den_fan
Старожил форума
богатое у тебя воображение, Денни-будущая жертва амазонок и пленник империи Амазония, где одеждой тебе послужит лст банан, а едой- крокодиловы ляжки![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
богатое у тебя воображение, Денни-будущая жертва амазонок и пленник империи Амазония, где одеждой тебе послужит лст банан, а едой- крокодиловы ляжки![]()
![]()
в жару в самый раз там влажность 100% будет во Вьетнаме крокодиловы ляжки это деликатес как лягушачьи лапки
![]()
Я в курсе, Ден, ты просто не так дальновиден, как быстр в ответах: крокодилов ловить будешь сам, дорогой пленник
, а мы амазонки, будем наслаждаться видом на реку. Во будет картина, достойная кисти Дюрера...
ну тогда придется одну из амазонок принести в жертву чтобы хоть было на что ловить крокодилов![]()
Я запомню это на будущее, Ден:dada ...и буду напоминать каждый раз, когда будешь лежать на жертвеннике Кукулькана![]()
![]()
А жертв почему не видно?? Недостаточно коварна, что ли?![]()
Конечно ты не коварна, имея такой многочисленный отряд умудрилась ни одну страну не захватить .Ты может быть пацифистка , тогда я приготовлю для тебя сюжет в будущей игре ,например "Приключения санитарки во Вьетнаме"
![]()
Стас, у тебя фантазия на книгу в сто томов!:sthumbsup: Санитарка вряд ли из меня получится, не знаю)) Сам знаешь, если сюжет интересен, то давай
Ха, стран не захватила, но поубивала прилично:dada , это не в счет?![]()
Конечно всё в счёт!!! написал это для поднятия твоего боевого духа, и большей агрессивности.
Я же тоже в итоге ничего не захватил.![]()
Ха, стран не захватила, но поубивала прилично:dada , это не в счет?![]()
ребзя, у нас тут пара неудачников с намерением объединится вроде...))К
Я же тоже в итоге ничего не захватил.![]()
что берёт?