Игра Fantasy Premier League 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Но доп гол то вроде должен быть за 60 очков, если с Терри сняли карточку, то все равно 60 очков у бублика останется....
На счет бонусов))я не говорю изменять правила))) Я просто высказал свое мнение по отношению к бонусному голу) Я думал вы пытаетесь сделать так, чтобы забивали игроки все......а вы оказывается сделали чтобы к человеку, который и так выйграл (если у человека 60, то по теории вероятности он победил, мало человек у нас кто набирает 60 или больше в одном туре.) еще бонус в виде гола дописываете.(и этот бонус веса считай не имеет в поединке).

А кто мешает сопернику набрать 60 и больше и получить бонус?:)
Получилось бы,что оба забили.:)
:sbeer:

Я тоже сделал себе команду, в лигу к вам уже вступил)
Dream Andrei_15

Untouchable(«Lokomotive Breath») - booblik(«Fulhаm») 28-63(0-4)
А дополнительного гола не нужно нам давать????(если уж честно доп голы считаю абсурдом, так как это не реальный счет, а счет с бонусами)
Плюс у рифла там такая же ситуация.

Несколько раз вспоминал про доп.голы,но так и не добавил.Спасибо,что обратили внимание.

Итоговая таблица 4-го тура(первые 10 человек из числа зарегистрированных на форуме):

1.Rifle – 67
2.Booblik – 63
3.Amstel – 56
4.Копейкин – 55
5.аdik22 - 49
6.nikаn62 – 48
7.Админ – 47
8-9. ОДЕССА-76 – 46
Cassano – 46
10.тохапавлов - 43

Второй тур подряд борьбу за 1-е место ведут два прогнозиста - Rifle и Booblik!В прошлый раз победу праздновал Booblik,но в 4-м туре Rifle отыгрался и стал победителем.Поздравляем капитана "VSОL-TEAM" с победой!Прошу добавить лучшему игроку 4-го тура +10!

Последнее редактирование:
Только наверное все-таки Одесса и Кассано оба на 8 месте.

Список тех,кто по итогам 4-го тура Fantasy Premier League 2008/2009 получил рейтинговые очки:

1.Rifle – 10
2.Booblik – 9
3.Amstel – 8
4.Копейкин – 7
5.аdik22 - 6
6.nikаn62 – 5
7.Админ – 4
8. ОДЕССА-76 – 3
9. Cassano – 3
10.тохапавлов - 1

Только наверное все-таки Одесса и Кассано оба на 8 месте.

Ретинговые очки они получают поровну,а в итоговой таблице я не придал значения дележу 8-го места!Но принимается замечание,и они делят 8-9 места.

Что-то я не понял почему при 2-х победах у меня только 3 очка? "Игра Fantasy Prеmier League 2008/2009.Кубок FРS(индивидуальный турнир). ТАБЛИЦЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ."

Конечно есть........Нажимай на кнопочку Know the Score....и попадаешь в PREDICTIONS........Там ставят счет на матчи тура.......

Хан и Никан.
Уже скоро выходные, я понимаю что вам с этими фентези не вздохнуть сейчас......на то она и популярность, но когда будет время, сделайте пожалуйста пары в АПЛ.

Хан и Никан.
Уже скоро выходные, я понимаю что вам с этими фентези не вздохнуть сейчас......на то она и популярность, но когда будет время, сделайте пожалуйста пары в АПЛ.

Да не в популярности дело-у меня,просто сейчас по вечерам малыш "на руках",а Николай один всё не успевает.:confused:
Кстати,пользуясь случаем,хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:sbravo: :sthumbsup:

Да не в популярности дело-у меня,просто сейчас по вечерам малыш "на руках",а Николай один всё не успевает.:confused:
Кстати,пользуясь случаем,хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:sbravo: :sthumbsup:

Удачи тебе с малышем.и тебе спасибо тож)))

НИКОЛАЙ, СПАСИБО ТЕБЕ И ОТ МЕНЯ. У ТЕБЯ ТОЖЕ СЕМЬЯ, А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ ОПЕРАТИВНО СДЕЛАТЬ! МОЛОДЕЦ
:sbravo: :sbravo: :sbeer: :sbeer:

Последнее редактирование:
Хан и Никан.

С расписанием тура уже можно ознакомиться:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=165299#post165299

Спасибо,что напомнил!

В 4-ом туре победу одержал Rifle!!!:sbravo:
Наши поздравления победителю и,заслуженные +10 в репу!!!:)
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

Назад
Верх