ИТ Horse-racing:FPS Royal Ascot 2013 (8 декабря-2 января)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в Королевских скачках?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
1-2 фарлонг
Коала (наездник Piter Brok)-Норвич Сити-Ливерпуль

В четвертом посте этой темы можно смотреть как участники будут продвигаться по дистанции.

??? Что то странный вопрос,не знаю что ответить. Посмотри правила,там всё просто

А кратко и сразу, чтоб доступно, можешь объяснить, как эта игра играется, Стас? Я, хоть и с конями дружу, но в конном спорте, ни-че-го не понимаю...:o

А кратко и сразу, чтоб доступно, можешь объяснить, как эта игра играется, Стас? Я, хоть и с конями дружу, но в конном спорте, ни-че-го не понимаю...:o
Садись на гнедую или пегую лошадку,придумай своей лошадке кличку и пришпоривай её двумя английскими клубами, в каждом фарлонге -ты должна выбирать разные клубы,повторов не допускается. Ну и смотри не упади в 7,8,9,10 фарлонгах.

Или так можешь скакать:D

Последнее редактирование:
1-2 фарлонг
Димон(наездник Олич) - Суонси - Челси

Садись на гнедую или пегую лошадку,придумай своей лошадке кличку и пришпоривай её двумя английскими клубами, в каждом фарлонге -ты должна выбирать разные клубы,повторов не допускается. Ну и смотри не упади в 7,8,9,10 фарлонгах.

Или так можешь скакать:D
Ты, как всегда, оригинален с картинками)))) Сделай пегаса, с крыльями, я тока на такой буду скакать ;)
Скажем так: у меня арабских кровей скакун-пегас, в яблоках, имя ей хотела дать Андромеда, да там 5 букв надо :( (исключений нет??)
Насчет фарлонгов ниче не поняла (видимо, это первый заезд?) поэтому копирую, как у всех:)))))

Итак, моя крылатая-Бэлль
1-2 фарлонг
Уиган Атлетик - КПР

А в 7,8,9,10 фарлонгах с какой стати должна я упасть? Рыцарей нет поблизости, что ли?? Что за жОсткий турнир?:(

Скажем так: у меня арабских кровей скакун-пегас, в яблоках, имя ей хотела дать Андромеда, да там 5 букв надо :( (исключений нет??)
Насчет фарлонгов ниче не поняла (видимо, это первый заезд?) поэтому копирую, как у всех:)))))

Итак, моя крылатая-Бэлль
1-2 фарлонг
Уиган Атлетик - КПР

А в 7,8,9,10 фарлонгах с какой стати должна я упасть? Рыцарей нет поблизости, что ли?? Что за жОсткий турнир?:(

Ну всё,поздравляю ,ты уже в седле !http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15822&p=661382&viewfull=1#post661382

1-2 Фарлонг
Дерби(наездник vadim.rus)-Суонси Сити-Уиган Атлетик
-----------------------------------------------------------------------
Стас,там в расписании вроде-как опечатка,23 декабря воскресение,а не суббота.

1-2 Фарлонг
Дерби(наездник vadim.rus)-Суонси Сити-Уиган Атлетик
-----------------------------------------------------------------------
Стас,там в расписании вроде-как опечатка,23 декабря воскресение,а не суббота.

Мы уже умрём конец света будет так-что без разницы)))))

он вне зачета,у него будет оптимальный выбор клубов,для образца

Назад
Верх