SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Андру зарабатывает корпус!
И Захар не отстает!))
Арсенал 2 : 0 Вест Бромвич Альбион
Саутгемптон 1 : 0 Рединг
И Захар не отстает!))
Арсенал 2 : 0 Вест Бромвич Альбион
Саутгемптон 1 : 0 Рединг
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы
пришел главный комнаты с компом и меня попросил вежливо уйти))
пока всем!))
У меня 4 гола, моя Бэлль, я так понимаю, вторая после лошадки с фарлонгом на Норвич?
Нет...есть еще три лошадки с 5-ю голами....
Алина,вот ты выбрала две команды конкретной игры в туре Уиган Атлетик-Квинс Парк,У меня 4 гола, моя Бэлль, я так понимаю, вторая после лошадки с фарлонгом на Норвич?
Щеет!!! Вчера в разгар обсуждения и так сказать боления за своего скакуна,нэт отклю
чился.Но вроде-бы наладился.И как раз в это время Суонсиевская половина резко прибавила трёшку отгрузили))) , да и Уиган парочку положил.В общем итоги 5 голов на двоих не плохо!Ливер сёдня-бы не забил!!!
У Валлийцев прозвище оказывается лебеди(не знал)
Прикололись бы в России над таким прозвищем знатно,если-бы у какой нибудь из Российских команд такое погоняло было)))
100%Чайковского вспомнили-бы.
Алина,вот ты выбрала две команды конкретной игры в туре Уиган Атлетик-Квинс Парк,
но можно выбирать команды из разных игр.И сколько они забьют то столько + тебе,может ты недопоняла правила,и у тебя в этом туре + больше не будет,да простят
меня коллеги за подсказку конкуренту,но можно и так как ты выбрала,вот например
игра Суонси Сити-Норвич Сити 3:4,если-бы выбрать эти команды то было-бы +7.