IV КТ РПЛ, 01 тур 19-22 марта 2010 г.

• Автор темы Автор темы коп64
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

коп64

Заблокирован
IV ÊÒ ÐÏË, 01 òóð 19-22 ìàðòà 2010 ã.

1 тур

1 тур.19-22 марта
ЦСКА - Крылья Совектов
Арсенал - Локомотив
Валенсия - Лацио
Рейнджерс - РЖД
Селтик - Спартак
Тоттенхем - Сампдория
Украина - бот

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:
19 марта 2010 года, пятница
18:30 Спартак-Нальчик - Алания
20 марта 2010 года, суббота
12:00 Амкар - Анжи
14:15 Терек - Ростов
16:30 Сатурн - Сибирь
19:00 Локомотив - Крылья Советов
21 марта 2010 года, воскресенье
14:00 Зенит - Спартак М
16:30 ЦСКА - Динамо М
22 марта 2010 года, понедельник
15:00 Томь - Рубин

***ДЕДЛАЙН в 18:30 19 марта
***Локомотив высылает прог любому капитану

Рейтинг на 1 тур произвольный.Первый стоит капитан.

Копейкин ... ну что это такое!
Ты бы хоть картинки в заглавный пост вставлял чтоли...:confused:
Так красивее было бы...
Нужно вести такой турнир - с желанием! Отдаваясь полностью!
А на твои темы смотришь,так кажется,что лишь бы отписаться... дак зачем тогда вообще нужно через силу делать!?
Я в таком соревновании - буду только пассивную роль исполнять, в надежде на изменение

S@HёК
Cаша,я считаю,что только ты сможешь спасти КТ!
Cейчас требуется,чтобы всё было оформленно хотя бы красиво! Как у Легионера было ... а ты,я уверен,сможешь сделать в 2-3 раза лучше!
Учитывая твою креативность,которая проявляется во всех конкурсах ведомых тобой - ты бы стал прекрасным ведущим!
Тут главное только захотеть...

Так красивее было бы...
А на твои темы смотришь,так кажется,что лишь бы отписаться... дак зачем тогда вообще нужно через силу делать!?
Я в таком соревновании - буду только пассивную роль исполнять, в надежде на изменение

Ну так и веди сам этот конкурс.....Еще не хватало мне тут выслушивать.....

ВНИМАНИЕ.КОНКУРС БУДЕТ ВЕСТИ КАССАНО.Я СНИМАЮ С СЕБЯ ПРАВА ВЕДУЩЕГО.

Будут у вас в теме картинки.

Насчет пассивности.....Так ты ни когда активностью не отличался.

Так красивее было бы...

S@HёК
Cейчас требуется,чтобы всё было оформленно хотя бы красиво! Как у Легионера было ... а ты,я уверен,сможешь сделать в 2-3 раза лучше!
Учитывая твою креативность,которая проявляется во всех конкурсах ведомых тобой - ты бы стал прекрасным ведущим!
Кирилл, какие картинки, блин??:mad: Копейкин взял на себя все КТ. Нет бы ему СПАСИБО сказать, а ты еще претензии предъявляешь. Может сначала надо подумать, а потом писать?! Задумайся.

Ну так и веди сам этот конкурс.....Еще не хватало мне тут выслушивать.....

ВНИМАНИЕ.КОНКУРС БУДЕТ ВЕСТИ КАССАНО.Я СНИМАЮ С СЕБЯ ПРАВА ВЕДУЩЕГО.

Будут у вас в теме картинки на .... они нужны.

Насчет пассивности.....Так ты ни когда активностью не отличался.

Серёг:scrazy: не обращай внимания ни на кого, я вот вообще поражаюсь с некоторых людей на форуме нет бы в личку претензии скинуть надо обязательно выдилится в теме:srock: :srock: :srock: и лично моё мнение лучше тебя ведущего сейчас нет на форуме!!! не бросай дело которое начал и повтарюсь поменьше обращай внимание на подобные сообщения!!!
большинство форумчан за тебя!!!!!!!!!

Серёг:scrazy: не обращай внимания ни на кого, я вот вообще поражаюсь с некоторых людей на форуме нет бы в личку претензии скинуть надо обязательно выдилится в теме:srock: :srock: :srock: и лично моё мнение лучше тебя ведущего сейчас нет на форуме!!! не бросай дело которое начал и повтарюсь поменьше обращай внимание на подобные сообщения!!!
большинство форумчан за тебя!!!!!!!!!

Обидно.....Не отдался я полностью КТ.....не собрал команды,не составил расписание и регламент....Не интересовался конкурсом и мнением о нем....А Кассано который ни разу рта не открыл...ни чем не помог....пришел и сразу....
Настроение вести КТ улетучилось в миг.....вот пусть этот оратор и ведет .....А мне хватит конкурсов,где этого парниши нет.

Так красивее было бы...

До какой степени надо не уважать человека, чтобы так взять и нагадить ему в душу. Какие на фиг картинки, они на качество твоих прогнозов ну никак не влияют, зато теперь мы все хором начинаем в очередной раз просить: СЕРЕГА,НЕ БРОСАЙ НАЧАТОЕ ДЕЛО

Какие картинки нах? Иногда возникает ощущение что для некоторых за радость будет если командные конкурсы начнут загибаться.

РЖД отправил предварительный прогноз копейкину.

Так красивее было бы...

S@HёК

Какие НАХ... картинки, какая НАХ... красота????? Кирилл, ты че вообще припух, Сергей все проработал, все взял на себя, а ты какую-то хрень пишешь.
Извини, конечно, но создается ощущение, что ты с чьей то подачи хочешь вывести копейкина из равновесия, чтобы тот кинул турнир, а потом пришел гордый Легионер и сказал: "Вот видите, без меня вы них.. не можете!"
Честное слово, этот твой пост про картинки просто выводит меня из равновесия....

Принял- УКРАИНА,Тоттенхем(окончательный),РЖД(предварительный),ЦСКА

Последнее редактирование:
ЦСКА отправил прогноз копейкину в ЛС

P.S. Сергей молодец не бросай конкурс без тебя мы пропадем... по меньше обращай внимания на тех кому что-то не нравится...:sbeer:

В 18:30 начало тура.....всего есть 5 прог из 13...........Так можно и завалить начало чемпионата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх