Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Вообще такое ощущение, что никто не прочитал толком, что я написал в этом сообщении
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=300065&postcount=2268

Я еще просто хочу попробовать покупать тематический трафик с Яндекса и Гугла, чтобы люди приходили именно обсуждать спортивные события.

А ты наизусть помнишь все конкурсы, в которых сделал прогнозы,а в каких нет?
Все равно для этого придется заглянуть в Ленту, чтобы ничего не пропустить.

По моей идее, я вообще-то для этого и сделал эти 10 последних тем, чтобы было видно, что обсуждается на форуме в данный момент, а вместо этого там одни темы с прогнозами и больше ничего.

Я помню.Что здесь сложного? А если чего забывал,то видел потом на главной....теперь этого нет.
И ты не ответил на второй вопрос...Почему раньше этой идеи не было....Теперь она тебе понадобилась

Вообще такое ощущение, что никто не прочитал толком, что я написал в этом сообщении
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=300065&postcount=2268

Я еще просто хочу попробовать покупать тематический трафик с Яндекса и Гугла, чтобы люди приходили именно обсуждать спортивные события.

Не говори глупостей.Наш форум,это ФОРУМ ПРОГНОЗОВ и сюда люди идут из-за прогнозов....А потом кто задерживается тот и общается.......Назови мне тех кто пришел сюда и сразу начал общаться...без прогнозов? Ну может 1-2 за все два с половиной года.
И посмотри сколько вчера пришло новичков(после твоих художеств) вроде как ОДИН.......

Короче.Вывод.Плевать ты хотел на мнение старожил.......Тебе трафики нужны,а не удобства для нас.

А если говорит о том, что твой ответ в какой-то теме в вакуум попадет, то он как раз таки попадет туда в случае, если прогнозы там останутся, так как эти прогнозы за 10-15 минут просто вытеснят твое сообщение из Последних тем. Или тебе самому интересно видеть, что кто-то сделал очередной прогноз в каком-то конкурсе и тема с прогнозами обновилась? По-моему это никому неинтересно.

Смеялся долго:D :D :D ...В старом варианте они хоть 10-15 минут провисят на главной и любди их увидят,смогут ответить и они еще провисят 10-15 мин..........А сейчас сразу в бездну.

И кстати...так и не услышал ответа.....ПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ ОТОБРАЖАЮТСЯ ФЕНТЕЗИ И КТ? Или это называется ОБЩЕНИЕ,а то что мы пишем в темах прогнозов и ОБСУЖДЕНИЯ ПРОГНОЗОВ это уже не общение.

сначал смотрю по темам, а потом уже гляжу кто где написал в последних обсуждениях

А зачем по темам лазить, если можно зайти в Ленточный вариант форума? Тем более там ты точно никакую тему не пропустишь.

Я помню.Что здесь сложного? А если чего забывал,то видел потом на главной....теперь этого нет.
И ты не ответил на второй вопрос...Почему раньше этой идеи не было....Теперь она тебе понадобилась

Конкурсов стало слишком много.

Смеялся долго:D :D :D ...В старом варианте они хоть 10-15 минут провисят на главной и любди их увидят,смогут ответить и они еще провисят 10-15 мин..........А сейчас сразу в бездну.

И кстати...так и не услышал ответа.....ПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ ОТОБРАЖАЮТСЯ ФЕНТЕЗИ И КТ? Или это называется ОБЩЕНИЕ,а то что мы пишем в темах прогнозов и ОБСУЖДЕНИЯ ПРОГНОЗОВ это уже не общение.

Ну ты вообще читаешь, что я тут пишу? :)
Я говорил о том, чтобы убрать только темы с прогнозами, а обсуждения перенести в специальный раздел.

Ну ты вообще читаешь, что я тут пишу? :)
Я говорил о том, чтобы убрать только темы с прогнозами, а обсуждения перенести в специальный раздел.

Я читаю.........Значит прогнозы будут в одном месте,а что бы обсудить надо будет лезть в другое место и там искать.......Глупо.
И где ответ о Фэнтези и КТ?

Я читаю.........Значит прогнозы будут в одном месте,а что бы обсудить надо будет лезть в другое место и там искать.......Глупо.
И где ответ о Фэнтези и КТ?

Да.
И в какое другое? Так же будут в ленте.Разве кто-то читает форум заходя в каждый раздел (Ну кроме Сереги Маменова :))?

Во-первых, там идут постоянные обсуждения, во-вторых, нет такого количества тем.

Если нет выгоды,то зачем делаешь зло старым форумчанам мешая общаться,так как они привыкли?

Потому что думаю о том, как форум дальше будет развиваться. На форум приходит достаточно много народу с поисковиков, а остаются единицы, поэтому нужно что-то менять.

Ээээээээээээээээээ оставьте все как былооооо

Да.
И в какое другое? Так же будут в ленте.Разве кто-то читает форум заходя в каждый раздел (Ну кроме Сереги Маменова :))?

Во-первых, там идут постоянные обсуждения, во-вторых, нет такого количества тем.

Где идут обсуждения? В фэнтези? Да в прогнозах обсуждений больше.Нет столько тем.....Вспомни прошлый год.Весь форум был завален Фентези....И Фэнтези такие же прогнозы,но не на счет,а на футболистов........Просто ты там играешь и тебе удобней,что бы они были не главной.
А в ленточную лазаешь наверно только ты. Я как и Сергеймаменов захожу в подразделы

А в ленточную лазаешь наверно только ты. Я как и Сергеймаменов захожу в подразделы

Я на самом деле постоянно из ленточной прогнозю, это реально удобней...
Но непоявление тем обсуждений конкурсов это не гут...

Потому что думаю о том, как форум дальше будет развиваться. На форум приходит достаточно много народу с поисковиков, а остаются единицы, поэтому нужно что-то менять.

Кому интересно тот и остается.И уходят не потому,что на главной прогнозы....Смотрят весь форум....Все темы.....Это прекрасно видно когда смотришь кто на форуме.......А уходят...значит не заинтересовались.....

Володь.Раз тебе мешают Прогнозы...запрети их.......Народ сразу валом повалит на форум:D :D :D
Насчет МНОГО ПРОГНОЗОВ........так ты сам говорил,что это хорошо и люди идут к нам.....Теперь в обратку......

Кстати Суперлига тоже не отражается.......А там обсуждений значительно больше чем в Фэнтези.......И иногда информация бывает,а люди сделав там прогноз и не видя больше темы на главной могут эту инфу упустить и это отразится на результате........Но тебе плевать на это.Правда?

Назад
Верх