В окошко регистратуры заглядывает скелет:
- Мне бы к терапевту...
- Вот так всегда, - ворчит медсестpa. - Тянут, тянут до последнего!..
- Мне бы к терапевту...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, на тренировке перед матчем с «Малагой», поставил себя в неловкое положение, пишет Daily Mail.
Игрок побежал за мячом, улетевшим за рекламные щиты и решил, пока никто не видит, справить малую нужду. Но он не подозревал, что находится под объективом телекамер и теперь поход в туалет Гетце попал на Canal+ и в эфир испанского телевидения.
Гетце впоследствии заметил камеры, но завершил свои дела, как ни в чем не бывало и побежал обратно на поле.
)))) там же кабель рядом, Марио!!!
После слов: "потому что гладиолус"
улыбаемся и машем!)))не давай неправильных советов если сам не знаешь, смеяться надо всегда после слова ЛОПАТА :dada
нее, эт же не подворотня, эт стадион)
улыбаемся и машем!)))
Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, на тренировке перед матчем с «Малагой», поставил себя в неловкое положение, пишет Daily Mail.
Игрок побежал за мячом, улетевшим за рекламные щиты и решил, пока никто не видит, справить малую нужду. Но он не подозревал, что находится под объективом телекамер и теперь поход в туалет Гетце попал на Canal+ и в эфир испанского телевидения.
Гетце впоследствии заметил камеры, но завершил свои дела, как ни в чем не бывало и побежал обратно на поле.
просто им поср.ть на других наверное... это просто наблюдение из жизни, уже несколько раз встречал где-то фотку в сетиарийцы -любители пос..ть на полях ты считаешь?))
Утром на даче жена спрашивает мужа:
- Сёма, чем планируешь сегодня заняться?
- Да яму надо бы выкопать: метр на метр на метр.
- А зачем нам треугольная яма?
В окошко регистратуры заглядывает скелет:
- Мне бы к терапевту...
просто им поср.ть на других наверное... это просто наблюдение из жизни, уже несколько раз встречал где-то фотку в сети