IV КТ КУБОК Б-5 2010/2011 г. 1/8 финала, 1-е матчи. 21-22 августа

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Atrium

Заблокирован
IV ÊÒ ÊÓÁÎÊ Á-5 2010/2011 ã. 1/8 ôèíàëà, 1-å ìàò÷è. 21-22 àâãóñòà

1/8 финала, первые матчи

ВСТРЕЧАЮТСЯ:

Манчестер Сити - Вахш
Гамбург - Крылья Советов
Лацио - Сампдория
Арсенал - Спарта
Валенсия - Динамо Киев
Ливерпуль - Украина
Селтик - Тоттенхэм

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

21 августа 2010 года, суббота
17:30 Хоффенхайм - Вердер
18:00 Вест Хэм - Болтон
18:00 Бирмингем - Блэкберн
20:30 Гамбург - Шальке-04
23:00 Осер - Валансьенн
22 августа 2010 года, воскресенье
16:30 Ньюкасл - Астон Вилла
19:00 Монпелье - Кан
19:00 Сошо - Лилль
19:30 Боруссия Д - Байер
23:00 ПСЖ - Бордо

***Дедлайн: 17:30

***Валенсия высылает - Копейкину

P.S. Посмотреть жеребьевку можно тут: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1551&page=119

Последнее редактирование:
Рейтинг произвольный! Первым идет капитан, а далее на усмотрение...

Спарта на первый матч в КТ Б5 отправила Атриуму в ЛС

Саня, а здесь ты не прав :) Капитан может быть в запасе))))) :sbeer:

но это как то коряво получится тогда))) лучше играй, Артем :)

Так как в правилах написано? Просто у нас в команде все равны, поэтому все должны побывать в запасе!

ну а ты их почитай :)

если найдешь (не найдешь) в правилах этот пункт - значит нельзя (можно) :) извини за неопределенность, но все же советую почитать))))

Спарту принял!
Деня, вы первая из команд, которая своим прогом, открывает официальную часть КТ в новом сезоне! :) Успехов первооткрывателям! :)

Просьба не сбивать с толку... :) в КТ 5 Локомотив не играет,а вот Ливерпуль должон участвовать.

Женя, Артем!
Капитан, в целом может быть в запасе! Но кроме первого тура! Будь то кубок или чемп, но главное, на первый тур нового турнира капитан идет первым, а далее по желанию! А дальше второй, третий тур... кэп может быть в запасе!
Да и странно, если в первом туре команду будет выводить на турнир, не капитан!
ЗЫ. Я думал Артем спрашивает за первый тур, а он наверно имел ввиду вообще турнир!

Женя, Артем!
Капитан, в целом может быть в запасе! Но кроме первого тура! Будь то кубок или чемп, но главное, на первый тур нового турнира капитан идет первым, а далее по желанию! А дальше второй, третий тур... кэп может быть в запасе!
Да и странно, если в первом туре команду будет выводить на турнир, не капитан!
ЗЫ. Я думал Артем спрашивает за первый тур, а он наверно имел ввиду вообще турнир!

Да, я имел в виду турнир! Всё, тогда отлично! Спасибо за ответ!:)

DеаthGаr
Команда заявлялась на турнир как Локо! :) А вот на турнир по КТ ЛЧ, как Ливерпуль! :).
Я сам удивился, что вы не взяли одно название! Если ваш кэп, захочет всё таки остановиться на названии Ливер, то пусть сообщит - исправим!

Плин, точно! Заявлялись как Ливер! Коп, по памяти внес вас в главный пост заявки, под название Локо! А я от туда брал уже весь список команд!
DG
Исправляем! :) Извини!

Назад
Верх