ИТОГИ 2014 года!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серег.Я просто не правильно понял эти дополнительные бонусы...почему то решил что с 35 прибавляется 1 балл....а когда понял, что не так...то уже поздно было....оставил как есть....Большой проблемы от этого нет....ВСЕМ ПРИБАВЛЯЛ ОДИНАКОВО....Но если скажешь что надо исправить...я все пересчитаю....

серега, отнимай!!!!

очень интересно, ты хоть один раз за семь с хреном лет первым замолчал?
это ж затычка от любой бочки) заткнуться он может, только если свалит отсюда.
Есть один способ -дать ему кучу конкурсов и чтоб он их кинул, как всегда.. -тогда заплачет, уйдет и авось, навсегда)

это ж затычка от любой бочки) заткнуться он может, только если свалит отсюда.
Есть один способ -дать ему кучу конкурсов и чтоб он их кинул, как всегда.. -тогда заплачет, уйдет и авось, навсегда)

Малыш...у меня и так куча конкурсов....в отличии от тебя...который во все срачи нос сует и больше ни чего на форуме не делает...а нет...он еще ПРОВОЦИРУЕТ на срачи...не зря стал ГЛАВНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ФОРУМА в 2014 году....

Малыш...у меня и так куча конкурсов....в отличии от тебя...который во все срачи нос сует и больше ни чего на форуме не делает...а нет...он еще ПРОВОЦИРУЕТ на срачи...не зря стал ГЛАВНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ФОРУМА в 2014 году....
Сынок, послушай песенку Слепакова "Завали дуло" и сиди себе тихо на попе)

Итоги года плавно перетекли в Срач 2015 года. Года идут участники срача не меняются.... увы и нах....

Сынок, послушай песенку Слепакова "Завали дуло" и сиди себе тихо на попе)

Малыш...как ты со старшими разговариваешь...ну ка брысь в угол.... стой и жди когда тебя дядя простит....:sthumbsup:....И слушай там свое дуло...:sdontcry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх