ИТ Horse-racing:FPS Royal Ascot 2013 (8 декабря-2 января)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в Королевских скачках?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Так ради прикола посчитал,если-бы по определённым причинам не пропустил начало
9-10фарлонга и ставил запланированные команды то моя лошадка не только не упала-бы,а набрала28 очей и при двух проголосовавших за меня делил-бы второе место с копеем.А там кто раньше-бы выставил прогноз.Но это всё могло быть но не случилось.
Всё равно не победил-бы,так что нормально!
P.S.Но могу и ошибаться.Мои поздравления наезднику Sergsv,на своей резвой коняге Хомач!!!:sthumbsup:

Sergsv:srock:
С победой, Хомач!

неофициально финишировали представители:

1. Спартак М
2. Спартак М
3. ЦСКА
4. ЦСКА
5. Спартак М
6. ЦСКА
7. просто за Россию)

Так ради прикола посчитал,если-бы по определённым причинам не пропустил начало
9-10фарлонга и ставил запланированные команды то моя лошадка не только не упала-бы,а набрала28 очей и при двух проголосовавших за меня делил-бы второе место с копеем.А там кто раньше-бы выставил прогноз.Но это всё могло быть но не случилось.
Всё равно не победил-бы,так что нормально!
P.S.Но могу и ошибаться.Мои поздравления наезднику Sergsv,на своей резвой коняге Хомач!!!:sthumbsup:

Спасибо большое!!!:sbeer::embrace::sbeer:

Алина, ну времени у меня пока что нет на игру подобную Дикому Западу. Там особенности игры такие ,что ведущий почти постоянно должен быть на форуме, чтобы ничего не пропустить.
Но я помню , что на очереди стоит игра :"Вьетнам".

Да, и я помню, что там посложней с условиями, но Дикий Запад запомнился, и игра поазартней была:)
Отлично; значит, ты не забыл про Вьетнам!:)
Что ж, будем ждать с нетерпением! :sbeer:
Уверена, битвы в джунглях Азии мало не покажутся!;)

А победителю турнира, Хомачу и его наезднику респект! :sbeer::sbravo: молодец, так держать! С победой!

Всех трех призеров Королевских скачек не угадал никто, а вот первое место спрогнозировали двое :
Sergsv,
Декабрист

на фотофинише хорошо видно за счет чего Копей занял 2 место , а Коала 3 место

Последнее редактирование:

Итоги Королевских скачек:

1 место- Хомач
2 место -Копей
3 место -Коала

Это были просто прогнозы, с шансом угадать всех трёх призеров или только победителя Королевских скачек

Прошу прощения, не разобрался с просонья. Но моё сообщение вызвало необходимый мне ответ для цитаты.

Да, и я помню, что там посложней с условиями, но Дикий Запад запомнился, и игра поазартней была:)
Отлично; значит, ты не забыл про Вьетнам!:)
Что ж, будем ждать с нетерпением! :sbeer:
Уверена, битвы в джунглях Азии мало не покажутся!;)

Дикий Запад тут :http://forumprosport.ru/showthread.php?t=10017&highlight=%C4%E8%EA%E8%E9+%E7%E0%EF%E0%E4
Дикий Запад -финальная разборка тут :http://forumprosport.ru/showthread.php?t=10052&highlight=%C4%E8%EA%E8%E9+%E7%E0%EF%E0%E4
Захват Европы был более интересней( моё мнение):
Захват Европы: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=13746

Назад
Верх