Игра: Угадай страну-2

Можно, и даже нужно, поздравить с таким результатом! :sbravo:
Теперь действительно в тройку залезть очень непросто!
Да и лично мне уже интересно становится - то есть реально и обойти мой показатель июльский, да и на будущее сильные соперники подбираются...

и я там был только что.

безобразие в этих бразилиях - дома домов еще краской пишут, а названия улиц давно на металлом сдали :)

Действительно точки повторяются?! У меня всегда все разное было.
А в Бразилии на самом деле попробуй еще сориентируйся, хотя в Австралии еще хлеще - не читаются практически никогда надписи, разве только о том что дорога затапливается:)

Действительно точки повторяются?! У меня всегда все разное было.
да. у меня уже пару точек было 2 раза. ну от силы три точки.
самая-самая: на какой-то веранде на берегу реки. дороги нет. по стрелкам 1 шаг влево, 1 шаг вправо. и все. ну не считая иероглифов. это была Япония.

самая-самая: на какой-то веранде на берегу реки. дороги нет. по стрелкам 1 шаг влево, 1 шаг вправо. и все. ну не считая иероглифов. это была Япония.

у меня Япония пару раз была - зоопарк и мемориал второй мировой и тоже шагов ооочень ограничено, хотя побольше чем один(на Мальте было вообще без шагов и даже без иероглифов)) территории на островах нет где шагать))))

у меня Япония пару раз была - зоопарк и мемориал второй мировой и тоже шагов ооочень ограничено, хотя побольше чем один(на Мальте было вообще без шагов и даже без иероглифов)) территории на островах нет где шагать))))
у меня не было японцев)
в принципе можно расписывать где побывал по шагам -для кругозорУ)))

..по Транс-Канада Хайвей уже минут 20 путешествую)) где эта злополучная Ферроклад Роуд?!))

ИТОГИ за 01-07 июля

1. Марс - 32369
2. Anykey - 31925
3. SpartakБарнаул - 31859

-----
Турнир продолжается для новых и старых участников!

ИТОГИ за 01-07 июля

1. Марс - 32369
2. Anykey - 31925
3. SpartakБарнаул - 31859

-----
Турнир продолжается для новых и старых участников!

Поздравляю с классными результатами!
Выиграть этот конкурс совсем непросто!
И что теперь? по новой? А то тишина что-то пока... никто не начинает

Начинаем новую неделю!

You got 29980 points in total.
http://url.geoguessr.com/3jaL

Поздравляю с классными результатами!
Выиграть этот конкурс совсем непросто!
И что теперь? по новой? А то тишина что-то пока... никто не начинает

:) уже есть ориентир и довольно-таки нехилый
Я как-нибудь подключусь, но не сейчас..

Назад