Lexxus23
Старожил форума
MatchDay History.Можно-так и называется "History"![]()
:sbeer:
Это ты у себя смотришь.
А где посмотреть историю матчдеев у другого игрока? Где находиться Хистори, который ты говоришь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MatchDay History.Можно-так и называется "History"![]()
:sbeer:
Жмёшь Round joined: 1,затем выбор раунда(MatchDay1).MatchDay History.
Это ты у себя смотришь.
А где посмотреть историю матчдеев у другого игрока? Где находиться Хистори, который ты говоришь?
Мда.......в принципе у нас есть месяц, чтобы подвести итоги за два тура окончательные......
2 тур есть.
1 тур = (всего - 2 тур).
Он назван без расчета замен........Станислав.За первый тур победитель уже назван - это Чёзанафик.
Он назван без расчета замен........
Он временный....Как можно было называть победителя, когда еще не все посчитано????
Чезанафик имеет за первый тур сейчас 177 очков, а может кто то имеет сейчас больше???
Я вот точно второй, а бублик третьий......
Сейчас же я третий, бублик второй.
Как можно премировать, когда расчеты на фэнтези не были закончены?
Кто "наградил" и когда?Вроде на fantasy я добавляю.Он назван без расчета замен........Станислав.
Он временный....Как можно было называть победителя, когда еще не все посчитано????
Чезанафик имеет за первый тур сейчас 177 очков, а может кто то имеет сейчас больше???
Я вот точно второй, а бублик третьий......
Как можно премировать, когда расчеты на фэнтези не были закончены?
Объясни. Это объективно???
Можно и после первого дня в матчдее сразу определять победителя.
=========
Кстати бублика уже наградили репой +10)))) Опять же не дождавшись окончательных результатов.
=========
Кстати бублика уже наградили репой +10)))) Опять же не дождавшись окончательных результатов.
Кто "наградил" и когда?Вроде на fantasy я добавляю.![]()
А кто его наградил? Если я победителя второго тура ещё не назвал?
Прочитай правила))) ты вроде с инглишем дружишь)))
Там все ясно написано))) Единственное что могут быть кое какие мелочи....
В первом туре у меня произошли автоматические замены))) и вроде бы в первом туре я обогнал тебя....
Кстати сейчас по итогом двух туров ты пока первый)
Ты чуть себя Булкой не назвал))Оклеветали бедного бублка!!!:scry: :scry: :scry:
![]()
Ты чуть себя Булкой не назвал))
Осторожней))))
Кстати,если просто сложить очки,например Бублика,за тур,то получается 121 очко,а указано 161.+18 за тренера.Но никак 161 не получается.Кто-нибудь может объяснить,что это значит?
Жмёшь Round joined: 1,затем выбор раунда(MatchDay1).
121 - за игроков
+ 22 - очки менеджера (внизу под основным составом сразу написано Manager Score)
+18 - за тренера.
Как точно рейтинг Фифа влияет на получении очков тренера я не знаю.
Но ты выбираешь по всем лигам, или по всем игрокам.
А как выбрать чтобы только я смог посмотреть матчдей 1 по нашей только лиги. Может я чего то не замечаю?![]()
Как точно рейтинг Фифа влияет на получении очков тренера я не знаю.
Как я уже писал: Тренер получает +9 за победу и +3 за ничью, но количество заработанных им очков удваивается, если его команда играла против команды с более высоким рейтингом ФиФа, чем рейтинг команды которую он тренирует.