SpartakБарнаул
Пятая Звезда
а вот это уже гроссмейстерский ход!супер!
*надо же - где то в море океане отыскал точку, ах)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ан нет! Марс в первой игре потолок задрал !)кстати, пробил самый высокий пока на ФПС рез!
Америка подвела...вот столько у меня было на прошлой неделе, но я не стал его выставлять, ибо в тройку не попадал
http://url.geoguessr.com/3ayA
ан нет! Марс в первой игре потолок задрал !)
Текущие результаты
1. SAXAR - 32380
2. Anykey - 30878
...
знаю эту дорогу вроде))) ты короче будешь ехать по этой узкоколейке долго-долго))Продолжим…
Опупеть! Урны стоят на трассе! И номер дороги виден – это везет для Австралиипохоже западное направление, раз буквой W обозначено… рылся,рылся в этих дорогах… не видать ни номера нужного , ни W …
попробую проехать в другую сторону вдруг там поближе что имеется чем 25 км только пастбищ…
мало толку: грузовик с овечками, автопоезд.. знак stop revive survive и ниже reest areas 130km 233km – что бы это значило?(типа: наберись сил чтоб выжить))) Короче расстояния еще больше.. чую, в пролете с этой точкой…
тут на днях смотрю американский сериал Killing. подьезжают детективы к мотелю. и так хорошо название видно. у меня так рука и потянулась к кнопке "Пауза". чтобы координаты найти![]()
Продолжим…
Опупеть! Урны стоят на трассе! И номер дороги виден – это везет для Австралиипохоже западное направление, раз буквой W обозначено… рылся,рылся в этих дорогах… не видать ни номера нужного , ни W …
попробую проехать в другую сторону вдруг там поближе что имеется чем 25 км только пастбищ…
мало толку: грузовик с овечками, автопоезд.. знак stop revive survive и ниже reest areas 130km 233km – что бы это значило?(типа: наберись сил чтоб выжить))) Короче расстояния еще больше.. чую, в пролете с этой точкой…
3. На первый взгляд Бразилия.. тоже не подарок с её указателями и миллионами маааленьких городков… Отдохнуть надо после Австралии![]()
америка тоже большая))) но там хоть если указатель будет, то прочитать можно почти всегда...я по дороге в Америке , вроде в Теннесси еду))уже км 10..никого, одни столбы)
.. Улица Бенито Хуарес – выходит Мексика это. С ней у меня туго тоже выходит.
По библиотеке нахожу(надпись на стене с номером ее) – удачно на сайт нарвалсягородок Тамьяуа .От библиотеки сразу не в ту сторону отправился, но заметил все же и потому только -1м и максимум баллов
![]()