Это удивление....тем,что ты играя не знаешь правил..........0-0 ваш счет...пока........
обьясните почему 0-0? Вы ведущий или я? Вы своим удивлением, только вводите меня в заблуждение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это удивление....тем,что ты играя не знаешь правил..........0-0 ваш счет...пока........
Набрали пеньков в команды....
обьясните почему 0-0? Вы ведущий или я? Вы своим удивлением, только вводите меня в заблуждение.
При преимуществе в один исход, команда забивает гол на каждом втором матче.
обратись к своему капитану, он тебя научит читать правила и объяснит. обращаясь через форум к ведущему, показываешь свою эрудицию в конкурсе
обратись к своему капитану, он тебя научит читать правила и объяснит. обращаясь через форум к ведущему, показываешь свою эрудицию в конкурсе
Для того, чтобы был гол, нужно иметь разницу в минимум 2 положительных исхода, а не в 1. У вас в 1 положительный исход для вас, 5-4 = 1. В 1 исход, это полугол. Хотя полугол+полугол (то есть разница в 1 исходе в одном матче, и разница в 1 исходе в другом матче, причем чтобы исход был положителен для вас) это тоже гол.
к ведущему нельзя обращаться? для чего тогда нужен ведущий, кроме высказывания удивления?
прочитайте значения слова ведущий. ведущий должен знать правила и ознакомить с ними участников турнира.
Знаешь, можно быть доброжелательным и объяснить, указав потом ссылку на правила, при том, что человек-новичок, и первый раз спрашивает. А потом уже говорить о его "эрудиции", как ты выразился.
а можно стать в позу, нагрубить, и не говорить ничего дельного. И показать свой склочный характер. Больше писать не по делу, когда объяснить занимает меньше слов.
Извини, если обидел, стороннее наблюдение. Ты выбрал второй вариант.
Нормально..........Правила написаны....я что их должен постоянно повторять?
А самому,что впадлу их прочесть?
Ко мне можно обращаться.....но и самому нужно читать правила перед тем как начать играть...........
Это как в жизни....КТО СВИДЕТЕЛЬ?--- Я!А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Со стороны ты клоуном себя выдаешь....![]()
Лучший. И извинять мне нечего. Понял бы его, если был бы он прав. А так:
1. претензии к сереге (ведущему)
2. правила он не читал, а участвует в конкурсе. Здесь Серега на все 100 насчет СВИДЕТЕЛЯ прав.
3. Оказывается Саня (Атриум) ему об этом говорил, а он видать не понял и теперь прыгает через голову своего капитана, пытаясь найти правду-матку.
И ему еще объяснять. Пусть откроет Маркса, там все написано.
почему постоянно? я с Вами первый раз общаюсь. в общении со мной, не употребляйте пожалуйста слова-паразиты. такие как впадлу и им подобные. может я один такой, открою Вам секрет, что правила сложные. вникать в их суть я начал только сейчас.
зачем оскорбляете?
Леон.Я выставил результаты....Украина - ДК - 0:0.......... Ты пишешь 0-1.......Это как указание мне на ошибку.....при этом ты не вник в суть конкурса...а я его ведущий........
Так вот.....ты мог бы спросить...."Почему Украина - Дк 0-0...а не 0-1,я еще не очень хорошо разбираюсь в правилах?".....Тогда я бы тебе объяснил.....Но ты начал не с этого и продолжил то же..........