Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
Джорджо Кьеллини: "Период трансферов - самый неприятный в футболе"
Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини подчеркнул в интервью на телеканале Sky Sport 1, что намерен выступать за "Старую синьору" на протяжении всей своей карьеры. По словам игрока сборной Италии, самый неприятный для него период в футболе начинается с открытием трансферного окна каждые полгода.

"Возможно, в другой жизни я бы много путешествовал, знакомился бы с футбольной культурой в других странах. Может быть, я бы попробовал себя в разных чемпионатах. Однако в этой жизни это вряд ли осуществится. Мне повезло довольно рано попасть в "Ювентус" и надолго здесь задержаться. И я искренне надеюсь достичь самых высоких результатов именно с этой командой. К сожалению, каждые полгода начинается очень неприятный период в футболе – это трансферное окно", - отметил Кьеллини.

Джузеппе Маротта: "Возможно, в январе Красич покинет "Ювентус"
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта встал на защиту главного тренера команды Антонио Конте, который не выпустил на поле Милоша Красича и Алессандро Дель Пьеро в матче 9-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной" (2:1). По словам Маротты, серб сейчас переживает не лучший период.

- Красич сейчас находится не в лучшей форме, поэтому его отсутствие в заявке на матч вполне нормально, - приводит Sky Sport Italia слова Маротты. – Алессандро - наш капитан и лидер команды, не важно играет он или нет. Мы относимся к нему с большим уважением, но решения тренера не могут подвергаться сомнениям. Если Конте решил не выпускать его на поле, мы надеемся, что у тренера на это были какие-то основания. Возможно, Красич покинет наш клуб в январе, но у нас еще много времени до этого момента, и мы рассчитываем только на тех игроков, которые находятся в нашем распоряжении.

Да продайте его в Анжи, они лямов за 20 возьмут.

Алессандро Матри: "Сравнивать меня с Трезеге пока рано"
Нападающий "Старой сеньоры" Алессандро Матри открещивается от слов, когда его сравнивают с легендой клуба Давидом Трезеге.

"Сравнивать меня с Трезеге пока рано. Он написал целую главу в истории "Ювентуса", а я даже ручку не взял. Сейчас я работаю намного лучше, чем в начале сезона. В психологическом плане чувствую себя комфортнее и готов выполнять все указания, которые дает тренер", - приводит Football Italia слова форварда.

Уолкотт может перебраться в "Юве"
Селекционеры "Ювентуса" проявляют предметный интерес к полузащитнику "Арсенала" Тео Уолкотту. Туринский клуб надеется с его помощью усилить правый фланг полузащиты. Это лишь подкрепляет слухи о возможном уходе из стана "Старой синьоры" Милоша Красича, который может проследовать в обратном направлении и перебраться в один из английских клубов.

Меняйте на Красича)

Уолкотт хорош конечно) Но и Красич силен. Сейчас он просто не в форме...

Красич в ЦСКА был хорош, а в Юве стабильно так и не заиграл:) бывало и хорошие отрезки проводил, а бывало не очень. Думаю лучше поменять его.

Антонио Конте: "Мы сделали важный шаг на пути к нашему дальнейшему росту"​
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после матча 10-го тура серии А с "Интером" (2:1) отметил важность победы. В тоже время он подчеркнул: в 11-м туре "Старую сеньору" ждет сложная игра с "Наполи".

- Мы сделали важный шаг на пути к нашему дальнейшему росту. Команда рвется наверх, - приводит Football Italia слова Конте. - Теперь с 19-ю очками мы возглавили таблицу. Парни должны быть довольны. Я счастлив, что мы победили, потому что победить на "Сан-Сиро" не так-то просто.

Встреча получилась достаточно напряженной. Обе команды хотели победить. И мы, и миланцы были немного уставшими. Однако я доволен работой команды на поле. Перед нашей встречей "Интер" был фаворитом.

Что же касается следующего матча с "Наполи", то нам предстоит сложная игра. Потому что неаполитанцы наряду с "Миланом" "Интером" являются фаворитами в борьбе за скудетто.

Мирко Вучинич: "Рано думать о скудетто"
Нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич после гостевой победы в матче 10-го тура серии А с "Интером" (2:1) призвал команду пока не думать о чемпионстве. Вместе с тем он лестно отозвался о своих партнерах по команде.

"Рано думать о скудетто, - приводит официальный сайт УЕФА слова Вучинича. - Надо доказать свою силу в следующей встрече с "Наполи". Стабильность - ключевой фактор. У нас великолепные футболисты. Можно иметь классных игроков, однако вершина покорится, только если команда будет едина. У нас подобрался восхитительный коллектив".

Вагнером Лав заинтересовался "Ювентус".

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав попал в сферу интересов "Ювентуса", сообщил агент футболиста Эвандро Феррейра. Напомним, что бразилец неоднократно заявлял о намерении покинуть московский клуб и перебраться на родину. Тем не менее, по словам агента, Вагнером интересуются и европейские клубы. Однако бразильские СМИ уверены, что 27-летний форвард продолжит карьеру в "Гремиу".

"Интерес к моему клиенту проявляют не только бразильские клубы, но и европейские. В их числе "Ювентус" и "Лион", - приводит O Globo слова Феррейры.

Сегодня представители нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса должны встретиться с руководством "Ювентуса", чтобы обсудить возможность перехода игрока в итальянский клуб, сообщает Gazzetta dello Sport. Отметим, что "Милан" уже сделал конкретное предложение "горожанам" по 27-летнему аргентинцу. Красно-черные готовы заплатить пять миллионов евро за полугодовую аренду игрока и 20 миллионов в случае его покупки в конце сезона.

Напомним, что футболист был отстранен от тренировок в составе "Манчестер Сити" за отказ выходить на замену в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Баварией", после чего главный тренер "горожан" Роберто Манчини заявил, что аргентинец в клубе больше играть не будет.

Сегодня представители нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса должны встретиться с руководством "Ювентуса", чтобы обсудить возможность перехода игрока в итальянский клуб, сообщает Gazzetta dello Sport. Отметим, что "Милан" уже сделал конкретное предложение "горожанам" по 27-летнему аргентинцу. Красно-черные готовы заплатить пять миллионов евро за полугодовую аренду игрока и 20 миллионов в случае его покупки в конце сезона.

Напомним, что футболист был отстранен от тренировок в составе "Манчестер Сити" за отказ выходить на замену в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Баварией", после чего главный тренер "горожан" Роберто Манчини заявил, что аргентинец в клубе больше играть не будет.

Я бы хотел, чтоб он перешел к нам:)

Юве просто с блеском начал сезон. Всех главных конкурентов обыграл, по идеи должен взять скудетто.

Юве просто с блеском начал сезон. Всех главных конкурентов обыграл, по идеи должен взять скудетто.

Согласен, начали неплохо, выиграли почти всех, в 1 круге играть еще с Наполи, Удинезе и Ромой из серьезных соперников. На счет чемпионства думать еще рано, скамейки у Юве нет вообще. Не дай бог травмируется Пирло, его и заменить то некем, а он сейчас много значит для команды, вся игра через него строится. Из защиты тоже 4 человека только нормальных.

Согласен, начали неплохо, выиграли почти всех, в 1 круге играть еще с Наполи, Удинезе и Ромой из серьезных соперников. На счет чемпионства думать еще рано, скамейки у Юве нет вообще. Не дай бог травмируется Пирло, его и заменить то некем, а он сейчас много значит для команды, вся игра через него строится. Из защиты тоже 4 человека только нормальных.

У Юве сейчас отличная команда собралась: опытный Джиджи Буффон на воротах, Кьеллини и Мотта в защите, центр поля вообще сумашедший - Пирло, Видаль и Эстигаррибиа, в нападении Симоне Пепе и Мирко Вучинич...теперь еще и Квальярелла от травмы оправился...Ну и блистательный тренер с характером - Антонио Конте, легенда Юве.:sbravo:

Назад
Верх