Игра : Зомби небоскрёба ФПС

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Èãðà : Çîìáè íåáîñêð¸áà ÔÏÑ

Игра - Зомби небоскрёба ФПС

Это ситуативная игра. В ней могут принять участие все желающие. Правила простые: небоскрёб ФПС захватили зомби , и чтобы зараза не расползлась по всему городу , несколько отрядов и героев-одиночек приняли решение зачистить небоскрёб от этого зла. Игра продлится до конца мая месяца.Для того чтобы записаться в герои страны ФПС, надо лишь написать в этой теме ,например"я- против зомби",затем атаковать 1 этаж небоскрёба ФПС в котором засели ЗОМБИ. У каждого участника есть автомат (АК-74 или М_16, это личное предпочтение) ,и магазин с 20-ми серебряными патронами.Для того чтобы убить ЗОМБИ надо в него выстрелить 1 пулей, если у вас есть уверенность, что это не ЗОМБИ , тогда надо в него выпустить 2 патрона.
И тогда он станет человеком ,если напишет в теме ,например "я-не зомби", тогда он продолжит зачистку небоскрёба в составе рейнджеров ФПС. На крыше этого небоскрёба находится финальный босс-ЗОМБЮК, которого надо уничтожить.Лучшему оставшемуся в живых рейнджеру по зачистке небоскрёба от зомби, будет добавлена репа. Кто из оставшихся в живых больше уничтожит зомби ,тот и победил.

Собирать дополнительные патроны можно из воскресных матчей чемпионатов Англии,Испании,Италии,Германии,России, сколько голов в сумме будет забито в выбранном вами одном матче,столько патронов рейнджер добавит в свой магазин , и кроме того можно получить гранату,если в выбранном матче будет забито 3 гола или больше. Одна граната уничтожает трёх зомби.
Зачистив первый уровень рейнджеры ФПС переходят на следующий уровень, но если кого-то из зомби оставили в живых , то он бросается и кусает-заражает участника игры, после чего тот превращается в зомби.После укуса, игрок перестаёт принимать активное участие в игре,до той поры пока напарники двумя выстрелами не вернут его в человеческий облик.
В процессе игры правила немного дополнятся.

Ключевые даты игры:
-28 апреля
-5 мая
-12 мая
-19 мая
-26 мая

Последнее редактирование:
1 уровень- 28 апреля (патроны и гранаты для 2 уровня)

28.04.2013 Кубань - Зенит
28.04.2013 Рубин - ЦСКА
28.04.2013 Спартак М - Анжи
16:30 Рединг - Куинз Парк Рейнджерс
19:00 Арсенал - Манчестер Юнайтед
17:30 Майнц - Айнтрахт
19:30 Шальке-04 - Гамбург
28.04 Эспаньол - Гранада
28.04 Малага - Хетафе
28.04 Вальядолид - Севилья
28.04 Реал Сосьедад - Валенсия
17:00 Кьево - Дженоа
17:00 Палермо - Интер
17:00 Рома - Сиена
17:00 Сампдория - Фиорентина
17:00 Торино - Ювентус
22:45 Милан - Катания

Шаблон:

1-уровень-28 апреля-Админ
Рубин - ЦСКА

Рейнджеры сайта ФПС:
1.SAXAR
2.Витёк
3. Alina
4.SpartakБарнаул
5.mr. Lordi
6.vadim.rus
7.andru69
8.Piter Brok
9.Ходаков Андрей
10.
11.

Жители небоскрёба ФПС ( это те кто написал пару слов в этой теме ,но не хочет брать оружие в руки, они не зомби):
1.Anykey
2.Никополь
3.den_fan
4.
5.

я- против зомби
1-уровень-28 апреля
Арсенал - Манчестер Юнайтед

Не совсем уверена, в чем тут дело (балладу о рейнджерах и т д), но играю))))

я- против зомби
1-уровень-28 апреля-Шальке-04 - Гамбург

зомби заполняют небоскрёб ФПС

Я - против зомби

1-уровень-28 апреля-mr. Lordi
Арсенал - МЮ

Я и Лорди- в ОДНОЙ берлоге?? Это будет вторая трагедия после Титаника...:sidea:
А он выстрелит, уверяю тебя! И не в спину, а в глаз!:D)))))))

Не, стрелять не буду, я лучше укушу тебя, чтобы ты больше помучилась))

Короч, чтобы все знали, я - помощник шерифа Рик Граймс

через несколько минут, станут известны ники ЗОМбированных , которые захватили и удерживают первый уровень небоскрёба ФПС

А, кстати, у меня АК-74....там в магазине 30 патронов, я в армии из него стрелял часто.)

Назад
Верх