IV КТ РПЛ, 20 тур 18-20 сентября 2010 г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Без проблем....Я только рад буду не видеть тебя в моих конкурсах.....Ну а остальные сами решат свою судьбу....Это их право.:)

Конечно их право!:) Ты уже стольким нагадил в душу, что не удивлюсь если и остальные команды снимутся с турнира!:)

Чтоб ты не выглядел пустозвоном, укажи мне пост где я снял Арсенал с турниров?:)
Если внимательно посмотришь рейтинг на тур, то там Арсенал есть, а вот копейкина больше нету!:)

И Олича уже нет....Думаю и остальных не будет....Но это их право.....Я то же не снимал с турнира ДК...только тебя из команды убрал;)

И Олича уже нет....Думаю и остальных не будет....Но это их право.....Я то же не снимал с турнира ДК...только тебя из команды убрал;)

От Олича не видел просьбы о снятии с турнира! Зайди под ником Олич и запости этот пост!)) А лучше под ником кум!))

От Олича не видел просьбы о снятии с турнира! Зайди под ником Олич и запости этот пост!)) А лучше под ником кум!))

А он и заходить не будет...Я тебе за него говорю....хочешь ..могу повторить под ником коп64:D

Зацепило тебя....думал,что все дозволено....А тут оп...и облом.....:)

А он и заходить не будет...Я тебе за него говорю....хочешь ..могу повторить под ником коп64:D

Зацепило тебя....думал,что все дозволено....А тут оп...и облом.....:)

В чем облом?))) В том что Олич уходит с турнира Б-5 и ЛЧ и ЛЕ!?))) Ахахаха, это не облом, а целое горе для КТ!)))))))))))) Я аш слезу пустил только что.... от смеха!)))))) Ахахахахах)))))))))

В чем облом?))) В том что Олич уходит с турнира Б-5 и ЛЧ и ЛЕ!?))) Ахахаха, это не облом, а целое горе для КТ!)))))))))))) Я аш слезу пустил только что.... от смеха!)))))) Ахахахахах)))))))))

Мда...тяжелый случай...ладно...объясню....облом в том,что ты думал...что хозяин....можешь любого выгнать...а тебя не тронут....а тут....тебя самого вышвырнули...:D

Чтоб ты не выглядел пустозвоном, укажи мне пост где я снял Арсенал с турниров?:)
Если внимательно посмотришь рейтинг на тур, то там Арсенал есть, а вот копейкина больше нету!:)

Ещё раз повторю свой вопрос:

Админ чуть не точно сказал....ТЫ ПЕРВЫМ СТАЛ ВЫГОНЯТЬ ИГРОКОВ ИЗ КТ...так будет точнее....:)

А ты знаешь что хотел сказать админ?)))) Или ты ему в голову залез!?))))
Не игроков я выгонял, а тебя! Все игроки как и играли, так и играют! Ты единственный в темы КТ заходишь чтоб посрать, кричишь о нарушениях ведущего - ну так я тебе помог успокоится!:) Теперь у тебя не будет никаких плохих ведущих, сможешь со стороны наслаждаться турнирами!:)

-------------
Ещё раз повторю свой вопрос:
Чтоб ты не выглядел пустозвоном, укажи мне пост где я снял Арсенал с турниров?
:)

Извиняйте конечно, люди добрые и может не очень, но такое ощущение что здесь вы решаете - пить ли вам водку за одним столом (причем в узком кругу) или нет. А вы вообще-то хоть в курсах что в этих турнирах и другие команды играют, а значит и люди. Надо ли из турниров шоу устраивать? Нельзя ли просто друг друга игнорировать и не общаться лично, если это нормально не получается? А как ведущим заниматься ведением своего турнира. А лучшей какой оппоненту будет победа над ним и лучше без последующих комментов. Мне тоже далеко не все нравится что происходит периодически на форуме, но это не повод все бросать, разваливать турниры, убегать, помните - всё начинается с малого.

Извиняйте конечно, люди добрые и может не очень, но такое ощущение что здесь вы решаете - пить ли вам водку за одним столом (причем в узком кругу) или нет. А вы вообще-то хоть в курсах что в этих турнирах и другие команды играют, а значит и люди. Надо ли из турниров шоу устраивать? Нельзя ли просто друг друга игнорировать и не общаться лично, если это нормально не получается? А как ведущим заниматься ведением своего турнира. А лучшей какой оппоненту будет победа над ним и лучше без последующих комментов. Мне тоже далеко не все нравится что происходит периодически на форуме, но это не повод все бросать, разваливать турниры, убегать, помните - всё начинается с малого.

"Горбатого могила исправит" (с)
Андрей, больше с ним не хочу иметь ничего общего! А он себя ещё покажет во всей "красе", я в этом более чем уверен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх