ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Ты посмотри с кем вы играите ???такое ощущение что ваш соперник ставил по считалке...
![]()
Как не глупо это прозвучит, но ты недалек от истины.:sfuck:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты посмотри с кем вы играите ???такое ощущение что ваш соперник ставил по считалке...
![]()
Как не глупо это прозвучит, но ты недалек от истины.:sfuck:
Это дело времени.Мы идем на 3 месте в отличии от некоторыха вы???
Что ты еще мне скажешь???
Валенсия конечно еще раз показала что последнее место заслужено ставить на ПСЖ глупее не бывает ,без обид конечно
Мы идем на 3 месте в отличии от некоторыха вы???
Валенсия конечно еще раз показала что последнее место заслужено ставить на ПСЖ глупее не бывает ,без обид конечно
Эт на тебя так твой друг влияет, что уже зазнаваться начинаешь?
это ты конечно загоняешь....
команда Валенсия начала с последних мест.
ну а рассуждать о том,какие проги команда поставила это уже ниже плинтуса...
если же так рассуждать,тогда почему вы профессионалы на 3 месте???на первое слабо?...
От себя добавлю что на Бёрнли тоже.
Прочитайте в Анкетах там каждый капитан принижал достоинства других команд...я просто высказал свое мнение...пускай докажут что они не худшая команда чемпионата
ТЫ о каком друге имеешь вмиду?
Да я могу сказать что мы хорошая команда !!! Я не принижая достоинства Валенсии высказываю свое мнение...
Леня,они новички...и я уверен еще покажут...
а здесь зачем унижать...
не дай Бог конечно,посыпится твоя команда в нижние строки,че тогда будешь говорить?
Раз я это говорю значит я уверен что не посыплюсь![]()
Того что с тобой по ходу учится и живет в одном городе, он этой болезнью страдает!![]()
Ну все команды хорошие, по своей сути, просто есть некоторые стабильней, вот они и за счет этого сильнее! Да и наличие добротных прогнозистов делает команду хорошей! Но суть то не о вас! Ну а чем прог на ПСЖ уж такой плохой? прог как прог, может они тактически так хотели сыграть, может какие-то новости знали по составам!? Они играют интересно, так и поражений у них вроде будет поменьше чем у вас!Так что судить о достойном месте команды Валенсия, тем более учитывая что они выручили турнир (мы не тупо бьем по пустым воротам), так они и стартанули не с первого тура и приписывать им какое-то заслуженное место не корректно! Будет заслуженно посмотреть в конце чемпа, насколько они смогут поднять результаты команды Славии, которая и передала свое последнее место Валенсии, и которая сбежала с турнира через сливы матчей! а судить о заслуженности их места, повторюсь не корректно!
Почему ты например не высказываешься о заслуженности месте МЮ, Арсенала, Украины, да и той же Сампдории!? Потому что тебе там ответят так ответят, мало не покажется, а вот обсуждать места команд в которых не идет результат или которые новички, на это ты как вижу способен!
охохо!!!давай!!!удачи!!!![]()
при первом же поводе я тебя подстрекну![]()