Рууд
Старожил форума
Угу,массовые голодовки."Спустите Шпор в зону вылета!"
Пускай потеют)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу,массовые голодовки."Спустите Шпор в зону вылета!"
А что я должен Денис сказать?![]()
Мы в лидерах и кто нам щас скажет что мы не чего не достойны?![]()
Давай кто тут самый дерзкий???
СерегаМаминов уже сделал заявление что мы "битос и калл",Серег посмотри на ТТи хватит уже недооценивать дебютантов...мы играем как минимум на равных со всеми фаворитами,давно нас уже пора тоже принять за команду которую стоит опосаться сегодня Юве ощутил всю силу нашей машины...:sbeer:
Давай может еще ДИСС на нас устроите)))
Во-первых,это не оскорбление.Во-вторых,это ответ на все ваши заявления про команду.
да я же не говорю,что вы слабая команда!и тем более игроки Валенсии такого не говорили!и почему-то именно они попали под твои унизительные слова...унизительные они потому,что ты назвал плохими прогнозистами...а это далеко не так...:sbeer:
"и хватит уже недооценивать дебютантов...мы играем как минимум на равных со всеми фаворитами,давно нас уже пора тоже принять за команду которую стоит опосаться"-твои слова.может это и к Валенсии относится?![]()
Рууд что тебе сегодня не хватает? Хочешь показать какой ты крутой или какая у вас команда крутая? Ну так доказывай это в играх, зачем балаган устраивать?
Нас укалоли первыми своими заявами... я начинаю злиться и мне не столь важно что тогда мы играли хуже всех это не повод говорить о нас плохо,пускай кто это говорит отвечает...
Еще бы последние места порядки наводили)))
плин,Леня,ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВАЛЕНСИЯ???
Прости она попалась первой на глаза )))
Приношу свои извинения:sbeer:
У меня шок от увиденного в интервью...![]()
Ладно замнем пока !!!
P.S. Мы еще всем все докажем...:sbeer:
Интервью на то оно и интервью!Рууд ведь серьезно, никто на вас сегодня не наезжал, ты сказал про Валенсию, Гера тебе ответил, просто действительно неприятно читать об бахвальстве! Тем более от шпор, команду которую ты представляешь! Говорю тебе как друг вашей команды! Все уже давно поняли что с вашей командой нужно считаться и настраиваться на игру по серьезному, доказывать это словесно не нужно! А кто на каком месте будет, покажет конец сезона, мы все можем только предполагать!
![]()
Тем более Украина тоже не прочь оказаться в тройке!Поборемся еще... на "футбольном" поле!
![]()
:sbeer:
ну вот,раньше бы сказал причину и небыло бы этих ссор!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Ладно ))):sbeer:
К тебе там Дед Мороз пришел )))
Ну вот, таким я тебя больше люблю!)))
:sbeer: