artemmaggot
Старожил форума
Все команды много чего хотят поставить - но главное итог.
Спасибо за поздравления! Но ограничиваться только участием в финале не в планах нашей команды.![]()
В финале я буду болеть за ваше название))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все команды много чего хотят поставить - но главное итог.
Спасибо за поздравления! Но ограничиваться только участием в финале не в планах нашей команды.![]()
ага, режим у них))как у сборной перед Словенией?Мы не жмоты, у нас режим пока.
Это вы, на может и не заслуженном , но отдыхе.![]()
это слишком жестокое оскорбление ( нашёл с кем сравнить) hock3ага, режим у них))как у сборной перед Словенией?![]()
Ждать пришлось не долго. Физкульт-привет от Селтика! :sbeer:
Валенсии спасибо за интересное и напряженное противостояние. Не забей Нанси на последней добавленной минуте и всё могло быть наоборот.:sbeer:
Какой борьбе?
Поздравляю команду ДК с выходом в финал кубка!![]()
ждём соперника...
Поздравляю Динамо Киев с выходом в финал:sbeer:
Ждите в финале...достойного соперника)
Ждать пришлось не долго. Физкульт-привет от Селтика! :sbeer:
Валенсии спасибо за интересное и напряженное противостояние. Не забей Нанси на последней добавленной минуте и всё могло быть наоборот.:sbeer:
ДК с выходом в Финал!!!
ну и мне налейте чтоли))
команды, с выходом в финал)
Спасибо, но все налейте после финала. От одних на радостях, от других с горя. А пока долгие и упорные тренировки, ФИНАЛ все таки. foot2 foot3 foot1
Предчувствия сбываются...
В финале я буду болеть за ваше название))
Жень поздравляю тебя и ДК с победой! :sbeer: Ого 4:0:sthumbsup: Это даже не разгром, это уже унижение)) Оставь хоть что-то от них на следующий тур чемпа, а то нам с некем будет играть!))
Селтик то хорош! С победой Андрей! :sbeer: Валенсии не унывать, ваши победы ещё впереди!![]()
Селтик то хорош! С победой Андрей! :sbeer: Валенсии не унывать, ваши победы ещё впереди!![]()
Спасибо! :sbeer:
Алина! Гера! У вас мощная команда! Вы еще будете в призах!:sbeer:
Валенсии не унывать, ваши победы ещё впереди!![]()
Саня! Твоих заслуг ничуть не меньше любого из команды за финал.:embrace: В этой игре даже пара мячишек на твоей совести![]()
Селтик поздравляю с успехом!:sbeer:
Хотя и Валенсию желал в финале, но так наверное справедливее - всё-таки Валенсию мы уже проходили...
Алина! Гера! У вас мощная команда! Вы еще будете в призах!:sbeer:
Спасибо! :sbeer:
Спасибо. :sbeer: