Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
"Ювентус" надеется на Виалли, Бенитеса и Липпи

"Ювентус" намерен пригласить Джанлуку Виалли на пост президента. Руководство туринцев недовольно сотрудничеством с нынешним главой Жан-Клодом Бланом. В свете анонсированных перемен в клубе этим летом боссы "Старой синьоры" хотят поменять и его первое лицо.

Блан подвергся критике за его излишне теплые взаимоотношения с уволенным по ходу сезона главным тренером Чиро Феррарой. Широкий резонанс получила история, когда президент находился в туристической поездке во Франции, в то время как "Юве" проиграл "Удинезе" в чемпионате Италии со счетом 0:3.

На данный момент руководство туринского клуба видит Виалли главным претендентом на место Блана. Помимо экс-форварда сборной Италии планируется приглашение наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера и рулевого национальной команды, экс-тренера туринцев Марчелло Липпи в качестве технического директора, сообщает Football Italia.

Gazzetta dello Sport: "Ювентус" договорился с Бенитесом

"Ювентус" согласовал условия контракта с Рафаэлем Бенитесом, сообщила в пятницу Gazzetta dello Sport. Как утверждает издание, руководство туринского клуба достигло договорённости с его агентом Мануэлем Гарсией Килоном о подписании соглашения, по которому испанец будет получать € 4,5 млн в год. Кроме того, туринцы уговорили его сократить число сотрудников тренерского штаба с двенадцати до шести человек. "Ювентус" рассчитывает завершить подписание контракта к 10 мая, однако нерешённым остаётся вопрос с расторжением соглашения Бенитеса с английским "Ливерпулем". В случае если ему не удастся разорвать контракт, который рассчитан ещё на четыре сезона, "Ювентус" намерен обратиться с предложением к наставнику "Фиорентины" Чезаре Пранделли.

Агент Буффона не видит его в другом клубе

Агент голкипера "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффона отверг вариант развития событий, при котором его клиент предстоящим летом покинет туринский клуб. Так Сильвано Мартина отреагировал на информацию, отправляющую 32-летнего чемпиона мира-2006 в другую команду.

"Не могу сообщить ничего нового по сравнению с тем, что говорил раньше. Контракт Буффона рассчитан еще на три года. Не вижу причин, по которым он может покинуть "Юве". Не читал, что Тотти или Милито уходят из своих уважаемых команд. Так почему же Буффон при действующем контракте должен делать это? В жизни всякое может случиться, но на данный момент он игрок "Ювентуса" с 3-летним соглашением", - подчеркнул Мартина для Tutto Mercato Web.

Диегу считает, что, скорее всего, не сыграет на ЧМ-2010

Бразильский полузащитник "Ювентуса" Диегу понимает, что, скорее всего, не получит приглашения в национальную сборную для участия в чемпионате мира-2010. 25-летний футболист провел неоднозначный первый сезон в серии А и, видимо, не впечатлил своей игрой наставника пентакампеонов Дунгу.

"Я понимаю, что мои шансы сыграть на чемпионате мира в ЮАР очень малы. Однако надежда умирает последней. В течение двух лет я вызывался в сборную при Карлосе Альберто Перрейре и в течение двух с половиной лет при Дунге. Нынешний наставник национальной команды знает мое отношение к делу. Готов помочь своей сборной, если она будет заинтересована в моих услугах. У меня никогда не было проблем с тренерским штабом сборной. Поэтому я уверен, что не приглашаюсь не по личным причинам. Все дело в моей игре", - цитирует Football Italia Диегу.

Также Диегу оценил выступление "Ювентуса" в нынешнем сезоне. После ничьей с "Кальяри" туринцы потеряли даже теоретические шансы попасть в Лигу чемпионов. "На игру "Ювентуса" повлиял целый ряд факторов. Прежде всего, травмы футболистов. Постоянно ведущие игроки испытывали проблемы со здоровьем. Кроме того, по ходу сезона сменился тренер, поменялась тактическая схема, и мы не сразу адаптировались к новым условиям", - заметил Диегу.

Бразилец дал понять, что его все устраивает в Италии. Напомним, он перешел в "Юве" из "Вердера". "Очень нравится жизнь в Италии. Нет проблем с языком, полностью адаптировался к этой стране. Стиль игры в серии А отличается от бундеслиги. В Германии, в частности в "Вердере", я действовал на острие атаки. В Италии же многие команды сосредоточены на обороне, действуют очень компактно", - заявил Диегу.

Ибрагимович может вернуться в "Ювентус"?​

Руководство "Ювентуса" хочет вернуть в команду нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, информирует туринская газета Tuttosport. Форвард, напомним, покинул черно-белых, когда те были переведены в серию B из-за скандала с подкупом судей, и перешел в "Интер". Перед началом этого сезона "Интер" и "Барса" обменялись нападающими, и в результате сделки Самюэль Это'О отправился в Милан, а Ибрагимович перешел в стан каталонцев. Однако швед не сумел в первый свой сезон на Пиренеях показать такого же футбола, как в Италии, и издание предполагает, что он может согласиться на переход в "Ювентус". Туринцы собираются предложить за Ибрагимовича около 32 миллионов фунтов стерлингов.

Винченцо Яквинта: "Хочу поиграть в Англии"​

Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта признался, что в будущем хотел бы попробовать свои силы в Англии. 30-летний футболист лишь недавно вернулся в строй после травмы колена и сейчас борется за попадание в состав сборной Италии на чемпионат мира-2010.

"Я часто оказываюсь в центре трансферных слухов. Это хорошо, но все подобные разговоры – только слухи. Я счастлив играть в "Ювентусе". Мой контракт рассчитан еще на три года, и я надеюсь завоевать какой-нибудь трофей с клубом. Английская премьер-лига? Мне нравится этот чемпионат. Я хотел бы однажды поиграть в Англии. Посмотрим, в футболе ничего нельзя говорить заранее. Сейчас я пытаюсь набрать форму, но пока не все в порядке. Это довольно сложный процесс. Но я не сдаюсь. Я только-только начинаю чувствовать себя хорошо", - приводит Gazzetta dello Sport слова Яквинты.

Дель Пьеро не собирается уходить из "Ювентуса"

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро в интервью La Gazzetta dello Sport опроверг слухи о своем уходе из команды, за которую играл на протяжении всей карьеры. Также 35-летний форвард признал, что сезон у "Старой синьоры" совершенно не получился, и подчеркнул, что теперь руководство клуба должно приобрести несколько сильных футболистов.

"Я останусь в "Ювентусе", об ином развитии событий не может быть и речи. Сезон был просто катастрофическим. В такой трудный момент мы можем лишь смотреть вперед. Руководство клуба обязано усилить команду, а затем дело уже будет за игроками. Предстоит много работы, и следующий сезон нужно начать с правильным настроем", - заключил Дель Пьеро.

Агент Джанлуиджи Буффона: "Мой клиент будет выступать за "Ювентус".​

Агент вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, Сильвано Мартин заявил, что его клиент в ближайшее межсезонье не покинет клуб, сообщает Football Italia. Отметим, что голкипером сборной Италии интересовался английский "Арсенал" и немецкая "Бавария".

"Буффон имеет действующий контракт с "Ювентусом" и останется в команде. Ему нравится чемпионат Англии, но пока этот интерес только гипотетический. Новый наставник "Ювентуса" Луиджи Дель Нери может смело рассчитывать на помощь Буффона в новом сезоне", - сказал Мартин.

"Ювентус" нацелился на нападающего АЗ Алкмаара.

По информации La Gazzetta dello Sport, "Ювентус" проявляет интерес к форварду АЗ Муссе Дембеле. Трансфер 22-летнего бельгийца может обойтись туринцам в 7 миллионов евро.

Дель Нери возглавил "Ювентус"

Бывший главный тренер "Сампдории" Луиджи дель Нери возглавил туринский "Ювентус", информирует AP. Специалист сменил у руля "Старой синьоры" Альберто Дзаккерони, под руководством которого "Ювентус" финишировал на седьмом месте в серии А.

Также в Турин перейдёт генеральный директор "Сампы" Беппе Моратта, который займёт в стане бьянконери аналогичную должность.

"Ювентус" нацелился на Швайнштайгера.

"Ювентус" нацелился на полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, великолепно проведшего этот сезон за мюнхенский клуб. Согласно изданию Gazzetta dello Sport, туринский клуб готов обменять 25-летнего футболиста сборной Германии на своего полузащитника Диего с доплатой.

По слухам итальянских СМИ, бразильский плеймейкер перешедший в "старую синьору" из "Вердера", не оправдал надежд руководителей клуба, которые заплатили за его трансфер немцам 25 миллионов евро.

"Ювентус" предложит "Фиорентине" за Варгаса 20 миллионов евро

"Ювентус" намерен предложить "Фиорентине" 20 миллионов евро за перуанского крайнего полузащитника Хуана Мануэля Варгаса. По информации TuttoJuve.com, новый генеральный директор туринцев Беппе Маротта затеял серьезное обновление состава после разочаровывающего выступления команды в прошлом сезоне – подопечные Чиро Феррары, а затем Альберто Дзаккерони вылетели из Лиги чемпионов и Кубка Италии, а в чемпионате заняли лишь седьмое место. Напомним, на этой неделе руководство "Юве" назначило нового главного тренера – им стал Луиджи Дель Нери, в прошлом сезоне приведший "Сампдорию" к четвертому месту в серии А и месту в Лиге чемпионов. И теперь боссы клуба хотят приобрести Варгаса, с которым команда сможет вернуться к схеме 4-4-2. Отметим, что к перуанцу недавно проявлял интерес "Реал".

"Ювентус" уступил "Нью-Йорк Ред Буллз"

В Нью-Йорке "Ювентус" потерпел поражение в товарищеском матче от местного клуба "Нью-Йорк Ред Буллз".

"Нью-Йорк Ред Буллз" - "Ювентус" - 3:1

Голы: Холл, 50 (1:0); Чинн, 55 (2:0); Анхель, 75 (3:0); Амаури, 90 (3:1).

кризис продолжается)

"Ювентус" готов отдать Диего в обмен на Агуэро.

По информации "СС", туринский «Ювентус» мечтает заполучить этим летом форварда сборной Аргентины и мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро.

Сделка может пройти успешно, потому что испанцы хотят оставить в своем составе полузащитника Тиаго, который провел сезон в Мадриде на правах аренды. Его трансфер оценивается в 8 миллионов евро. Кроме того «Старая Сеньора» готова включить в сделку бразильского полузащитника Диего.

Буффон не перейдет в "МЮ".

Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон не перейдет в «Манчестер Юнайтед», сообщает РИА-Новости.

«Каждый день кажется, что он единственная трансферная цель на рынке. Он по-прежнему счастлив в «Ювентусе», к тому же на него нет претендентов, – сказал агент игрока. – В других топ-командах нет проблемы с вратарями, и они не намерены тратить большие суммы. «Манчестер Юнайтед»? Они только что продлили контракт с Ван дер Саром».

Луиджи Дель Нери: "Я хочу чтобы "Юве" был атакующей, организованной командой".

Новый главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о том, каким он видит туринский клуб в следующем сезоне. Экс-наставник "Сампдории" дал понять, что кардинальных изменений в составе "Старой синьоры" не произойдет.

"Я хочу чтобы "Юве" был атакующей, организованной командой. Нужно, чтобы "Старую синьору" вновь все опасались. Необходимо эффективно действовать как в обороне, так и в нападении", - приводит слова Дель Нери "СЭ".

"Не ждите революции в команде. В минувшем сезоне "Юве" набрал 55 очков. Это больше, чем ничего. Конечно, изменения коснуться состава, но они не будут радикальными. Хочу подчеркнуть, что рассчитываю на ветеранов команды – Джанлуиджи Буффона и Алессандро Дель Пьеро. Они – символы "Ювентуса", - подчеркнул экс-наставник "Сампдории.

"Дель Пьеро – капитан "Юве". В будущем, думаю, выводить команду на поле будет Клаудио Маркизио. Это ключевая фигура "Юве" в полузащите. Он еще молод, обладает большим потенциалом. Мне нравится этот футболист. Возлагаю на него большие надежды", - сказал Дель Нери.

"Что касается Фелипе Мелу и Диегу, то я не отношусь к тем тренерам, которые подстраивают игру всей команды под одного исполнителя. Наоборот, игроки должны подстраиваться под команду. Сейчас мы обсуждаем будущее Фелипе Мелу. Пока не пришли к какому-то конкретному решению", - заявил наставник "Юве".

"
Аквилани больше не думает о "Ювентусе"

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани дал понять, что не намерен покидать свой нынешний клуб. Напомним, футболист перешел в стан мерсисайдцев из "Ромы", однако из-за не залеченной до конца в Италии травмы пропустил часть сезона. Сейчас, решив проблемы со здоровьем, хавбек горит желанием помочь "красным".

"В последние годы за мной охотился "Ювентус". Мне был приятен этот интерес. Но сейчас я больше не думаю о "Ювентусе". Все мои мысли о "Ливерпуле". Залечил травму голеностопа и намерен доказать свою состоятельность в Англии", - цитирует Football Italia Аквилани.

Последнее редактирование:
Роберто Беттега уходит из "Ювентуса"

Бывший вице-президент и игрок "Ювентуса" Роберто Беттега, последнее время занимавший должность заместителя генерального директора, покидает свой пост, сообщает официальный сайт команды. Руководство "Старой синьоры" осталось довольно сотрудничеством с Беттегой, но в клубе проходит крупное реформирование аппарата управления, под которое и попал экс-футболист "Ювентуса". "Мы благодарим Роберто за совместную работу. И особенно за то, что он всегда помогал нам в сложные времена, отдавая все силы и душу команде", - заявили в руководстве "Юве".

Назад
Верх