Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
У полузащитника «Ювентуса» Поля Погба появились разногласия со своим агентом Мино Райолой по поводу будущего клуба.

По информации Cadena SER, Погба не прочь продолжить карьеру в «Реале», тогда как Райола пытается организовать его переход в «Манчестер Юнайтед».

При этом «Реал» готов потратить на покупку Погба только средства, вырученные от возможной продажи хавбека Хамеса Родригеса.

Ранее стало известно, что «Ювентус» готов отпустить Погба за 130 миллионов евро.

Форвард «Наполи» Гонсало Игуаин близок к переходу в «Ювентус».

По информации La Gazzetta dello Sport, накануне аргентинец не явился на тренировку неаполитанцев, а его трансфер в туринский клуб должен быть оформлен в течение 48 часов.

Ранее сообщалось, что «Ювентус» заплатит за Игуаина 90 миллионов евро двумя траншами в течение двух лет.

В рамках International Champions Cup «Ювентус» встретится с «Тоттенхэмом».

Ювентус Италия – Тоттенхэм Англия – 13.00
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Нападающий Гонсало Игуаин, который в ближайшее время перейдёт из "Наполи" в "Ювентус", сказал несколько слов по прибытии в Турин. Сегодня ему предстоит пройти медицинское обследование, а затем он подпишет контракт со "старой синьорой".

"Рад здесь находиться, готов к началу нового приключения. Думаю только о том, чтобы работать в поте лица на тренировках и сразу начать показывать свой максимум. Мне не терпится начать играть вместе с Дибалой. Надеюсь выиграть Лигу чемпионов", - приводят слова Игуаина TuttoJuve и CalcioNews24.

Новичок "Ювентуса" Марко Пьяца признался, что отклонил некоторые предложения от других клубов ради перехода в стан чемпионов Италии. Также он отметил, что выступление в чемпионате Италии было его мечтой.

- Думал только о "Юве", - цитирует Goal Пьяцу. - Всегда хотел играть за "Ювентус", этот клуб был моим номером один. Были несколько других вариантов, но я настоял на переходе в стан туринцев. Тем не менее, не могу сказать, что выступление в чемпионате Италии было моей мечтой. Я был открыт к любым предложениям, но большинство предложений пришло именно из серии А. Слышал, что Адриано Галлиани был в Загребе, но я никогда не встречался с ним и не вел переговоров с "Миланом".

Новичок "Ювентуса" Марко Пьяца признался, что на него давит тот факт, что его переход стал самым дорогим в истории чемпионата Хорватии. В конце прошлого месяца 21-летний хорват успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с туринским клубом. Сумма трансфера составила 23 миллиона евро, которые будут выплачены в течение 2 лет.

- Нет, я не чувствую давления в связи с тем, что мой трансфер стал самым дорогим в истории чемпионата Хорватии, - цитирует Goal Пьяцу. - Просто чувствую большую честь. Сейчас я в "Ювентусе", который платит гораздо больше за других игроков, так что я не чувствую никакого давления из-за денег, которые клуб потратил, чтобы заполучить меня.

Известный итальянский футболист Марко Тарделли, отыгравший большую часть своей карьеры в "Ювентусе", считает, что теперь у туринцев нет конкурентов в чемпионате Италии. Также он отметил, что опыт новичка Дани Алвеса​ поможет туринскому клубу успешно выступить в Лиге чемпионов.

- Теперь в серии А у "Ювентуса" нет конкурентов, - цитирует Gazzetta dello Sport Тарделли. - В Лиге чемпионов же будет высокая конкуренция. Считаю, что подписание Дани Алвеса особенно важно. Он выиграл все с "Барселоной", он поможет "Юве" преодолеть трудные моменты, которые часто возникают в Лиге чемпионов.

Известный итальянский футболист Марко Тарделли, отыгравший большую часть своей карьеры в"Ювентусе", надеется, что голкипер Джанлуиджи Буффон останется в туринском клубе после завершения карьеры. 61-летний итальянец надеется, что не будет повторения истории с Алессандро Дель Пьеро, который завершал карьеру в Австралии и Индии.

- Буффон является одним из тех, кого "Юве" не должен выгонять, когда тот перестанет играть, - цитирует Gazzetta dello Sport Тарделли. - Клуб не может повторить ошибку, которую он сделал с Дель Пьеро, или что "Милан" сделал с Паоло Мальдини.

"Ювентус" возобновил переговоры о покупке полузащитника "Зенита" Акселя Витселя. Как утверждает Tuttosport, туринский клуб видит в бельгийце замену Полю Погба, который может уйти из команды. За Витселя "Ювентус" готов заплатить 18 миллионов евро и еще 4 миллиона в виде бонусов. Однако "Зенит" хочет выручить не менее 25 миллионов. Стороны продолжают искать компромиссное решение по поводу трансфера. Ранее Витселя связывали с интересом со стороны "Эвертона" и "Наполи", но сделки не состоялись.

Магазин в Париже продаёт футболки "Ювентуса" с 10-м номером и фамилией Дибалы

Слухи вокруг будущего полузащитника "Ювентуса" Поля Погба, интерес к которому проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Реал", не стихают.

Сегодня хавбек в разговоре с фанатами сообщил, что останется в туринском клубе. Однако позже в Сети появились фотографии из магазина аdidas в Париже, в котором продаются новые футболки "Юве" с 10-м номером, только с фамилией Дибалы, а не Погба. Поль выступал под "десяткой" в прошлом сезоне, тогда как у Пауло был № 21.

На днях итальянские СМИ сообщали, что "Ювентус" намерен сделать ставку на Дибалу в случае ухода Погба и передать форварду культовый 10-й номер.

Жуниньо: Пьянич является идеальной заменой Пирло

Бывший полузащитник Жуниньо Пернамбукано лестно отозвался о новичке туринского «Ювентуса» Миралеме Пьяниче. Звёздный бразилец успел поиграть с боснийцем в «Лионе». Жуниньо в интервью Tuttosport заявил, что Пьянич является идеальной заменой Пирло.

«Пьянич является идеальной заменой Пирло. Он талантлив, харизматичен и любит футбол. Его талант проявляется больше в отдельных играх. В будущем Пьянич может занять место Пирло в сердцах фанатов «Ювентуса».

Он исполняет штрафные удары не хуже, чем Криштиану Роналду, Лионель Месси или Гарет Бэйл», - заключил Жуниньо.

В прошлом сезоне Миралем Пьянич принял участие в 33 матчах итальянской Серии А, забил десять голов и отдал двенадцать результативных передач.

Максим Митрофанов: "Ювентус" не готов платить деньги за Витселя"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в очередной раз подчеркнул, что питерский клуб не получал предложений по продаже полузащитника Акселя Витселя, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

Вряд ли Мирча ЛУЧЕСКУ (справа) сможет рассчитывать на Акселя ВИТСЕЛЯ в новом сезоне.
Куда уйдет Витсель? "Ювентус"? "Эвертон"? Другой клуб?

– Не лучше ли продать Витселя, чем отпускать бесплатно через год? За него предлагают хорошие деньги.

– Какие?

– 20 - 25 миллионов.

– Если вы лично готовы заплатить 25 миллионов, я его продам вам.

– Но в прессе говорят, что такие деньги предлагает "Ювентус". Называют другие клубы...

– А если мы назовем "Ред Булл Нью-Йорк"? "Ювентус" не готов платить деньги за Витселя. Могут называться любые суммы, но предложения от туринцев "Зенит" не получал. Вы рассуждаете категориями слухов.

– Не опасаетесь, что Витсель снизит требования к себе в оставшийся по контракту год?

– У нас есть 20 дней до закрытия трансферного окна и есть понимание, какие игроки могут его заменить. Если мы увидим, что он снизил требования к себе – Витсель окажется на скамейке.

– Вчера он заявил, что готов провести еще год в "Зените".

– Поэтому я и не верю в то, что он снизит требования к себе. Витсель – профессионал. Кроме того, есть такое понятие, как амортизация игрока. "Зенит" в любом случае не получит убытка от ухода Витселя. Иногда эффективнее получить спортивный результат, а не деньги.

"Ювентус" нацелился на Эрреру

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера может перейти в "Ювентус". Как сообщает Tuttosport, туринцы продолжают поиск центрального полузащитника после ухода Поля Погба. Они готовы отказаться от идеи приобретения хавбека "Зенита" Акселя Витселя, поэтому переключились на Эрреру. 26-летний экс-хавбек "Атлетика" опасается, что в предстоящем сезоне не будет иметь достаточной игровой практики, поэтому готов покинуть "МЮ".

Аллегри: доволен тем, что «Ювентус» вернулся на первое место в таблице

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над «Кальяри» в матче 5-го тура чемпионата Италии (4:0). Благодаря этому успеху туринская команда вернулась на первое место в турнирной таблице Серии А.

«Доволен тем, что «Ювентус» вернулся на первое место в таблице. Ребята проделали большую работу и хорошо провели матч с «Кальяри». При счёте 2:0 нам стоило снизить обороты и держать в уме следующий матч, но команда хотела ответить на критику в свой адрес, забив больше мячей», – цитирует Аллегри Tuttomercatoweb.

Бельгийский полузащитник лондонского «Челси» Эден Азар может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». «Старая синьора» заинтересована в том, чтобы приобрести игрока сборной Бельгии следующим летом, сообщает Transfer Market Web.

По информации источников, Азар сам попросит продать его в другой клуб, если «Челси» не попадёт в Лигу чемпионов по итогам текущего сезона. В настоящее время «Челси» занимает седьмое место в турнирной таблице, отставая от зоны ЛЧ на три очка.

Контракт Азара с лондонским клубом рассчитан до лета 2020 года.

Туринский «Ювентус» подписал контракт с 10-летним футболистом Рашидом Аль-Хаджави. Он стал знаменит благодаря нескольким видеороликам на YouТube, на которых демонстрирует великолепную технику.

Аль-Хаджави родился в Норвегии в семье палестинцев. Он уже посетил стадион «Ювентуса» и провёл первую тренировку со сверстниками на базе клуба, сообщает Goal. Кое-кто уже называет Рашида новым Месси.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан уже в январе может вернуться на родину. В услугах футболиста заинтересован миланский «Интер», но у «нерадзурри» появился серьёзный конкурент. Как сообщает Sport Mediaset, на защитника также претендует туринский «Ювентус».

Согласно информации источника, Дармиан в Турине заменит Штефана Лихтштайнера, чей контракт со «старой синьорой» истекает летом 2017 года и продлён не будет. «МЮ» просит за Дармиана € 18 млн. «Интер» готов взять Маттео в аренду за € 1 млн и правом выкупа за € 14 млн, а также гарантировать футболисту игровую практику. В пользу «Ювентуса» говорит то, что команда стабильно претендует на место в Лиге чемпионов.

Ранее в окружении Дармиана подтвердили, что защитник может покинуть «МЮ» зимой:

Заболевший коронавирусом футболист Ювентуса пошел на поправку
Аргентинский форвард Ювентуса Пауло Дибала сообщил через инстаграм о своем состояние после заражения коронавирусом.

Раннее итальянский клуб объявил о заражении коронавирусом Пауло Дибалы, который позже подтвердил о заражение коронавирусом как у себя, так и у своей девушки.

Состояние нападающего Ювентуса оставалось неизвестным. Вчера Дибала успокоил своих фанатов, опубликовав позитивное фото в инстаграме.
«У нас все хорошо», - написал аргентинец под фотографией.
Источник

Вложения

• дибала-коронавирус.jpg
    дибала-коронавирус.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 4
Назад
Верх