Игра: Угадай страну-2

ограничение по времени выставляется нажатием "черной кнопки" с надписью Set time limit/create challenge

может быть исключить использование "помощь гугла". Ввести ограничение времени на ответ по каждому пункту 30 сек или 1 минута. Подлог тут исключается, потому что потом на скрине будет отмечен лимит по времени.
http://url.geoguessr.com/3uDs

http://url.geoguessr.com/3uEm
а по пять минут есть? чет по минуте мало...

за 3 и 5 мин можно успеть гугл картами воспользоваться

а так 1 мин на 1 вопрос,всего 5 мин ; или 30 сек на 1 вопрос, всего 2,5 минуты

но это если большинство участников согласятся

Последнее редактирование:
а по пять минут есть? чет по минуте мало...

я на прошлой неделе сделал эксперимент: выставил лимит 10 минут.
прошел 3 точки и свернул эту затею. напряжение велико. звонки раздражают. если чуть сложный случай попался - не успеешь. приходится тыкать практически наугад. никакого удовольствия от такой игры нет.

прошел 3 точки и свернул эту затею. напряжение велико. звонки раздражают. если чуть сложный случай попался - не успеешь. приходится тыкать практически наугад. никакого удовольствия от такой игры нет.

то есть ты на 3 точки потратил 30 мин ? и ты считаешь это напряженным режимом ? А сколько ты времени тратишь на 5 точек в спокойном режиме, более 2 часов ?

вот тут я полностью согласен!
удовольствие -именно найти...
но что-то надо делать с лимитом-а то результаты гроссмейстерские и могут просто напросто убить интригу!
в принципе можно попробовать ни вам, ни нам)) -выставить 30 минут и вперёд!
кто согласен?

Эд , наверное правильней будет оставить основной вариант как играли раньше. И можно добавить блиц-турнир для желающих испытать нехватку времени. Зачёт вести отдельно в двух номинациях.
Это лишь моё предложение.

то есть ты на 3 точки потратил 30 мин ? и ты считаешь это напряженным режимом ? А сколько ты времени тратишь на 5 точек в спокойном режиме, более 2 часов ?

я на точку тратил минут 5-6. но случаи бывают разные. а постоянный контоль: не истекли ли еще минуты - напрягает.

за 3 и 5 мин можно успеть гугл картами воспользоваться

ребзя, ептыть!))) так я и не пользовался картами Гугл!)))максимум Яндексом и Переводчиком -Гугл, ахах)))
..щас загрузил -да это НЕБО и ЗЕМЛЯ просто!
я ша тут на рекорд зайду тады)))

Задам уж тон...
http://url.geoguessr.com/3w08

какой-то рок уже - срезаюсь на заключительной точке снова...
но есть и плюсы: в красивых местах получилось побывать(побережья атлантики, тихого океана и моря средиземного) и плюс Россия в 3 раз попалась наконец-то, а именно город невест
:D
на самом деле полезно иной раз заглянуть в эту игрушку - столько нового узнаешь о разных уголках мира...

Назад
Верх