Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчаги, ребята, что поддержали идейку
пусть повисят еще итоги до числа 5-6, а там можно будет и слонов раздать
Мир!)
Самый активный новичок - NORD (Северный, твой код надо активировать???что-то тебя мало видно стало...)
обосрать , как раз могут лишь те, у кого проблемы с кишечником в головеРасстроили конечно!
Ну обосрать все даже в праздник - это все умеют, что уж
Просто хочу сказать - нельзя быть такими, заключенными в своей злобе постоянно. негатив накапливается всегда и потом может произойти страшное. Будьте добрее![]()
andru69=ЗдОрово........самый активный из числа Piter Brok...много тем и толковых постов принёс???Спасибо за номинацию моей кандидатуры!
Ведь я же виноват,что Вован снес тему с 30,000тыс. просмотров с сайта!Всё очень объективно=продолжай.......
и я тоже отмечусь
Самый активный новичок - в последнее время был мало на форуме, но помню, что резко стартанул у нас NORD. Вроде он по прыжкам кайфует, и это особенно ценно, что он все еще здесь, т.к. в таких видах спорта очень трудно найти собеседников. Молодца, Норд. Со слонами шутка неочень, прости
Сильно не расстраивайся, :scry: тебе достанется приз как самому скромному! :sbravo:
Ахахаха.....да мне оно надо?Я в который раз замечаю предвзятое отношение......оставь приз себе!!!:srock:
у нас разносторонний форум. И мои критерии активности - только мои. Далеко не все читают и посещают все темы, извини...![]()
Разносторонний форум,но не посещаем темы=бардак!!!![]()
Даже не надейся, не поберет!Самый преданный болельщик (болельщица) – Alina (черт бы побрал эту Баварию!)
Уже претендую на Львовскую:sidea:Мисс форумпроспорт 2011 – Alina – the Queen of Armenia!!!
Алиша,тута йа!Зашёл почитать,шо пишуть......![]()
Женя,so sorry!!!