III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Так, и во-первых, давайте в командных конкурсах не будем путать Легионера - ведущего конкурсов, и Легионера - главного модератора.

А то какие-то претензии непонятные не по теме начинаются.

Так, и во-первых, давайте в командных конкурсах не будем путать Легионера - ведущего конкурсов, и Легионера - главного модератора.

А то какие-то претензии непонятные не по теме начинаются.

А если ведущий пропал, кто-то же должен решение принимать. В следующий раз вспомню админа:)

Так может будем первый раунд играть из 10 матчей, а ответный из одного, если разрешено!?:)
Если первый раунд был проведен из 10 матчей, то и второй должен иметь такое же количество матчей!

Вот это к месту,как говориться с этим не поспоришь все по месту ,это кубок тут все должно соответствовать и быть последовательным:)

Санек,не пори чушь.Или может ведущий составляя расписание знал,что матчи перенесут? Не знал.Значит ни каких нарушений не было....Еще раз говорю,что не запрещено,то разрешено.......И не пойму при чем тут до дедлайна или после перенесли игры?
О переносах узнали за день до начала тура,а о 4-й игре в день начала тура....Менять расписание или заменить матчи времени не было.......Если бы ведущий это сделал,я первый бы был за отмену тура,т.к. у участников просто не было времени на изменения своих прог....

В таком случае тур должны переносить,что бы у команд оставались те же шансы что и перед началом игры а не сокращать их в двое,не справедливо получаеться не правда ли???

Сашь.Не смеши мои седые волосы:D
В первом матче(а он перенесен) в 4 и в 9(они то же перенесены) у вас с Валенсией идентичные проги и вы бы просто смотрели бы игры без всякого на то интереса.Единственная перенесенная игра(вторая в туре) разыгрывала всего 0,5...и особой пользы от нее не было........

Состоял бы кубок из одного матча да бог с этим всем, пускай бы играли,дело в том что у всех команд разные ситуации перед ответным матчам и почему ты лишая некоторых команд даже борьбы лезешь из кожи вон,пытаясь доказать людям то чего они не когда не поймут...ради тихомирия на форуме мы должны переиграть что бы все было по делу,что бы все всем остались довольны...

Решение по туру будет принято позже, когда появится Денис.
Посоветуемся и решим, что делать.
Однозначно я против тура из 6 матчей, как вариант:

1. Переигровка по новому расписанию
2. Доиграть 4 матча к 6-ти сыграным.

Виталя было бы глупо доигрывать те 4 матча, ведь даже если смотреть с нашей колокольни у нас шансов не остаеться,да и где это видано что бы так все решалось:confused: назначить новый тур и не епать людям мозги...
Повторяюсь если народ требуетто ради справедливости на форуме мы должны именно что переиграть...

А у вас их и не было......
Решение считаю принято правильное!

У тебя всегда все как не у людей гнешь тупую баранку...
какие то странные решения всегда все против Тоттенхэма:scry:
Что бы все по бывали в такой ситуации в которую попали мы и понять вам каково это видеть как организатор принимает крайне странные решения и на чом оно основываеться??? может монетку кидали может еще что то???...
Люди всегда ценили ясность,когда все по регламенту ну и его тут нету..не удивлюсь если скоро начнут сниматься команды по непонятным причинам,не одному решению нету обьяснения:confused:

Какие 4-0? ЦРВЕНА ЗВЕЗДА – ТОТТЕНХЭМ 2-1 (14-15)..........Вы уже проигрывали.......Допустим в перенесенных играх забили бы 2 гола(в остальных перенесенных играх у вас одинаковые прогнозы).......счет 2-3.......Вы вылетаете.........Без шансов........

Хлоднокровный какой:)

Посмотрим что ты запоешь когда попадешь в такую же лавушку;)

У тебя всегда все как не у людей гнешь тупую баранку...
какие то странные решения всегда все против Тоттенхэма:scry:
Что бы все по бывали в такой ситуации в которую попали мы и понять вам каково это видеть как организатор принимает крайне странные решения и на чом оно основываеться??? может монетку кидали может еще что то???...
Люди всегда ценили ясность,когда все по регламенту ну и его тут нету..не удивлюсь если скоро начнут сниматься команды по непонятным причинам,не одному решению нету обьяснения:confused:

Вы сами попали в свою ситуацию проиграв крупно первую игру...да и в ответном матче проигрывали........Чего тогда плакать? Или мы будем переигрывать туры до тех пор пока вы крупно не выиграете?

Виталя было бы глупо доигрывать те 4 матча, ведь даже если смотреть с нашей колокольни у нас шансов не остаеться,да и где это видано что бы так все решалось назначить новый тур и не епать людям мозги... ......... Странно.......а мне показалось,что доигрывать мы будем по новым матчам:D .......

В таком случае тур должны переносить,что бы у команд оставались те же шансы что и перед началом игры а не сокращать их в двое,не справедливо получаеться не правда ли???

На каком основании? В Правилах такого пункта не было........Значит переносить ни чего нельзя........

Виталя было бы глупо доигрывать те 4 матча, ведь даже если смотреть с нашей колокольни у нас шансов не остаеться,да и где это видано что бы так все решалось:confused: назначить новый тур и не епать людям мозги...

Леня, я конечно понимаю твое желание переиграть отлитый в чистую матч и попытаться вернутся в игру с новой попытки.
Но в этом случае это было бы большей несправедливостью по отношению к команде ЦЗ и ее игрокам.
Они честно выйграли первый матч 5:1, 2:1 ведут во втором.
Смущает постановка твоего вопроса.
Тебе самому не стыдно будет пройти в полуфинал таким путем.

Повторяюсь если народ требуетто ради справедливости на форуме мы должны именно что переиграть...

Народ требует?
Интересно кто требует переигровки? Игроки вашей команды, ну тут конечно их требование понятно (не в обиду сказано)
Требовать не стоит, нужно просто играть по Правилам.

На каком основании? В Правилах такого пункта не было........Значит переносить ни чего нельзя........

У тебя мысли только о том как бы тыкнуть на Виталю что вот он такой плохой не чего не предусматрел и все списываешь на регламент:confused:
Это КУБОК а не чемпионат где все решаеться в одной встрече,это идиотизм полнейший что за правила??? где такое написано что при менее 7 матчей в календаре принимаеться решение переиграть оставшиеся не состоявшиеся матчи:sfuck: :sfuck: :sfuck: ...и пускай меня кто то осудить ну в моих глазах это выглядит глупейшим образом...

Не понравилась статистика игр? Извини...не я выставлял ваши проги:D

Я не считаю наше поражение не по делу...просто у нас элементарно нет шансов на реванш:confused: дайте новый календарь а не собирайте тур по пазлам;)

Я не считаю наше поражение не по делу...просто у нас элементарно нет шансов на реванш:confused: дайте новый календарь а не собирайте тур по пазлам;)

:D А может мы Кубок начнем заново........и нет у вас этого крупного поражения:)

Леня, я конечно понимаю твое желание переиграть отлитый в чистую матч и попытаться вернутся в игру с новой попытки.
Но в этом случае это было бы большей несправедливостью по отношению к команде ЦЗ и ее игрокам.
Они честно выйграли первый матч 5:1, 2:1 ведут во втором.
Смущает постановка твоего вопроса.
Тебе самому не стыдно будет пройти в полуфинал таким путем.

Почему должно быть стыдно я не оскарбил не унизил не сказал что они нам слабые конкуренты они заслуженно выиграли первый матч во втором же все очень не понятно...хотя в чом то ты прав:cool:

Назад
Верх