den_fan
Старожил форума
Вик, а новая встреча не за горамиА у нас с тобой- впереди переговоры
...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
не торопитесь мадам у вас трансферный бюджет ограничен
![]()
...
Пан ден-фан:sbeer: , у нас финансов хоть отбавляй, деньги- не вопрос; вопрос- ЧТО и КОГО мы хотим!![]()
Цену называет сторона, подписывающая с нами контракт!![]()
еще бы, Вик джан, как спел один музыкальный гений, The Show Must Go On!Алина, +5 лично от меня..ты знаешь почему.![]()
ну видишь он назвал цену +5а мы можем предложить +10
![]()
еще бы, Вик джан, как спел один музыкальный гений, The Show Must Go On!:embrace:
Ден, неужели на кого мы глаз положим- и ты туда же? Давай поделим!...:sidea:
давай 20% вам остальное мне
следовательно голова и ноги чтобы забивать в Спарту аа вам только футболку из Тоттена
![]()
Ой, даром не надо, Денни, забирай все, я с Виком дела решу, а то ты прям жадина, забираешь себе все, а мне оставляешь....кэпа!:sidea: :shaha:
Я не жадина я тактик и стратегпоэтому все продумываю и вообще не надо тут на людях обсуждать наши финансовые возможности помни
в Москве холодно шубы дорожают
![]()
Это верно, а то еще ограбят...
Вот и помни, Денни, 24-ого и 30-ого октября встретишь меня в Москве, с шикарной шубой в руках! А то я с теплых краев прилетаю, ты прав: могу замерзнуть!:embrace:
Денни, ейчас тебя за жесткий флуд Саня отправит в баньку и сделает строгий выговор за то, что переговоры мне срываешь!![]()
Light, с победой, ты и Вик сделали свое дело, все-таки, почти через год после постоянных поражений от нас взяли разок победу на полуголах, и это тоже тактика- правда, иногда опасная)
Light:sbeer:
vik2007:sbeer:
:sbeer:
Ну ка, ну ка)До трансферов пока далеко)
Хотите оставить нас без ведущего нападающего?)
Нехорошоо...)![]()
Ну что ты, что ты, Лайт, мы хотим оставить команду и без.....света![]()
![]()
Yeah)
Но но но..)
Я в ближайшем будущем стан Шпор не думаю покидать...)
У нас большииие планы на сезон):sbeer:
Это приятно) Что наши игроки пользуются таким интересом и спросом на трансферном рынке)
Значит есть за что):sbeer:
Мы лучше грифа купим из Тоттенхема,ага.....