III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 14 тур, 23-24 января 2010 г.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты меня знаешь,знаешь что травить меня себе дороже...
Ты каждый раз говоришь а потом думаешь,нетак ли;) не пытайся меня чем то запугать,не чего не измениться,я перед тобой не в долгу,только вот ты совсем забыл кто ты:cool:

Я тебе ещё раз повторю,что все личные вопросы решай в других местах,тут мы с тобой соперники, и это соперничество не должно отображаться в жизни!
Если есть ко мне какие-то притензии) или ты с чем-либо не согласен, то знаешь как меня найти...

Моб.телефон : 89022653108
Дом.телефон : 21647
Адрес в Реже : М.Горького 19/43
Адрес в Екатеринбурге : Новгородцевой 11а , 516 кв.

Ну если забудешь;)

Мы играем против МЮ. плюс они еще заказчики погоды в этом туре.
Да...матч сложноватый) Принципиальный наш соперник, который борется с нами во всех турнирах.

Команда МЮ готова????

Да мы всегда готовы... :cool:
Это ж не проблема,иксы проставить...:)

Я тебе ещё раз повторю,что все личные вопросы решай в других местах,тут мы с тобой соперники, и это соперничество не должно отображаться в жизни!
Если есть ко мне какие-то притензии) или ты с чем-либо не согласен, то знаешь как меня найти...

Моб.телефон : 89022653108
Дом.телефон : 21647
Адрес в Реже : М.Горького 19/43
Адрес в Екатеринбурге : Новгородцевой 11а , 516 кв.

Ну если забудешь;)

Вы еще куями померяйтесь...горячие режские парни:D

Да мы всегда готовы... :cool:
Это ж не проблема,иксы проставить...:)

))) Ювентус вон иксы в этот раз поставили)))) И словили 7 голов):)

===========================================================

Да просто человек во всех темах задолбал флудить с наездами на разные команды. До этого тихо было. А сейчас, и Валенсия, и соперники плохи, и Самдпория - балаган.

Последнее редактирование:
))) Ювентус вон иксы в этот раз поставили)))) И словили 7 голов):)

===========================================================

Да просто человек во всех темах задолбал флудить с наездами на разные команды. До этого тихо было. А сейчас, и Валенсия, и соперники плохи, и Самдпория - балаган.

Это мы сильнее оказались;)

...а Валенсия уже в такой милости- пером не описать:D

Это мы сильнее оказались;)

...а Валенсия уже в такой милости- пером не описать:D

Команду Валенсия с заслуженной победой!:sbravo:
Такое и в кошмарном сне не приснится!:scry:
Почуствовал себя игроком сборной России в Португалии!!!:(

Если мой flow для тебя надоедлив,то хватит меня налечивать...

Если мой flow для тебя надоедлив,то хватит меня налечивать...

Твой flow??? Ха ха ха... какой у тебя flow?)) Твой поток мыслей уж точно всем на смех.
Налечивать, это из твоего личного словаря слово?

Корчишь из себя рэппера что ли?))) Я боюсь за наш русский рэп. Оффтоп.

Твой flow??? Ха ха ха... какой у тебя flow?)) Твой поток мыслей уж точно всем на смех.
Налечивать, это из твоего личного словаря слово?

Корчишь из себя рэппера что ли?))) Я боюсь за наш русский рэп. Оффтоп.

Ух ты,ты хоть что то знаешь :eek:
Да нет я не "рэппер" просто взял термины из hip-hop культуры,а ты как потаскушка суешь свой нос,сыпь...

Ух ты,ты хоть что то знаешь :eek:
Да нет я не "рэппер" просто взял термины из hip-hop культуры,а ты как потаскушка суешь свой нос,сыпь...

Во первых, я тебя не оскорблял. В лицо ты бы, я уже говорил, вряд ли бы мне сказал, быстрее бы молчал, или в туалет бы побежал. На другом конце монитора гляжу пальцы уже загнулись во всю. Как с молодежью, так и с более взрослыми людьми.

А во вторых, вроде сунул нос ты, подними тему и посмотри, а не стрелки переводи, железнодорожник) :rolleyes: ;)

Офф ТОП.

Во первых, я тебя не оскорблял. В лицо ты бы, я уже говорил, вряд ли бы мне сказал, быстрее бы молчал, или в туалет бы побежал. На другом конце монитора гляжу пальцы уже загнулись во всю. Как с молодежью, так и с более взрослыми людьми.

А во вторых, вроде сунул нос ты, подними тему и посмотри, а не стрелки переводи, железнодорожник) :rolleyes: ;)

Офф ТОП.

Для меня ты не кто ты с другой стороны орбиты,куй я на тебя клал магко говоря,сам подумай;) хоть чо ты мне говори,над тобой куры бы поржали ман!

А во-вторых: не тыкай я тебя тоже не оскорблял,ты просто меня затрахал уже...))

Рууд - отдохни недельку, почитай книжки умные о хороших манерах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх