Игра "Взять ближайшую книгу"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пока получается:

Прокариотические клетки не имеют офрмленного ядра. Никакой опасности,конечно,но все же-лишние хлопоты. "Круиз-контроль" рекомендуется применять при длительном движении на автострадах с малоинтенсивным потоком. Как говорил говорить восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Колеман "В этом нет ничего сложного". ...

:)

Пока получается:

Прокариотические клетки не имеют офрмленного ядра. Никакой опасности,конечно,но все же-лишние хлопоты. "Круиз-контроль" рекомендуется применять при длительном движении на автострадах с малоинтенсивным потоком. Как говорил говорить восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Колеман "В этом нет ничего сложного". ...

:)

ну это же реальный текст получился!!!Круто вышло и по смыслу подходит:)

Вы фразы кавычками что-ли выделяйте или цветом.
Ато не поймешь то-ли цитата , то-ли от себя.

"Побывал раннею весною в двадцати присутственных местах Гатчины и Петрограда на предмет получения разрешения на отпуск мне семян из социализированного магазина, потратил уйму денег, времени и нервов на проезды и хлопоты, ничего не смог добиться и с озлоблением плюнул."

Вот:Нам известно, что для того чтобы в системе возникли колебания, ей необходимо сообщить избыток энергии.

Какой то бардак получается!Сказал коп,сказала Юлия и Серёгамаминов........может зделать как в би-би-гоне?тот кто угадал пишет цитату

Ой, а вот что у меня:
После них, девочки, ваша кожа станет просто атласной (если, конечно, вы будете накладывать их чаще, чем раз в году)...

Интересная фраза на 13-ой странице, ничего не скажешь...

Так как книжки под рукой не было,то взял ту, которую сейчас читаю. Страницы на ней не пронумерованы, потому что она распечатана самостоятельно на принтере. Вручную отсчитал 13 страниц, нашёл 6-е предложение: "Я пригляделся". От тако-то.

Пока такой рассказ получается:

Прокариотические клетки не имеют офрмленного ядра. Никакой опасности,конечно,но все же-лишние хлопоты. "Круиз-контроль" рекомендуется применять при длительном движении на автострадах с малоинтенсивным потоком. Как говорил говорить восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Колеман "В этом нет ничего сложного". Но эти правила были отнюдь не общепринятыми.

Побывал раннею весною в двадцати присутственных местах Гатчины и Петрограда на предмет получения разрешения на отпуск мне семян из социализированного магазина, потратил уйму денег, времени и нервов на проезды и хлопоты, ничего не смог добиться и с озлоблением плюнул. Нам известно, что для того чтобы в системе возникли колебания, ей необходимо сообщить избыток энергии. После них, девочки, ваша кожа станет просто атласной (если, конечно, вы будете накладывать их чаще, чем раз в году). Я пригляделся...

:sbravo:

Нам известно, что для того чтобы в системе возникли колебания, ей необходимо сообщить избыток энергии. После них, девочки, ваша кожа станет просто атласной (если, конечно, вы будете накладывать их чаще, чем раз в году).

:D :D :D :D :D

Прокариотические клетки не имеют офрмленного ядра. Никакой опасности,конечно,но все же-лишние хлопоты. "Круиз-контроль" рекомендуется применять при длительном движении на автострадах с малоинтенсивным потоком. Как говорил говорить восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Колеман "В этом нет ничего сложного". Но эти правила были отнюдь не общепринятыми.

Побывал раннею весною в двадцати присутственных местах Гатчины и Петрограда на предмет получения разрешения на отпуск мне семян из социализированного магазина, потратил уйму денег, времени и нервов на проезды и хлопоты, ничего не смог добиться и с озлоблением плюнул. Нам известно, что для того чтобы в системе возникли колебания, ей необходимо сообщить избыток энергии. После них, девочки, ваша кожа станет просто атласной (если, конечно, вы будете накладывать их чаще, чем раз в году). Я пригляделся. При этой команде все встают,поварачиваются в сторону прибывшего командира или начальника и принимают строевую стойку.

:D

Отечественный капитал сохранял лидирующие позиции в народном хозяйстве страны)))

Назад
Верх