Игра UEFA Fantasy Football - Евро-2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ,за 6-ть туров победителю можно и добавить немного.При таком подходе в этом конкурсе будет всегда мало игроков,а турнир интересный(на мой взгляд).

Так пусть uefa.com и меняет подход, чтобы сделать турнир интересным. :)
А вообще это отдельный конкурс, с отдельными призами, будет больше участников, тогда и будем добавлять.

Народу мало не потому что мало народу участвует....
А потому что мне кажется мало пиара.....

Вот например Penza не против играть и т д....

ПРосто нужно как то хорошо пропиарить конкурс))) Я ведь как то сюда зашел.....потому что меня хорошо попросил ты и Владимир)))

Народу мало не потому что мало народу участвует....
А потому что мне кажется мало пиара.....

Вот например Penza не против играть и т д....

ПРосто нужно как то хорошо пропиарить конкурс))) Я ведь как то сюда зашел.....потому что меня хорошо попросил ты и Владимир)))

Да понятно,что мало пиара.А,как его добавить?
Кстати,большинство игроков не будет участвовать в этом конкурсе,если в нем не будет +в репу.:confused:

Кстати,большинство игроков не будет участвовать в этом конкурсе,если в нем не будет +в репу.:confused:

Да это понятно.......
и его станет все меньше....просто надоест просто так соревноваться.......
нужно в этом конкурсе победителю получать что то, что нет у каждого...чтобы отличать его.......самое простое это репа.....и это виртуальная единица...... которая бесконечна....

Получается что просто вес конкурса не достаточен для репы....тогда какой интерес может возникнуть у народа, в ничего не значащем конкурсе, по сравнению с другими конкурсами, где есть репа.

Так за индивидуальные конкурсы все дается, причем гораздо больше чем за другие конкурсы по соотношению Количество репутации / Количество участников.
:)

Так за индивидуальные конкурсы все дается, причем гораздо больше чем за другие конкурсы по соотношению Количество репутации / Количество участников.
:)

Это я за Оракул говорил,а не за Fantasy.

В правом верхнем углу стоит мой ник, поэтому думаю пароль правильный.
Ну да ладно всеравно призов не выиграю, но если можно скажите как я выступал в турнирах с первого матча и до последнего.

Твои результаты по турам выглядят следующим образом:
1 тур-31
2 тур-49
3 тур-33
4 тур-24
В итоге у тебя 137 очков и 22 место в общем зачёте.
В турнире,ты выбыл из 1/4 финала утешительного раунда,проиграв 24-49 англичанину. До этого ты занял 3-е место в группе-1 победа,2 поражения.

Оооооооо.А я и не знал,что играл в каком то турнире......И даже первое место в группе занял......а в 1/4 продул Австралийцу 29-35..............

А пацан то мой Олич пробился в полуфинал и играет с каким то англичанином.

Твои результаты по турам выглядят следующим образом:
1 тур-31
2 тур-49
3 тур-33
4 тур-24
В итоге у тебя 137 очков и 22 место в общем зачёте.
В турнире,ты выбыл из 1/4 финала утешительного раунда,проиграв 24-49 англичанину. До этого ты занял 3-е место в группе-1 победа,2 поражения.

Cпасибо за информацию

Незнаю видимо глюки какие-то, жаль что я раньше не мог ее открыть.

В 1/2 финала победил nikan62, набравший 68 очков, поздравляем победителя и +10 в репутацию :sbravo:

Лидеры тура
1. nikan62 - 68 очков
2. Admin - 63 очко
3-4. Khan - 61 очко
3-4. Akula- 61 очко

Лидеры общего зачета перед последним туром
1. ForumProSport.ru (Admin) - 252 очка
2. Garmata (Rifle) - 243 очка
3. CTEP (Степаныч) - 242 очка
4. LexxusRus - 240 очков
5. KHAN TEAM - 238 очков

Жаль что я не смог корректировать команду в 1\4 финала может был бы среди лидеров.

Поздравляем Forvard 77 с победой в турнире "Оракул"!!!:sbravo:
Лови заслуженные +5 в репу!
Удачи в дальнейших турнирах!
:sthumbsup: :sbeer:

В финале победил Europa, набравший 59 очков, поздравляем победителя и +10 в репутацию :sbravo:

Лидеры тура
1. Europa - 59 очков
2. Akula - 58 очков
3. nikan62 - 56 очков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх