Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Для твоего удобства........О нас ты не думаешь........

Я то тут причем?
И прекращай придираться к каждому моему сообщению.

Про темы, я же сказал ,что это нужно для того, чтобы новые люди на форум с поисковиков приходили, а не просто так, от нечего делать.

Я то тут причем?
И прекращай придираться к каждому моему сообщению.

Про темы, я же сказал ,что это нужно для того, чтобы новые люди на форум с поисковиков приходили, а не просто так, от нечего делать.

Володь.Хорош нам вешать лапшу на уши.Сколько новичков зашло за последнии три дня? Значительно меньше,чем раньше за те же три дня.......
И новичков нет и старожилам жизнь испаганил......Посмотри опрос......

Блин, так и знал, что с этой новой админовской системой что-нибудь да пр...., т.е. потеряю

Вот для этого и нужна Лента конкурсов прогнозов , чтобы ничего не пропускать. Или ты хочешь сказать, что делаешь прогнозы только в тех темах, которые случайно заметишь в 10 последних обсуждениях? :)

Подскажите кто-нибудь как найти обсуждение чемпионатов!!! Где это теперь находится?

Темы теперь просто по другому называются и находятся в специальном разделе. В старых разделах на них также остались ссылки.

Вот здесь все подробно написано
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=301228&postcount=111

И заметь админ.Протесты не прекращаются,а только увеличиваются.....Ни кто не привыкает искать часами то,что раньше было у них на глазах.........

Форум сейчас чем-то подполье напоминает...:)

У меня такой вопрос...
Володя,а нельзя в шапке форума с левой стороны от майки как-то ленту прогнозов изобразить ? Получилось бы слева колонка с прогнозами,справа последние обсуждения...Или типа того...Так проще было бы...
Если конечно это можно технически осуществить...

Вот для этого и нужна Лента конкурсов прогнозов , чтобы ничего не пропускать. Или ты хочешь сказать, что делаешь прогнозы только в тех темах, которые случайно заметишь в 10 последних обсуждениях? :)

Да ничего я не хочу сказать, мне просто надо, чтобы ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.
Или это как развал Союза: Назад дороги нет?

Попробовал в спокойной ночной обстановке, когда никто из домашних не отвлекает, пошариться по форуму и .....
ДА ПОШЛО ВСЕ ОНО НА ...... Просто надоело работать сыщиком

Перенес все в одну тему, чтобы не плодить темы об одном и том же.

Форум сейчас чем-то подполье напоминает...:)

У меня такой вопрос...
Володя,а нельзя в шапке форума с левой стороны от майки как-то ленту прогнозов изобразить ? Получилось бы слева колонка с прогнозами,справа последние обсуждения...Или типа того...Так проще было бы...
Если конечно это можно технически осуществить...

Смысла нет шапку форума перегружать. А чем тебя лента прогнозов не устраивает?
Там же
1. Все конкурсы отображаются, а не только 10 последних, в которых обновления были.
2. Там видно, делал ли ты уже проноз в данной теме или нет.

Назад
Верх