторожил,значит преследует какую то свою корыстную цель....и поэтому на остальных он чхал......

Володь, вот лично ТЫ убиваешь конкурс по теннису, новые туры каждый день, а народ и не в курсе, т.к. твой ленточный вариант большой поддержки не заслуживает:mad:

Ты ошибаешься, если думаешь, что то, что там наверху было давало каких-то дополнительных участников конкурсу :)

В том то и дело, что для вновь пришедших нужен топ тем.

Что конкретно я говорил? Не совсем понял о чем ты.

Постоянные участники Суперлиги естественно найдут ее в Ленте, а вот новичкам, которые еще не научились пользоваться форумом и заходить в Ленту, она не нужна, так как их все равно туде никто не примет. :)

1.Кому надо они прекурасно находят темы.........А на главной сейчас висит эта тема и она точно не заинтересует новичков
2.Что ты говорил? Когда Лорди сделал Голландию,я начал возмущаться,а ты сказал,что это хорошо,что появляются новые конкурсы Прогнозов
3.Значит в Суперлиге постоянные участники,они найдут,а в КТ не постоянные........Ты уже Володь за болтался

Ты ошибаешься, если думаешь, что то, что там наверху было давало каких-то дополнительных участников конкурсу :)

Да причём тут дополнительных, теперь из-за всего твоего новшества и тех кто принемал участия не соберёшь, потому что народ не в курсе, а каждый день по 50 раз должен тыкать эту ленту прогнозов...

Да причём тут дополнительных, теперь из-за всего твоего новшества и тех кто принемал участия не соберёшь, потому что народ не в курсе, а каждый день по 50 раз должен тыкать эту ленту прогнозов...

Ну не нужно преувеличивать значение этого списка 10 последних тем :)

Не повлияет он никак на конкуры, пробовал ведь уже где-то на неделю Прогнозы убирать оттуда, отрицательного влияния не было никакого.

Не повлияет он никак на конкуры, пробовал ведь уже где-то на неделю Прогнозы убирать оттуда, отрицательного влияния не было никакого.

Какая неделя!!!!!!!! Тебя сразу заставили вернуть все на место в течении суток.......И тогда не было новых конкурсов

1.Кому надо они прекурасно находят темы.........А на главной сейчас висит эта тема и она точно не заинтересует новичков
2.Что ты говорил? Когда Лорди сделал Голландию,я начал возмущаться,а ты сказал,что это хорошо,что появляются новые конкурсы Прогнозов
3.Значит в Суперлиге постоянные участники,они найдут,а в КТ не постоянные........Ты уже Володь за болтался

1. Вот поэтому и не стоит постоянно тут писать одно и то же :)
По-моему, я уже объяснил достаточно подробно, зачем это сделано.

2. Да, и что?

3. Темы с обсуждениями в любом случае можно вынести в спец раздел, если только там не только одни прогнозы.

Êàê âû îòíîñèòåñü ê èçìåíåíèÿì íà ôîðóìå

Админ убрал с главной все конкурсы прогнозов и их обсуждения.Не видно когда подводятся итоги и делаются таблицы.не видно когда создается новая тема.
Как вы к этому относитесь

ага)))) тогда объясни почему я должен, победителей собирать через личку, чтобы они приняли участие, а они что-то через твою ленту и не заходят?
А потом они мне пишут, ух спасибо, что предупредил, а то я бы и не заметил, а то админ придумал...

Последнее редактирование:
1. Вот поэтому и не стоит постоянно тут писать одно и то же :)
По-моему, я уже объяснил достаточно подробно, зачем это сделано.

2. Да, и что?

3. Темы с обсуждениями в любом случае можно вынести в спец раздел, если только там не только одни прогнозы.

Можно и нужно всё вернуть как было раньше.Заметь тебя за все время не поддержал НИ ОДИН человек..........А тебе плевать на это.

В принципе, конечно можно подумать

Есть вариант - создать тему в спец разделе с обсуждениями всех турниров. Что-тьо типа "Обсуждение теннисных турниров" и там при создании каждой новой темы делать новое сообщение, типа Открыт конкурс прогнозов на ... тур. И эта тема при каждом обновлении будет висеть там в 10 последних.

В принципе, конечно можно подумать

Есть вариант - создать тему в спец разделе с обсуждениями всех турниров. Что-тьо типа "Обсуждение теннисных турниров" и там при создании каждой новой темы делать новое сообщение, типа Открыт конкурс прогнозов на ... тур. И эта тема при каждом обновлении будет висеть там в 10 последних.

Сделай.Только кроме тенниса есть еще куча конкурсов........И получится то же самое что было раньше

ага)))) тогда объясни почему я должен, победителей собирать через личку, чтобы они приняли участие, а они что-то через твою ленту и не заходят?
А потом они мне пишут, ух спасибо, что предупредил, а то я бы и не заметил, а то админ придумал чушь...

Через 10 последних тем если кто и заходит, то только случайные участники.

Ведь если логически предположить, то те кто постоянно участвуют в конкурсах должны заходить через Ленту прогнозов, чтобы не пропустить ни одного тура. Разве не так?

Сделай.Только кроме тенниса есть еще куча конкурсов........И получится то же самое что было раньше

Да. Но они не будут обновляться после того, как каждый участник конкурса напишет туда свой прогноз.

Назад
Верх