III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 6 тур, 17-18 октября 2009 г.

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
ууу, какой ты трудный!:(
А каким образом мы должны быть уверены, что ваш прог был до дедлайна вообще? раз уж мы доходим до такой степени бреда..раз по правилам не получается:confused: понять некоторым...

1. Эд,..кто это МЫ?
2. Раз ты задаёшь такой вопрос, значит ты не уверен в честности и порядочности Legionera и всех игроков команды МЮ! Почему?
3. И последнее ... за всё время проведения конкурса КТ5 Виталием..,по моему мнению не было даже намёка на непорядочность ведущего конкурса, уверен в этом со мною многие согласятся, так почему в ситуации в которой может оказаться любой из нас ..началась такая травля ..?

Да я и объяснил сразу - Виталик мне позвонил,но меня дома не было...Я бы и из интернет-кафе зашел,не вопрос...Но не было рядом ничего такого...Все это происходило в сжатые сроки...А когда домой попал,уже поздно было,и у Виталика интернет появился...

И вообще,Эд,мы что, перед тобой еще оправдываться должны ?
..а что вы-ваше сиятельство?)
конечно должны, раз мы играем с вами, а вы "проспали" дедлайн по каким-то там причинам не суть важным с точки зрения правил.

1. Эд,..кто это МЫ?
2. Раз ты задаёшь такой вопрос, значит ты не уверен в честности и порядочности Legionera и всех игроков команды МЮ! Почему?
3. И последнее ... за всё время проведения конкурса КТ5 Виталием..,по моему мнению не было даже намёка на непорядочность ведущего конкурса, уверен в этом со мною многие согласятся, так почему в ситуации в которой может оказаться любой из нас ..началась такая травля ..?
Я сейчас говорю от себя, как заинтересованная сторона.
Я не говорю про честность и порядочность ваших игроков, я про правила вам толкую.
Ситуации разные, но были. Их разруливали, вот и в эом надо разобраться, а не махнуть и сказать: да мы все в принципе хорошие парни, чего уж там, давайте спустим на тормозах?)

..а что вы-ваше сиятельство?)
конечно должны, раз мы играем с вами, а вы "проспали" дедлайн по каким-то там причинам не суть важным с точки зрения правил.

О****ь!
Мы проспали дедлайн!

Что ж ты такой твердолобый,Эд ?
Объясняю тебе русским языком,как нормальному человеку - наши проги как и проги остальных команд лежали в личке Виталика! До дедлайна !
Вскрылись все одинаково...
С какой стати все играют,а мы должны быть в пролете ?
И не надо ссылаться на правила...Там по такой ситуации ничего не сказано...

О****ь!
Мы проспали дедлайн!

Что ж ты такой твердолобый,Эд ?
Объясняю тебе русским языком,как нормальному человеку - наши проги как и проги остальных команд лежали в личке Виталика! До дедлайна !
Вскрылись все одинаково...
С какой стати все играют,а мы должны быть в пролете ?
И не надо ссылаться на правила...Там по такой ситуации ничего не сказано...
Что лежали-верю. По -человечески.
А по-технически-нет, я их не увидел после дедлайна, а лишь через 45 минут. А проги моей команды отправлены были и приняты Организатором.

Как же нет в правилах?!
вот:
5.4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ - Команде, не приславшей прогноз, или приславшей его позже дедлайна, а так же приславшей его с нарушением текущих правил - засчитывается техническое поражение со счетом не более 0:3 и присваивается 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов.

Андрей!
Да заипись эти проги и все на свете!
Согласно ПРАВИЛ мы проипали дедлайн!
Давай не будем спорить...пусть все будут счастливы...

Что лежали-верю. По -человечески.
А по-технически-нет, я их не увидел после дедлайна, а лишь через 45 минут. А проги моей команды отправлены были и приняты Организатором.

Так а кто тебе сказал,что организатор не принял наши проги ? Вернее своей же команды ?

Ты пост N9 читал ?

ОТСУТСТВУЮТ ПРОГИ: ЛАЦИО, УКРАИНА, МАНЧЕСТЕР СИТИ.

Где сказано,что нет прог МЮ ????

Так а кто тебе сказал,что организатор не принял наши проги ? Вернее своей же команды ?

Ты пост N9 читал ?

ОТСУТСТВУЮТ ПРОГИ: ЛАЦИО, УКРАИНА, МАНЧЕСТЕР СИТИ.

Где сказано,что нет прог МЮ ????
..а что ты мне чужими прогами тычешь?
я про свою команду говорю.
Тем паче дальше читай. Все тобой упомянутые отписались ДО ДЕДЛАЙНА , что отослали. А про ваш я и не говорю, он и априори выставляется с дедлайном(хотите пишите-прог своей команды я принял))), тут и коту понятно.

..а что ты мне чужими прогами тычешь?
я про свою команду говорю.
Тем паче дальше читай. Все тобой упомянутые отписались ДО ДЕДЛАЙНА , что отослали. А про ваш я и не говорю, он и априори выставляется с дедлайном(хотите пишите-прог своей команды я принял))), тут и коту понятно.

Вот коту понятно,а тебе нифига не понятно...
Нигде не указано,что наших прог нет у организатора...Ну нигде...Я тебе уже и пост указал,где написано о том от кого нет прог...Там МЮ не числится...
Покажи мне,где написано,что наш прог отсутствует...

Вот коту понятно,а тебе нифига не понятно...
Нигде не указано,что наших прог нет у организатора...Ну нигде...Я тебе уже и пост указал,где написано о том от кого нет прог...Там МЮ не числится...
Покажи мне,где написано,что наш прог отсутствует...
хм..я уже тебе отвечал, на такой же пост, внимательно читай.
Проги были от всех до дедлайна. Все отписались капитаны. И даже ваш, но об этом мы не знаем, а предполагаем. И наличие его должно было подтвердиться выкладыванием пар Организатором, он же капитан МЮ. Этого не случилось по техническим причинам.
По правилам же -это техническое поражение МЮ.

Ну да это не столь важно !:)

Как это не столь важно?!:confused:
Представь,что ты организатор,и твоей команде засчитывают техническое поражение ... сразу появляются мысли вроде "Да ну на х.. все эти командные турниры :mad: " и т.д ...

Представь,что ты организатор,и твоей команде засчитывают техническое поражение ... сразу появляются мысли вроде "Да ну на х.. все эти командные турниры :mad: " и т.д ...

Так ты же первый в этой теме предложил тех.поражение засчитать :)

Есть регламент и все должны его соблюдать ...не вижу не чего катострофического в этом !:) Такое может произойти с каждой командой,что слюни распускать !

Это не та ситуация...
Вашего прога на момент дедлайна не было,а наш был,что и подтверждает скрин...

А почему не было? Был, просто у нас скрина не было:confused: Я бы вот честно был бы за вас, если бы не было той ситуации, но мне было обидно, что прошла всего минута, и мало кто решился простить(и ситуация у нас была не ахти нам надо было обязательно выигрывать!!!), хотя отлично понятно, что за минуту ничего не может решиться:) Так вот из принципа давайте тогда правила соблюдать:mad: Правила есть правила!

Назад
Верх