SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Володя, а правда , что сайт закроется в начале ноября?!
И именно поэтому ты так стал к нему относиться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас ругаться начну!!! Где обсуждения чемпионатов, их совсем убрали или преобразовали, как у нас в России говорится?
Для твоего удобства........О нас ты не думаешь........
У нас на форуме новая игра..........Найди темы которые спрятал админ![]()
![]()
![]()
Я то тут причем?
И прекращай придираться к каждому моему сообщению.
Про темы, я же сказал ,что это нужно для того, чтобы новые люди на форум с поисковиков приходили, а не просто так, от нечего делать.
И что интересная игра!? Кто хоть выигрывает в этой игре и что за приз ждёт победителя?![]()
Приз: КОГДА НАЙДЕШЬ ТЕМУ ,ТО СМОЖЕШЬ В НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ.........Победителей пока не было
![]()
Приз: КОГДА НАЙДЕШЬ ТЕМУ ,ТО СМОЖЕШЬ В НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ.........Победителей пока не было
![]()
Блин, так и знал, что с этой новой админовской системой что-нибудь да пр...., т.е. потеряю
Это кто тебе такое рассказал?![]()
Подскажите кто-нибудь как найти обсуждение чемпионатов!!! Где это теперь находится?
Какой вопрос-такой ответ![]()
Посмотрел кое где. У меня редко ошибочная информация бывает.![]()
Вот для этого и нужна Лента конкурсов прогнозов , чтобы ничего не пропускать. Или ты хочешь сказать, что делаешь прогнозы только в тех темах, которые случайно заметишь в 10 последних обсуждениях?
Форум сейчас чем-то подполье напоминает...![]()
У меня такой вопрос...
Володя,а нельзя в шапке форума с левой стороны от майки как-то ленту прогнозов изобразить ? Получилось бы слева колонка с прогнозами,справа последние обсуждения...Или типа того...Так проще было бы...
Если конечно это можно технически осуществить...