ЮАР. Чемпионат мира-2010(отборочные матчи)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Гондурас-собрал очень хорошую команду, нервы фаворитам они точно потрепят

а что удивило?Давид Суасо,Вильсон Паласиос,Хендри Томас...достаточно сильная команда...уж посильнее Словении

ну так команда не из 3 футболистов состоит, а из 11 :)

нет смысла сравнивать :) не играли они между собой :)

Я очень бы не хотел такой пары, потому что это будет не футбол ,а политика, я за то , чтобы Россия получила Словению, а Украина-Грецию, и обе сборные квалифицировались на ЧМ:)

Золотые слова,Юрий Венедиктович! :sbravo:

19 октября в Швейцарии пройдёт жеребьёвка стыковых матчей чемпионата мира-2010. В число сеяных попали Франция, Португалия, Россия и Греция. Во второй корзине: Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, Словения.

"Российский футбольный союз на жеребьёвке будут представлять директор департамента по проведению соревнований Сергей Куликов и начальник международного отдела Екатерина Федышина"
---
наступила их очередь совершить халявное путешествие заграницу
кто такие?первый раз о них слышу.Набрали народу млин,у
каждой уборщицы зам имеется.Наверняка бабла поднимает
неплохо.Ужас что у нас в структуре рфс твориться

Сборная России по футболу выбыла из десятки сильнейших рейтинг-листа ФИФА. Неудачное выступление россиян в двух заключительных матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010 - поражение от команды Германии и ничья со сборной Азербайджана - привело к потере сразу шести позиций. Россияне опустились с шестого на 12-е место. Несмотря на это, сборная России в любом случае попадет в число "сеяных" команд при жеребьевке стыковых матчей за право сыграть на чемпионате мира 2010.

Фигня, это не страшно, вот если на ЧМ не попадем опять на 30 вернемся

Через 8 мин начнётся жеребьёвка ( по евроспорту)

1-я пара стыковых матчей известна Ирландия - Франция!

3-я пара: Греция - Украина

и Мы будем играть со Словенией 1-й матч играем дома!!!!:srock:

Назад
Верх