IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 2 тур, 11-12.09.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
будем использовать? ;) :sfuck:

По обстоятельствам....Кстати....для команды ЛИХТЕНШТЕЙН.....ищите нового капитана.....я вашего Голубка ставлю в игнор.....что бы больше не разводить срач с ним....следовательно его сообщения ко мне приходить не будут и посты на форуме я не увижу.......

Ты за меня не беспокойся...лучше о своем здоровье подумай ГОЛУБОК....А насчет рта...тебе видней...ты его видно очень часто моешь:D :D :D

Спокойной ночи, зая!:) Сладких снов! А ротик всё-таки помой, а то я прийду ночью, а у тебя рот грязный, А-йа-йа-й!:sdontcry:

По обстоятельствам....Кстати....для команды ЛИХТЕНШТЕЙН.....ищите нового капитана.....я вашего Голубка ставлю в игнор.....что бы больше не разводить срач с ним....следовательно его сообщения ко мне приходить не будут и посты на форуме я не увижу.......

так по правилам нельзя матюкатся :D

Ребята, значит теперь можно матюкатся! Если ему можно, значит и всем можно! По правилам так? Главное, чтобы слово в звёздочки не превращалось!)))

Серега прекращай шантажировать Вахш! Если ты их взял в турнир, значит пусть они нормально отправляют тебе проги!
Ваша личная неприязнь - это ваше личное дело, а турнир есть турнир!

Серега прекращай шантажировать Вахш! Если ты их взял в турнир, значит пусть они нормально отправляют тебе проги!

Та ладно, Санёк! Не беспокойся, у нас еще куча хороших людей в команде, которые смогут прислать прог, при этом капитан у нас менятся не будет!:)

Какой шантаж? Я их предупреждаю...и все...что бы не было недоразумений...И вообще...Причем тут Вахш? У них команда большая...нормальные ребята...кроме одного Голубка...Они могу спокойно и без него справиться...
И отправлять проги могут...все кроме.....

Какой шантаж? Я их предупреждаю...и все...что бы не было недоразумений...И вообще...Причем тут Вахш? У них команда большая...нормальные ребята...кроме одного Голубка...Они могу спокойно и без него справиться...
И отправлять проги могут...все кроме.....

При том, что команде Вахш, твое решение создаст дискомфорт, так как у них Тёма капитан и он отправляет командный прог!
Не нужно ругаться из-за всякой мелочи!

При том, что команде Вахш, твое решение создаст дискомфорт, так как у них Тёма капитан и он отправляет командный прог!
Не нужно ругаться из-за всякой мелочи!

Согласно правил прог может отослать ЛЮБОЙ участник команды....
Дискомфорт своей команде создает ее капитан....
А вот оскорблять себя я ни кому не позволял и позволять не собираюсь...Так что твоя защита тёмы:D тут не к месту...

Согласно правил прог может отослать ЛЮБОЙ участник команды....
Дискомфорт своей команде создает ее капитан....
А вот оскорблять себя я ни кому не позволял и позволять не собираюсь...Так что твоя защита тёмы:D тут не к месту...

У вас взаимные были оскорбления! Плюс ты личные с ним счеты переносишь на турнир, а это не есть гуд!

У вас взаимные были оскорбления! Плюс ты личные с ним счеты переносишь на турнир, а это не есть гуд!

Санек.Я понимаю,что ты его друг...но это не меняет сути...почитай тему....
Хотя...я заметил....если что касается Вахш...твоя адекватность сразу пропадает.....Даже если это касается не всей команды...а только одной особи.....Насколько я знаю и Ди Касио и иероглиф не одобряют поведение мальчика.....А ты ...... Ладно....Разговор с тобой на этом заканчиваю.....И не надо меня учить,что мне делать....

Коп! Да завязывй ты разборки, взрослый же мужик? Арт тоже не хочет тут сраки-пуки разводить, он Чемпионом быть хочет понимаешь? И уже не отвечает на твои посты......Не хочешь от него, от меня проги от Лихтештейнских Гастарбайтеров из Таджикистана получишь....То что вы тут сракалсись это ваше личное и к ВАХШУ отношения не имеет, поэтому я и не встревал!....по сракались...подтерли за собой и разошлись.....делов то?!

Коп! Да завязывй ты разборки, взрослый же мужик? Арт тоже не хочет тут сраки-пуки разводить, он Чемпионом быть хочет понимаешь? И уже не отвечает на твои посты......Не хочешь от него, от меня проги от Лихтештейнских Гастарбайтеров из Таджикистана получишь....То что вы тут сракалсись это ваше личное и к ВАХШУ отношения не имеет, поэтому я и не встревал!....по сракались...подтерли за собой и разошлись.....делов то?!

А я с ним уже давно не разговариваю....Он у меня в игноре и я его посты не вижу....Я разговариваю с ведущим КТ..Атриумом...

Ладно проехали.....Я или Иероглиф тебе прогу кинем на 2 ой тур по ОЧЕ-12....

А почему только один матч из Англии? А из Италии аж три?
Мы обычно стараемся брать из каждого чемпа по два матча, но тут интересный английский матч будет в понедельник, я поэтому и спрашивал - его ставить не разрешили. А ставить матчи, где результат предсказуем на 90-95% нет смысла, поэтому из англии взяли только один матч и добрали до 10 из италии.

Мы обычно стараемся брать из каждого чемпа по два матча, но тут интересный английский матч будет в понедельник, я поэтому и спрашивал - его ставить не разрешили. А ставить матчи, где результат предсказуем на 90-95% нет смысла, поэтому из англии взяли только один матч и добрали до 10 из италии.

Мы эту тему уже давно проехали, я 2 дня назад еще спрашивал:D

Назад
Верх