den_fan
Старожил форума
а я то думаю... А у вас длинные руки, Денязаявки от других команд принимаются там?))
Женя, тут не только длинный руки, ещё нужны точный расчет, холодная голова ну и подвешенный язык
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я то думаю... А у вас длинные руки, Денязаявки от других команд принимаются там?))
Жень, не забывай, что "Гинер всё купил"![]()
да да именно а я его дальний родственник![]()
Ну мог-бы как "конь" "коню" заранее шепнуть на ушко.![]()
Ну мог-бы как "конь" "коню" заранее шепнуть на ушко.![]()
кони могут только ржать... и потом ты "конь" из другого стада
![]()
кони могут только ржать... и потом ты "конь" из другого стада
![]()
Честно говоря надеялся что после первого дня мы будем вести, наш прог явно лучше - немного не повезло. А вот завтра будет сложнее. У Спарты прог посильнее нашего. Полюбому игры всё покажут.Гера, надо Денни победить ...запоминающе! С шиком!![]()
Всегда по своей наивности считал что у коней - табун.Стадо - это к болелам другой команды.
![]()
Точняк - Табун попуталну да ладно поделюсь в следующем сезоне когда в Спарту перейдешь играть
вместе с Алиной
Честно говоря надеялся что после первого дня мы будем вести, наш прог явно лучше - немного не повезло. А вот завтра будет сложнее. У Спарты прог посильнее нашего. Полюбому игры всё покажут.
Георгий да вы ФИЛОСАФ!!!:sbeer:
...как всегда, великие мыслители появляются к концу событий и одной гениальной фразой, грозящейся превратиться в крылатую, завершают все вышесказанное:sthumbsup:
Ладно. С вами конечно хорошо общаться, но и выспаться тоже надо. Всем спок ночи, до завтра.:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Вот что меня поражает- то меня покупают, то в рабство тут хотят продать
Нее, Денни, мы не продаемся,про "табунскую" команду раньше надо было думать, сейчас думай, как бы не проиграть с треском!Как-никак, противостояние армейцев:embrace:
Не говори гопзавтра самые решающие игры... и треска особо думаю не будет. Галвное уже не в сухую
![]()