Итоги ЧР-2007. Лучший защитник

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего защитника Чемпионата России - 2007.

• А. Березуцкий (ЦСКА)

Голосов: 0 0,0%
  • Кузьмин (Москва)

• Дюрица (Сатурн)

• Колодин (Динамо)

• Кто-то другой

• Всего проголосовало
    25
Вратари: 1. А. Кински («Сатурн»), 2. В. Габулов («Кубань»). 3. С. Плетикоса («Спартак» М).

Правые защитники: 1. Б. Иванович («Локомотив»). 2. А. Анюков («Зенит»). 3. В. Березуцкий (ЦСКА).

Правые центральные защитники: 1. С. Игнашевич (ЦСКА). 2. Д. Колодин («Динамо»). 3. Р. Ковач («Спартак» М).

Левые центральные защитники: 1. Я. Дюрица («Сатурн»). 2. М. Штранцль («Спартак» М). 3. Н. Ломбертс («Зенит»).

Левые защитники: 1. А. Березуцкий (ЦСКА). 2. Ким Дон Чжин («Зенит2). 3. Э. Спахич («Локомотив»).

Правые полузащитники: М. Красич (ЦСКА). 2. В. Быстров («Спартак» М). 3. А. Иванов («Сатурн»).

Опорные полузащитники: 1. А. Тимощук («Зенит»). 2. Д. Хохлов («Динамо»). 3. А. Игонин («Сатурн»).

Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА). 2. Д. Билялетдинов («Локомотив»). 3. Д. Торбинский («Спартак» М).

Центральные полузащитники: 1. К. Зырянов («Зенит»). 2. Е. Титов («Спартак» М). 3. И. Семшов («Динамо»).

Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Роман Павлюченко («Спартак» М). 3. Данни («Динамо»).

Левые нападающие: 1. А. Аршавин («Зенит»). 2. Жо (ЦСКА). 3. Д. Сычев («Локомотив»).
Ну мы же знаем , что Ковач играл лучше ... :)
А давай сделаем из этого списка сборную , ты и я , только давай по честному ... :)

Ну мы же знаем , что Ковач играл лучше ... :)
А давай сделаем из этого списка сборную , ты и я , только давай по честному ... :)

Вот только в РФС этого не заметили.А насчет сборной.....я знаю твою:

Плектикоса

Иванович
Ковач
Штранцль
Спахич

Быстров
Тимощук
Торбинский
Титов

Павлюченко
Аршавин........:D :D :D ....может совсем маленькие изменения.........

Вратарь: Плетикоса
Правый: Иванович
Правый центр : Ковач
Левый центр : Ломбартс
Левый : Ким Дон Чжин
Опорник : Тимощук
Правый полузащитник: Красич(жалко у Быстрова травма)
Левый полузащитник : Жирков
Центральный полузашитник : Зырянов
Нападающие : Павлюченко , Аршавин

Моя:

Габулов

Иванович
Игнашевич
Дюрица
Ким

Красич
Хохлов
Жирков
Зырянов

Лав
Аршавин

Какой Ковач вы что Иванович сыграл во много раз лучше его даже ведущие европейские клубы зовут!!!

Как бы ни играл Иванович ... Локо все равно внизу ....
А СПАРТАК - нет ....:)

Причем тут Спартак и Локомотив,речь идет об Ивановиче и Коваче,и почему вы все голосуите за Коваче если прикрасно знаите что Иванович лучше!!!

Как ВЫ СПАРТАЧИ любите искать ошибки в словах,когда не можете ответить по теме!

Я понял так все болельщики Спартака голосуют за Ковача,а так как болельщикрв Локо мало,вот что и получается Ковач не заслуженно опережает Ивановича!!!

Причем тут Спартак и Локомотив,речь идет об Ивановиче и Коваче,и почему вы все голосуите за Коваче если прикрасно знаите что Иванович лучше!!!

У тебя Сычев и Одемвингие - лучше Павлюченко , Иванович - лучше Ковача ..... Если у вас все игроки лучше наших , то почему же вы так далеко от медалей ?!?!?!?! :)

Ëó÷øèé çàùèòíèê ×Ð?

Безусловно Бронислав Иванович!!!!!!:sbravo:

Ковач в этом сезоне мне не понр., а вот Иванович просто супер! В таком молодом возрасте стать лидером в команде!Так что Иванович, несмотря на то что я болею за Зенит.Прости САША!

Назад
Верх