IV КТ РПЛ, 16 тур 14-15 августа 2010 г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алин, как мы с тобой и предполагали, Лекс поставил всё на Спартак. Победа Локо или ничья принесут нам минимальную победу.

Согласно правил...прог должен появиться не позднее получаса после начала тура...........Не будет прога..........техпоражение....Тем более что капитан Лацио сейчас на форуме и может сам выставить...а Женька потом подтвердит...........

Лацио
1 1 1 1 1 1 1 1 - Xururg
1 х 1 1 1 1 х 1 - Bergkamp (к)
1 х 1 1 1 1 1 2 - DFB
1 1 1 1 1 1 х 2 - Mishel_In
1 х 1 1 1 1 х 1 - Europa

Согласно правил...прог должен появиться не позднее получаса после начала тура...........Не будет прога..........техпоражение....Тем более что капитан Лацио сейчас на форуме и может сам выставить...а Женька потом подтвердит...........

Дед, да я пошутил.:p Ну тормознули чуток ребята - с кем не бывает.:sbeer:

Классно у нас получается.....последний матч....победит Спартак или ничья нам или 0,5 или гол забиваем....Победа Локо...радость от того что проиграл Спартак! :)

Алин, как мы с тобой и предполагали, Лекс поставил всё на Спартак. Победа Локо или ничья принесут нам минимальную победу.

Не Лекс, а Сампдория решила поставить 0-0-5 на Спартак, чтобы гарантированно играл за нас один исход, хотя была задумка 0-2-3, что более выгодно, но решили так.

..Победа Локо...радость от того что проиграл Спартак! :)
Какой раз уже удивляюсь, что игроки ЦСКА следят не за своей командой, а за Спартаком и его проигрышами))) Такой видимо ваш удел. А мне, честно говорю, пофигу, проиграет ЦСКА или выиграет. Пусть даже выигрывает, у более слабого клуба Анжи.

А я что говорила?:D У Лекса рука не пойдет ставить против Спартака, вот и результат;))) Как хорошо, когда соперник так предсказуем!

Классно у нас получается.....последний матч....победит Спартак или ничья нам или 0,5 или гол забиваем....Победа Локо...радость от того что проиграл Спартак! :)

Да уж, дед, у вас все хорошо складывается, лучше бы ничейка у вас пошла, нам надо подниматься вверх. Селтик уже слаб, а вы набираете высоту...нехорошо, дед!:D :sbeer:

Спартак Нч - Сибирь =
Сатурн - Ростов
Томь - Крылья Советов =
Зенит - Динамо М
ЦСКА - Анжи =
Амкар - Алания
Терек - Рубин
Локомотив М - Спартак М

Локомотив - Рейнджерс

Локомотив
1 1 1 1 1 x 2 1 - DeathGar
1 x 1 1 1 1 x x - andrey66
1 x 1 x 1 x x 1 - Rubik
1 1 1 1 1 1 2 2 - PaVLY
1 x 1 1 1 1 x x - andrey66

Рейнджерс
1 1 1 1 1 1 2 X - Rikis
1 х 1 1 1 1 2 2 - Seregamamenov23
1 1 1 1 1 1 2 2 - forza07
1 x 1 1 1 1 2 2 - Юленька
1 1 1 1 1 1 2 X - Rikis

Последнее редактирование:
Какой раз уже удивляюсь, что игроки ЦСКА следят не за своей командой, а за Спартаком и его проигрышами))) Такой видимо ваш удел. А мне, честно говорю, пофигу, проиграет ЦСКА или выиграет. Пусть даже выигрывает, у более слабого клуба Анжи.

Мы следим за всеми командами.За ЦСКА болеем....радуемся проигрышу Спартака...А вот тебя жаль...ты видишь только Спартак;)
Да и мы недавно обыграли более слабую команду - Спартак....я так радовался :)

Да уж плин, нужно было и ничью оформлять на Крылья!

А я что говорила?:D У Лекса рука не пойдет ставить против Спартака, вот и результат;))) Как хорошо, когда соперник так предсказуем!

Ну не скажи. Я думал что они на Сатурн пару ничеек поставят. Да и то, что совпали наши проги на Рубин - достаточно удивило.:confused:

Полюбому ждем матча Л - С и если слух верный... :cool:

Ну не скажи. Я думал что они на Сатурн пару ничеек поставят. Да и то, что совпали наши проги на Рубин - достаточно удивило.:confused:

Полюбому ждем матча Л - С и если слух верный... :cool:

и достаточно насторожило...а вдруг соперник ясновидящий!:sidea:
Слухи ходят, ой весело будет...:D

---------------------------------
...это ещё на воде вилами писано ,что Анжи проиграет !;)

---------------------------------
...это ещё на воде вилами писано ,что Анжи проиграет !;)

Так все предположения пока вилами на воде писаны.....Это футбол...тут все может случиться.........;)
Написано уже точно 2-1 в матче ЦСКА-Спартак....;)

Джиоев не прогадал и вывел Томь вперед 1-0....молодцы!!!)

Алина,так надо было и пользоваться тем что мы предсказуемы...:) Поставили бы вы пять двоек, и перекрылись бы...А так выиграет Спартак и мы победим...
А его победа сейчас вероятна как никогда...Локомотив мертвый абсолютно...Да еще без Торбинского и Дуймовича...На одних стандартах Алиева в таких матчах далеко не уедешь...

Нужен ещё один гол от КС и можно шпор в аут отправлять! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх