Игрушки

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Áëîã ðàçðàáîò÷èêà

Вот еще почитать можно))
Спортивный Tower Defense: как мы до этого додумались. Часть 1.

Последнее редактирование:
Âèäåî ãåéìïëåÿ

Мы созрели и можем сегодня показать вам первое видео нашей игры.

– А давайте сделаем стебный спортивный дефенс!
– Дефенс, дефенс.. А-а-а-а… в смысле заменить мяусимчика на команду крутых спортсменов, мышей на злобных качков, а сосиски… на что бы заменить сосиски?.. о, на золотой кубок!
– Ну, все не так просто. Команда «красных» - это злодеи мирового масштаба (ну, типа Магнито или Доктора Дума), которые попытаются захватить сосиску… тьфу, Золотой кубок. А «синие» – Лига Чемпионов, готовых пожертвовать самым дорогим, чтобы остановить вселенское зло. Они грудью встанут на амбразуру и не позволят качкам подавать дурной пример детям!
– Ха, вот это тема, интересно на это посмотреть...

Сначала, надо признаться, было тяжело. Очень хотелось сделать что-нибудь стебное, комичное, юморное, ну или, на худой конец, классное. Поэтому арт-отделу пришлось отложить все свои личные и не личные дела «на потом», закатать рукава и по локоть засунуть руки в художественное творчество.

Я последнее, во что играл, был Фар Край 3. Очень понравился. Сгладил негативное впечатление от второго.

Русские игроки Battlefield 4 жалуются, что в последние месяцы им все чаще закрывают доступ на многие игровые серверы. Причина – конфликт России и Украины, разразившийся в начале марта, после смены власти на Украине и референдума по вопросу присоединения Крыма к России.

Сообщения, которые русские игроки получают при попытке попасть на такой сервер, достаточно показательны – «нет русским захватчикам», «да здравствует свободная Украина» и т. д. В РИА Новости отмечают, что Electronic Arts не несет ответственности за серверы игры – все они содержатся частными лицами, которые сами устанавливают правила поведения.

Русские игроки Battlefield 4 жалуются, что в последние месяцы им все чаще закрывают доступ на многие игровые серверы. Причина – конфликт России и Украины, разразившийся в начале марта, после смены власти на Украине и референдума по вопросу присоединения Крыма к России.

Сообщения, которые русские игроки получают при попытке попасть на такой сервер, достаточно показательны – «нет русским захватчикам», «да здравствует свободная Украина» и т. д. В РИА Новости отмечают, что Electronic Arts не несет ответственности за серверы игры – все они содержатся частными лицами, которые сами устанавливают правила поведения.

идиоты,как их еще назвать...сами же себе наступают на .........

идиоты,как их еще назвать...сами же себе наступают на .........

Мне кажется, они не сильно расстраиваются. Народу из других стран полно. А вообще все это напоминает одно аниме, где одна из противоборствующих сторон, которая и была виновата в конфликте кричала: "Слава, Зогилии!" - или типо того))

Я тут недавно услышал, на Галактике акция проходит, дарят приставку, если подключишься на год. Никто не делал? Мне просто интересно, какую именно приставку дарят? Можно выбрать или что-то определенное дают?

Последнее время играем в LOL, игрушка отличная. С друзьями все вместе играемся, правда на бронзе застряли, до серебра никак..

Недавно имел счастье играть в тот самый Супер Марио на древней приставке. Ностальгия овер 500%.

Ещё в Another World играл из допотопных игр, есть под Виндовс. Очень приятные воспоминания.

Недавно имел счастье играть в тот самый Супер Марио на древней приставке. Ностальгия овер 500%.

О, да) Можно конечно скачать эмулятор и играть в игры от денди и сеги на компьютере Но сыграть на самой приставке - это конечно другие впечатления:rolleyes:

О, да) Можно конечно скачать эмулятор и играть в игры от денди и сеги на компьютере Но сыграть на самой приставке - это конечно другие впечатления:rolleyes:

Приставка так давно была, что всю жизнь, кроме детства, в разные Марио играл как раз на компе. Эмуляторы есть прекрасные от поляков, но увы часто с вирусами. Проверять надо. А приставку так, потаскать дали. Уже нет. :(

Я раньше в танки очень любил играть, пока дочка не появилась. Сейчас особо времени на это нету.

Старый добрый Лайн люблю (шарики), там хоть монстров уродов нет и подумать можно

Танк и WOW зло) В том плане, что они "залипательные".

Я вобще предпочитаю смотреть стримы и записи прохождений различных игр.
Не затягивает как при самостоятельном прохождении и интересно.

Сам играю редко в Героев 3.
Недавно тряхнул стариной и поиграл в Max Payne2. Ностальгия страшная сила))

Назад
Верх