IV КТ РПЛ, 26 тур 12-14 ноября 2010 г

Ну а у меня теперь вот так складывается всё: в прошлом году - бронза со Спартаком, в этом - серебро с Лацио, а в следующем...я надеюсь, что по нарастающей пойду:rolleyes:

Кх Кх)))) Это намек на то, что хочешь перейти к нам?)) ;)
А то я не справляюсь))

1 болельщик Спартака.
2 болельщика ЦСКА
1 болельщик Зенита
и один любитель российского футбола, болеющий за красивый футбол)

Если я, или коллектив, будет участвовать в следующем году (почему если, так как вполне вероятно, что турнир может для меня последний...но вполне вероятно и обратное..есть такие мысли), то Сампдория попытается опять отстоять свой титул 3ий раз и завоевать Кубок)))

Задачи у Сампдории одни, и если команда не побеждает, то это неудовлетворительно...и переживаются))). Думаю, кстати, такие задачи у многих.

PS: Андрей не гадал )

Кх Кх)))) Это намек на то, что хочешь перейти к нам?)) ;)
А то я не справляюсь))

1 болельщик Спартака.
2 болельщика ЦСКА
1 болельщик Зенита
и один любитель российского футбола, болеющий за красивый футбол)

Если я, или коллектив, будет участвовать в следующем году (почему если, так как вполне вероятно, что турнир может для меня последний...но вполне вероятно и обратное..есть такие мысли), то Сампдория попытается опять отстоять свой титул 3ий раз и завоевать Кубок)))

Задачи у Сампдории одни, и если команда не побеждает, то это неудовлетворительно...и переживаются))). Думаю, кстати, такие задачи у многих.

PS: Андрей не гадал )

Нееееее, Лекс:embrace: Намёк был на то, что хотелось бы выиграть уже золото! Но из Лацио я никуда пока уходить не собираюсь! Мы с Тёмой давно мечтали создать боеспособную команду, которая сразу сможет дать бой всем форумчанам! Мне кажется, получилось:) Мы выиграли КТ-ЛЧ, выиграли Суперкубок Европы и вот сегодня стали серебряными призёрами КТ-РПЛ...Мы продолжим свой путь:sbeer: А вам я лично посоветую остаться и на следующий сезон, ведь вы вдвойне станете самыми сильными раздражителями в нашем чемпионате:)

Искренне поздравляю Лацио с серебром !!! На финише команда просто рвала и метала!

:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Украину с бронзой !!! Команда билась из последних сил и чуть не вырвала у нас золото в сумасшедшей борьбе...

Арсенал с малым золотом !!! В таком сложном турнире быть лучшими по исходам это очень серьезно...Просто везения в таких случаях малость не хватает...

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Интересным будет и финал Кубка,посмотрим кому покорится этот трофей...

Мы с Тёмой давно мечтали создать боеспособную команду

Нам тоже за 2 сезона вроде бы (или сколько..), удалось создать еще в первом сезоне)

- Победитель ЛЧ 2008-2009.
- Кубок КТБ5 2009-2010.
- Чемпион КТЧР 2009
- Чемпион КТЧР 2010
- Олимпиаду сборных выигрывали.

А вот что мы еще не выигрывали:
- Чемпионат КТБ5.
- Кубок России.
- Чемпионат КТЧЕ)

Вот на эти турниры у Сампдории должна быть дополнительная мотивация)

Искренне поздравляю Лацио с серебром !!! На финише команда просто рвала и метала!

Украину с бронзой !!! Команда билась из последних сил и чуть не вырвала у нас золото в сумасшедшей борьбе...

Арсенал с малым золотом !!! В таком сложном турнире быть лучшими по исходам это очень серьезно...Просто везения в таких случаях малость не хватает...

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Интересным будет и финал Кубка,посмотрим кому покорится этот трофей...

Честно говоря, из-за своей победой, забыл поздравить и других участников. Я просто не знаю результаты окончательные, но полностью присоединяюсь к словам Андрея.

Поздравляю Лацио, Украину, Арсенал и Валенсию (место в МЗ должно быть вроде бы какое то).

Нам тоже за 2 сезона вроде бы (или сколько..), удалось создать еще в первом сезоне)

- Победитель ЛЧ 2008-2009.
- Кубок КТБ5 2009-2010.
- Чемпион КТЧР 2009
- Чемпион КТЧР 2010
- Олимпиаду сборных выигрывали.

А вот что мы еще не выигрывали:
- Чемпионат КТБ5.
- Кубок России.
- Чемпионат КТЧЕ)

Вот на эти турниры у Сампдории должна быть дополнительная мотивация)

Да, у вас послужной список очень солидный, солиднее нашего:sbravo: Но и мы не отстанем далеко от вас, будем биться дальше во всех турнирах:) Удачи в дальнейшем, Сампа!

DFB))) Динамо выигрывает у Рубина 2-0))) Для Спартака, это хоть и призрачный, но шанс))))

b4b46728306a.gif
b4b46728306a.gif
b4b46728306a.gif
b4b46728306a.gif
b4b46728306a.gif

We Are The Champions)

Сампдория Победитель КТЧР 2009
Сампдория Победитель КТЧР 2010

Сампдория : Лекс, Андрей, Димитр, Одесса-76, Стингер)

946376977.gif
946376977.gif
946376977.gif
946376977.gif
946376977.gif

DFB))) Динамо выигрывает у Рубина 2-0))) Для Спартака, это хоть и призрачный, но шанс))))

Да, очень призрачный, но шанс:)Даже наверно шансик)
С цска в Химках будет очень сложно!!!
А вообще я больше всего верю в то, что мы завтра выиграем у КС и досрочно займём место в пятёрке:)

Сампа, а мы вам постараемся все равно немного настроение подпортить))Мы у вас в КТ-Б5 ведём 2-0 уже)))

Ты даже в тот момент, не видел себя нигде, после раскола Альфы, нигде кроме Сампдории))

Это действительно так...Наверное из-за исторического противостояния Альфы и Сампдории мне уже просто мотивации на другую команду бы не хватило...Хоть ко всем соперникам отношусь с уважением,но лично для себя я сразу определил,чего душа хочет...
Ностальгия,блин...

Мы вторые!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы сделали это:sbeer: :sbeer: :sbeer: Лациале, мы красавцы! Честно, тур получился "сливным", но мы сделали это - выиграли сами и дождались поражения одного из соперников в главном матче:) Браво, Лацио!
Форца, твоя "расторопность" и договорняк с Арсеналом не помог ни вам, не им:D :D :D :D :D :D :D :D

к чему?
как говорит мой преподаватель по информатике "Иногда лучше жевать...."

к чему?
как говорит мой преподаватель по информатике "Иногда лучше жевать...."

Я не знаю чем ты там думал, отправлял прог или нет, но есть ощущение, что нет:p :p :p Поэтому просто постой в стороне немножко:D

Я не знаю чем ты там думал, отправлял прог или нет, но есть ощущение, что нет:p :p :p Поэтому просто постой в стороне немножко:D

те,кто меня хорошо знают,могут подтвердить,что я не тот человек,который будет подобным заниматься ;)
но если тебе так приятнее думать,то пожалуйста ;)

те,кто меня хорошо знают,могут подтвердить,что я не тот человек,который будет подобным заниматься ;)
но если тебе так приятнее думать,то пожалуйста ;)

Да мне уже по-барабану:D :D :D :D Слил ты или нет - не наше дело:D Твоих людей спрашивать тоже не хочу)))Поэтому поздравляю Арсенал с 4-м местом:D

Назад
Верх