Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
Повезло.Интер тупанул.Юве бы не выйграло , если бы не ошибка бокового.Спасибо Юве, Рома еще на три очка догнала Интер

И похоже это уже последний шанс за Интер зацепиться...Если и им не воспользуются, тогда все...

.Я не думаю,что Рома сохранит второе место...Юве может догнать..

Я думаю недогонят.На следующий сезон подкупят игроков высокого класса и скорей всего поборются с Ромой и Интером

В следующем сезоне без сомнений поборятся за скудетто...Юве будет уже другой командой...

Да.Купили бы Хесселинка.он с Трезеге такие бы мутил мячи

А Недвед будет в следующем сезоне играть?

Недвед может перейти в «Аль-Ахли»

35-летний полузащитник Павел Недвед, чей контракт с «Ювентусом» истекает в июне этого года, может продолжить карьеру в одном из ближневосточных клубов. Наибольшую заинтересованность в приобретении чешского ветерана проявляет «Аль-Ахли» из ОАЭ.

Лима уже переходил в Катарский клуб.Ща не знаю где он....Его не отпустят в такую глушь, да и сам не пойдет.

Даже если Недвед и не уйдет,то большого значения для Юве он иметь не будет...Возраст...И потом,по нему уже явно видно,что человек сильно пресытился футболом...

Хотя,мой любимый Сандро Дель Пьеро же не пресытился.возраста примерно одного!Сандро щас ложит одного за другим...

Да немного там денег.Наслышались о странах Опек теперь все думают что там золотые горы, это не так

Назад
Верх