Игра Fantasy Premier League 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кстати, такой парадокс - я всего один раз не работал с составом и не сделал ни одной замены. И именно тогда стал победителем тура по Фентези АПЛ. Отсюда следует вывод.....
Я где то читал такое выссказывание, не помню кто писал, как "Если ты еле-еле выигрываешь у человека, который не работал с составом, то г г г....."
Так значит в том туре, где я выиграл, это выссказывание можно применить ко всем без исключения?

Колян эту тему замяли, не будем вспоминать!!!:sbeer:
Давай лучше готовится к очередным играм, у тебя кстати финальный поединок с -1 начнется, так что давай постараемся основательно! Прошлый тур мы не плохо сыграли, две сухие, но сложные победы!!! Отпускать лидеров нельзя и остальных подпускать не можно - послал тебе ЛС!
:sbeer:

Колян эту тему замяли, не будем вспоминать!!!:sbeer:
Давай лучше готовится к очередным играм, у тебя кстати финальный поединок с -1 начнется, так что давай постараемся основательно! Прошлый тур мы не плохо сыграли, две сухие, но сложные победы!!! Отпускать лидеров нельзя и остальных подпускать не можно - послал тебе ЛС!

Да нет, финал я уже проиграл:scry: :scry: Это второй поединок был.
Первый матч я проиграл - 50-58, второй - 50-51, если бы нацепил на Лэмпарда капитанскую повязку, то выиграл бы 60-51 и по сумме двух матчей +1. Очень жаль....:scry:

Да нет, финал я уже проиграл:scry: :scry: Это второй поединок был.
Первый матч я проиграл - 50-58, второй - 50-51, если бы нацепил на Лэмпарда капитанскую повязку, то выиграл бы 60-51 и по сумме двух матчей +1. Очень жаль....:scry:

Я думал первый!!!:confused:
Тогда поздравляю тебя с серебром, эт очень достойный результат и я рад что финалист достойно представил Caravan в этом турнире!!! Поздравляю!!!:sbravo:

Ну и конечно поздравляю Николая с победой и завоеванием очередного титула!!!
Николай у нас как вино, с каждым сезоном все сильнее, все крепче! Браво!!!:sbravo:

Кстати, такой парадокс - я всего один раз не работал с составом и не сделал ни одной замены. И именно тогда стал победителем тура по Фентези АПЛ. Отсюда следует вывод.....
Я где то читал такое выссказывание, не помню кто писал, как "Если ты еле-еле выигрываешь у человека, который не работал с составом, то г г г....."
Так значит в том туре, где я выиграл, это выссказывание можно применить ко всем без исключения?
Я всего один раз не работал с составом и выиграл кубок :)

Ой... ой... и еще раз ой....:)

Шуркен, извини, я что то напутал (и что самое интересное никто не подсказал)!!!;) Николая я поздравил с будущей победой...

ПОЗДРАВЛЯЮ ШУРКЕНА С ПОБЕДОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ТУРНИРА!!!!
Из тура в тур он показывает отличные результаты, чем и заслужил победу и почет!!!
Еще раз поздравляю с победой!:sthumbsup: МОЛОДЕЦ!!!!:sbravo:

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Итоговая таблица 27 тура:

1.KHAN("KHAN TEAM") - 66
2.lexxus23("lexxus23") - 65
3.Cassano("Cassano") - 59
4-5.ODESSA-1976("ODESSA-1976") - 58
Rubik("APL Rubik") - 58
6.Vitala("Odessa.UKR") - 57
7.Khristoshin("Chelsea") - 54
8.FC LOKO("FC LOKO") - 52
9-10.Kotlomoy("Lomovye Koty") - 51
nikan62("Црвена Звезда") - 51

Победил Хан,причём в четвёртый раз(это - рекорд!).Поздравляем капитана "Црвены Звезды,желаем ему не останавливаться на поккере!

Последнее редактирование:
Список тех,кто по итогам 27 тура получил рейтинговые очки в таблицу Общего Зачёта:

1.KHAN("KHAN TEAM") - 10
2.lexxus23("lexxus23") - 9
3.Cassano("Cassano") - 8
4-5.ODESSA-1976("ODESSA-1976") - 7
Rubik("APL Rubik") - 7
6.Vitala("Odessa.UKR") - 5
7.Khristoshin("Chelsea") - 4
8.FC LOKO("FC LOKO") - 3
9-10.Kotlomoy("Lomovye Koty") - 2
nikan62("Црвена Звезда") - 2

Победу в упорнейшей борьбе одержал SpartakBarnaul!Это первая победа Эда,поздравляем его и желаем успехов в дальнейшей борьбе!

И заслуженные +10 в репу за этот отличный результат!!!:sbravo:
С почином!;)

Победил Хан,причём в четвёртый раз(это - рекорд!).Поздравляем капитана "Црвены Звезды,желаем ему не останавливаться на поккере!
Ну,и,конечно,себе любимому,за второй покер в этом сезоне заслуженные +10!!!:sthumbsup:
Постараюсь улучшить этот результат.;)

И заслуженные +10 в репу за этот отличный результат!!!:sbravo:
С почином!;)

И заслуженные +10 в репу за 1-й покер в сезоне!!!:sbravo:
Отличный результат!:srock:

Ну,и,конечно,себе любимому,за второй покер в этом сезоне заслуженные +10!!!:sthumbsup:
Постараюсь улучшить этот результат.;)

..как-то прям неудобно, кругом монстры-покеристы одни)))

Назад
Верх