Игра FIFA Fantasy Football - Чемпионат мира 2010

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Мда.......в принципе у нас есть месяц, чтобы подвести итоги за два тура окончательные......
2 тур есть.
1 тур = (всего - 2 тур).

За первый тур победитель уже назван - это Чёзанафик.
За второй тур победитель будет обьявлен как только будут учтены замены, а это надеюсь будет через день.

За первый тур победитель уже назван - это Чёзанафик.
Он назван без расчета замен........Станислав.
Он временный....Как можно было называть победителя, когда еще не все посчитано????
Чезанафик имеет за первый тур сейчас 177 очков, а может кто то имеет сейчас больше???
Я вот точно второй, а бублик третьий......
Как можно премировать, когда расчеты на фэнтези не были закончены?
Объясни. Это объективно???
Можно и после первого дня в матчдее сразу определять победителя.

=========
Кстати бублика уже наградили репой +10)))) Опять же не дождавшись окончательных результатов.

Он назван без расчета замен........
Он временный....Как можно было называть победителя, когда еще не все посчитано????
Чезанафик имеет за первый тур сейчас 177 очков, а может кто то имеет сейчас больше???
Сейчас же я третий, бублик второй.

Промежуточные вторые и третьи и т.д места не определяются (тот вариант был лишь для примера,если вдруг двое наберут одинаковое количество баллов и при этом будут претендовать на 1 место.)
А у Чезанафик - лучший результат за 1 тур (с учётом изменений).

Он назван без расчета замен........Станислав.
Объясни. Это объективно???
Можно и после первого дня в матчдее сразу определять победителя.

=========
Кстати бублика уже наградили репой +10)))) Опять же не дождавшись окончательных результатов.
Кто "наградил" и когда?Вроде на fantasy я добавляю.:D

Кто "наградил" и когда?Вроде на fantasy я добавляю.:D

А кто его наградил? Если я победителя второго тура ещё не назвал?

Перепутал))))
Сорри :confused: :confused:
------------------------
Но в первом туре то, в рейтинге изменения могут быть.
)))

Прочитай правила))) ты вроде с инглишем дружишь)))
Там все ясно написано))) Единственное что могут быть кое какие мелочи....
В первом туре у меня произошли автоматические замены))) и вроде бы в первом туре я обогнал тебя....

Кстати сейчас по итогом двух туров ты пока первый)

Ты ж знаешь я ленивый правила читать))))

Кстати,если просто сложить очки,например Бублика,за тур,то получается 121 очко,а указано 161.+18 за тренера.Но никак 161 не получается.Кто-нибудь может объяснить,что это значит?

Кстати,если просто сложить очки,например Бублика,за тур,то получается 121 очко,а указано 161.+18 за тренера.Но никак 161 не получается.Кто-нибудь может объяснить,что это значит?

121 - за игроков
+ 22 - очки менеджера (внизу под основным составом сразу написано Manager Score)
+18 - за тренера.

Как точно рейтинг Фифа влияет на получении очков тренера я не знаю.

Жмёшь Round joined: 1,затем выбор раунда(MatchDay1).

Но ты выбираешь по всем лигам, или по всем игрокам.
А как выбрать чтобы только я смог посмотреть матчдей 1 по нашей только лиги. Может я чего то не замечаю? :confused:

121 - за игроков
+ 22 - очки менеджера (внизу под основным составом сразу написано Manager Score)
+18 - за тренера.

Спасибо,Алексей,даже не обратил на это внимание.

Но ты выбираешь по всем лигам, или по всем игрокам.
А как выбрать чтобы только я смог посмотреть матчдей 1 по нашей только лиги. Может я чего то не замечаю? :confused:

Это невозможно сделать по отдельной лиге.

Как я уже писал: Тренер получает +9 за победу и +3 за ничью, но количество заработанных им очков удваивается, если его команда играла против команды с более высоким рейтингом ФиФа, чем рейтинг команды которую он тренирует.

Возьмем, к примеру, матч Новая Зеландия - Новая Каледония. Новая Зеландия побеждает со счетом 3-0. Ее тренер Рики Херберт за победу получает 9х2=18 очков потому, что Новая Каледония имеет более высокий рейтинг ФИФА (95) чем Новая Зеландия (111). Если бы Новая Зеландия обыграла команду с более низким рейтингом чем ее собственный, например Фиджи (143), то Херберт получил бы только 9 очков.:)

Как я уже писал: Тренер получает +9 за победу и +3 за ничью, но количество заработанных им очков удваивается, если его команда играла против команды с более высоким рейтингом ФиФа, чем рейтинг команды которую он тренирует.

Мне достаточно было узнать то что я выделил. Но для других хорошо что все объяснил. (Сам прочитал правила поверхностно) А то народ спрашивает. Спасибо от меня и от народа думаю.

Назад
Верх