Индивидуальный Чемпионат ФПС (правила, обсуждение)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
По итогам первого чемпионата,
турнир покидают представители городов:

Вязьма (VasKahn),
Барнаул(SpartakБарнаул)
Химки(S@HёK),
Москва(den_fan).

А на смену им приходят:

Amstel(Санкт-Петербург)
шериф(Симферополь)
Teerax (Минеральные Воды)
Alina (Ереван)

SAXAR, красивая картинки рядом с именами игроков :)
И Ереван удачно выбрал, спасибо ;)

на участие во 2-м чемпионате подали заявки 16 игроков, которые представляют 15 городов из 7 стран(Россия,Украина,Белоруссия,Германия,Литва,Латвия,Армения).

на участие во 2-м чемпионате подали заявки 16 игроков, которые представляют 15 городов из 7 стран(Россия,Украина,Белоруссия,Германия,Литва,Латвия,Армения).

Было бы не плохо сделать Зал славы индивидуальных чемпионатов и там отмечать Золото, серебро и бронзу, а также брать интервью у победителей и призеров и опубликовывать в Зале славы....Но у меня, думаю, креатива к этому не хватит...

Было бы не плохо сделать Зал славы индивидуальных чемпионатов и там отмечать Золото, серебро и бронзу, а также брать интервью у победителей и призеров и опубликовывать в Зале славы....Но у меня, думаю, креатива к этому не хватит...

У тебя как раз всего хватит:sbeer: . Сделай плиз, это было бы полезно турниру.

Участнику Одесса-76 за победу в 1-м ИЧ ФПС присвоена "золотая звезда", которую можно увидеть после его ника в теме 2-го чемпионата

Участнику Одесса-76 за победу в 1-м ИЧ ФПС присвоена "золотая звезда", которую можно увидеть после его ника в теме 2-го чемпионата

Давай еще серебряную и бронзовую звезды 2-му и 3-му местам соответственно:)

Извиняюсь, уже вижу. Как у Брежнева почти, только спрятана хитро. Спасибо за награду!

5 участников,ещё темнят со своими прогнозами

первый тур второго чемпионата стартует уже завтра, пока что нет прогнозов от 5 участников, у меня нет уверенности в троих, поэтому предлагаю всем кто хочет играть в ИЧ ФПС, сделать свой прогноз по ссылке. Если до 12-00 22 июля ранее заявленные участники не объявятся, то будет произведена замена на тех кто выставил свой прогноз в этой теме
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11979

нет прогнозов от 3 участников , до старта осталось 6 часов

Назад
Верх