Игра : Зомби небоскрёба ФПС

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Стрельба

Валю этих:

Vjazmitsch, Саул, Samarik, forvardukr9, maksat.k s@mail.ru, Фокс, Antik, Timik05, digor, таловский, Мозырянин, DOCTOR, Віктор, marki z, denice, archer1982, VSha, Мишген, zagrebun, Юра Фисюк

Главный босс Зомбюк ,бросив парализующую гранату обездвижил всех героев-рейнджеров нашей игры. Но дым через сутки рассеялся, а значит игра продолжается.

Последнее редактирование:
У Зомбюка осталось ещё 2 парализующие гранаты . По разведданным свою вторую гранату он бросит 30 апреля.

Олененок, ХАНТ - не должны быть зомби!))это специалисты по снегу больше! отзовитесь!аууу!
а Юра Буковина -вообще сегодня именинник!

Я - против зомби!
1-уровень.
Реал Сосьедад - Валенсия

Олененок, ХАНТ - не должны быть зомби!))это специалисты по снегу больше! отзовитесь!аууу!
а Юра Буковина -вообще сегодня именинник!

Они просто замаскировавшись пробиваются к своим, если ты в них уверен - не стреляй в них , и совсем скоро они к нам присоединятся в человеческом облике ,написав пару слов в теме.

Они просто замаскировавшись пробиваются к своим, если ты в них уверен - не стреляй в них , и совсем скоро они к нам присоединятся в человеческом облике ,написав пару слов в теме.
не дождешься!

для того чтобы стать рейнджером и получить 20 патронов , Anykey надо сказать "я- против зомби". Впрочем, это условие для всех кто хочет стать героем и очистить небоскрёб ФПС от зомби.

Я против зомби (они не культурные – сильно чавкают и едят сырое мясо)

1-уровень-28 апреля-Piter Brok-вегетарианец
Арсенал - Манчестер Юнайтед

стрельба
1- уровень небоскрёба , уничтожаю зомби, 20 патронов, на каждого по одному патрону:

-stormbringer, S3k, Vensan, Enigmat ic heart, CSKA-Ul
-VERY GOOD, kherson, VELZ, Zben, Romani
-ШАХ, avto555, Romani, бумбараш, serbul15
-Grom, Gron, rosomaha, ЮКК, Nichipar
..надо полагать-еще один контрольный, в голову?!))

стрельба
1- уровень небоскрёба, уничтожаю зомби, 12 патронов, на каждого по одному патрону:

кошмар,
Grom,
Gron,
СЛОН,
Вулкан,
griga,
Фокс,
kherson,
VSha,
zagrebun,
бумбараш,
rosomaha

Насчет форумчан не знаю, а вот пару своих коллег по работе на заднем плане я углядел.

Стас, ты где фото сделал?

Понятно. А этих сослуживцев я всегда подозревал. Очень они любили кровавые эксперименты на мышах.

Назад
Верх