Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому интересно тот и остается.И уходят не потому,что на главной прогнозы....Смотрят весь форум....Все темы.....Это прекрасно видно когда смотришь кто на форуме.......А уходят...значит не заинтересовались.....
Володь.Раз тебе мешают Прогнозы...запрети их.......Народ сразу валом повалит на форум![]()
![]()
![]()
Насчет МНОГО ПРОГНОЗОВ........так ты сам говорил,что это хорошо и люди идут к нам.....Теперь в обратку......
Кстати Суперлига тоже не отражается.......А там обсуждений значительно больше чем в Фэнтези.......И иногда информация бывает,а люди сделав там прогноз и не видя больше темы на главной могут эту инфу упустить и это отразится на результате........Но тебе плевать на это.Правда?
ДА ЧТО ТАКОЕ?!!! ГДЕ МОИ АНОНСЫ СУПЕРЛИГИ, ПЛЯ?!!!!![]()
Володь, вот лично ТЫ убиваешь конкурс по теннису, новые туры каждый день, а народ и не в курсе, т.к. твой ленточный вариант большой поддержки не заслуживает![]()
Тут все понятно.Раз админ не слушает мнение сторожил,значит преследует какую то свою корыстную цель....и поэтому на остальных он чхал......
В том то и дело, что для вновь пришедших нужен топ тем.
Что конкретно я говорил? Не совсем понял о чем ты.
Постоянные участники Суперлиги естественно найдут ее в Ленте, а вот новичкам, которые еще не научились пользоваться форумом и заходить в Ленту, она не нужна, так как их все равно туде никто не примет.![]()
Ты ошибаешься, если думаешь, что то, что там наверху было давало каких-то дополнительных участников конкурсу![]()
Перечислить?
1. В разделе
Суперлига FPS
2. В разделе
Ленточный вариант форума
3. В разделе
Лента конкурсов прогнозов
Хватит опять бред какой-то нести
Да причём тут дополнительных, теперь из-за всего твоего новшества и тех кто принемал участия не соберёшь, потому что народ не в курсе, а каждый день по 50 раз должен тыкать эту ленту прогнозов...
Ну не нужно преувеличивать значение этого списка 10 последних тем
Не повлияет он никак на конкуры, пробовал ведь уже где-то на неделю Прогнозы убирать оттуда, отрицательного влияния не было никакого.
1.Кому надо они прекурасно находят темы.........А на главной сейчас висит эта тема и она точно не заинтересует новичков
2.Что ты говорил? Когда Лорди сделал Голландию,я начал возмущаться,а ты сказал,что это хорошо,что появляются новые конкурсы Прогнозов
3.Значит в Суперлиге постоянные участники,они найдут,а в КТ не постоянные........Ты уже Володь за болтался
Ну не нужно преувеличивать значение этого списка 10 последних тем
Не повлияет он никак на конкуры, пробовал ведь уже где-то на неделю Прогнозы убирать оттуда, отрицательного влияния не было никакого.
1. Вот поэтому и не стоит постоянно тут писать одно и то же
По-моему, я уже объяснил достаточно подробно, зачем это сделано.
2. Да, и что?
3. Темы с обсуждениями в любом случае можно вынести в спец раздел, если только там не только одни прогнозы.
Да причём тут дополнительных, теперь из-за всего твоего новшества и тех кто принемал участия не соберёшь, потому что народ не в курсе, а каждый день по 50 раз должен тыкать эту ленту прогнозов...
В принципе, конечно можно подумать
Есть вариант - создать тему в спец разделе с обсуждениями всех турниров. Что-тьо типа "Обсуждение теннисных турниров" и там при создании каждой новой темы делать новое сообщение, типа Открыт конкурс прогнозов на ... тур. И эта тема при каждом обновлении будет висеть там в 10 последних.
ага)))) тогда объясни почему я должен, победителей собирать через личку, чтобы они приняли участие, а они что-то через твою ленту и не заходят?
А потом они мне пишут, ух спасибо, что предупредил, а то я бы и не заметил, а то админ придумал чушь...
Сделай.Только кроме тенниса есть еще куча конкурсов........И получится то же самое что было раньше