SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Кстати...я болею за ЦСКА а не за Спартак.....![]()
у каждого свои недостатки)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати...я болею за ЦСКА а не за Спартак.....![]()
у каждого свои недостатки)
я знаю, что ты пинг-понг уважаешь, по другому и ответить не смог бы)Это как раз достоинство...недостаток...быть болелой Спартака![]()
я знаю, что ты пинг-понг уважаешь, по другому и ответить не смог бы)
в настоящий -может быть и не умеешь, а вот в словесный -ты явно КМС)Не люблю и не умею играть.....несколько раз пытался научиться...не мое....
в настоящий -может быть и не умеешь, а вот в словесный -ты явно КМС)
не не, у меня только скромный значок на груди -ФКСМ))Может быть...но мне ой как далеко до тебя...МСМК...![]()
не не, у меня только скромный значок на груди -ФКСМ))
Sergsv:srock:
С победой, Хомач!
неофициально финишировали представители:
1. Спартак М
2. Спартак М
3. ЦСКА
4. ЦСКА
5. Спартак М
6. ЦСКА
7. просто за Россию)
Так ради прикола посчитал,если-бы по определённым причинам не пропустил начало
9-10фарлонга и ставил запланированные команды то моя лошадка не только не упала-бы,а набрала28 очей и при двух проголосовавших за меня делил-бы второе место с копеем.А там кто раньше-бы выставил прогноз.Но это всё могло быть но не случилось.
Всё равно не победил-бы,так что нормально!
P.S.Но могу и ошибаться.Мои поздравления наезднику Sergsv,на своей резвой коняге Хомач!!!:sthumbsup:
вот Коала он и в России коала)) не мог за себя голоснуть)
опана как))За себя голосовать - НЕСПОРТИВНО
Алина, ну времени у меня пока что нет на игру подобную Дикому Западу. Там особенности игры такие ,что ведущий почти постоянно должен быть на форуме, чтобы ничего не пропустить.
Но я помню , что на очереди стоит игра :"Вьетнам".
А победителю турнира, Хомачу и его наезднику респект! :sbeer::sbravo: молодец, так держать! С победой!
За себя голосовать - НЕСПОРТИВНО
Это были просто прогнозы, с шансом угадать всех трёх призеров или только победителя Королевских скачек
Да, и я помню, что там посложней с условиями, но Дикий Запад запомнился, и игра поазартней была![]()
Отлично; значит, ты не забыл про Вьетнам!![]()
Что ж, будем ждать с нетерпением! :sbeer:
Уверена, битвы в джунглях Азии мало не покажутся!![]()