Итоговый турнир ATP в Лондоне

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала

DFB

Баварский джокер
Èòîãîâûé òóðíèð ATP â Ëîíäîíå

Уважаемые Друзья-Форумчане!!!Вам предлагается сделать прогноз на матчи итогового турнира серии ATP Masters в Лондоне,куда отобрались восемь сильнейших игроков по итогам сезона-2009.Покрытие - ковёр.
На первом этапе вам предлагается угадать победителя в четырёх матчах групп в трёх турах!
Победителя и призёров определим в конце турнира.УДАЧИ!:sbeer:

Последнее редактирование модератором:
Егор хороший турнир у тебя!:sbravo: Хотел спросить, а не хочешь ты сделать + к прогнозам еще перекрестный турнир как в настоящем теннисе , ведь АТР пройдет с 22 по 29 ноября, время еще есть! То есть по парам разбивать, таким макаром можешь даже вести свой (тенисный) рейтинг прогнозистов ФПС!
---------------
К примеру:
пара DFB - Atrium
DFB
1) Мюррей
2) Федерер
3) Надаль
4) Джокович
Atrium
1) Дель Потро
2) Федерер
3) Надаль
4) Джокович

Итоговый результат матчей к примеру такой:
1) Мюррей
2) Федерер
3) Надаль
4) Джокович

Итоговый счет соответственно у нас по сетам:
DFB - Atrium (1:0; 1:1; 1:1; 1:1) 4:3 победа за тобой и так по остальным парам, за кубковой системой! Можно даже проводить первый матч между нами и ответный, если хватает турнирных матчей АТР! В результате в конце должен быть один чемпион!

Напоминаю,что сегодня начнётся итоговый турнир АТП в Лондоне!Оставляйте свои прогнозы!!!

Barclays ATP World Tour Finals

Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей не без труда выиграл у 21-летнего чемпиона US Open-2009 Хуана Мартина в трех сетах со счетом 6/3, 3/6, 6/2.

«На протяжении всего матча было очень тяжело, но я сыграл хорошо. Я здорово начал встречу, но затем он (Дель Потро) нашел свою игру и смог навязать мне борьбу. Однако в третьем сете я прибавил. Ключевым моментом стало то, что я стал намного лучше подавать. Плюс к этому я смог взять несколько важных розыгрышей на его подаче. В этом и заключается различие», - приводит слова Маррея.

Barclays ATP World Tour Finals

Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей не без труда выиграл у 21-летнего чемпиона US Open-2009 Хуана Мартина в трех сетах со счетом 6/3, 3/6, 6/2.

«На протяжении всего матча было очень тяжело, но я сыграл хорошо. Я здорово начал встречу, но затем он (Дель Потро) нашел свою игру и смог навязать мне борьбу. Однако в третьем сете я прибавил. Ключевым моментом стало то, что я стал намного лучше подавать. Плюс к этому я смог взять несколько важных розыгрышей на его подаче. В этом и заключается различие», - приводит слова Маррея.

Он на пару с Джоковичем идут как фавориты турнира, но как обычно победит Федя или Надаль!:)

Первые результаты турнира:

Мюррей - Дель Потро 2-1
Федерер - Вердаско 2-1

Егро попросил сделать тему на 2-й тур, т.к. у него сейчас нету интернета под рукой! делам проги на 2-й тур, дед-лайн уже сегодня в 17:15!

Результаты матчей первого тура:

Мюррей - Дель Потро 2-1
Федерер - Вердаско 2-1
Надаль - Содерлинг 0-2
Джокович - Давыденко 2-1

Ну а первые итоги прогнозов форумчан я выложу сразу после окончания всех матчей 2 игрового тура.

Не могу не отметить Фернандо Вердаско!Блестящий сезон провёл испанец!!!!!!Просто умница!На протяжении всего года не раз портил нервы фаворитам гонки АТП.Да,он не попал в полуфинал на нынешнем итоговом Мастерсе,но все его проведённые матчи достойны внимания!Во всех трёх играх он уступал 1-2,а в двух (с Мюрреем и Дель Потро) решающий сет проигрывал на тай-брейке..(
Молодца,Фернандо!Ждём успешной игры и в следующем году!!!

Егор когда подведеш итоги турнира Итоговый турнир ATP в Лондоне??? ... :confused:

Назад
Верх