Atrium
Заблокирован
Atrium, именно тот
играю в команде "Катафот"
Это значит я тебе свой мини-матч проиграл!
Кстати в следующем туре твоя команда играет с моей, будем давать вам матч реванш!
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Atrium, именно тот
играю в команде "Катафот"
жду реванша)) хотя могу расслабиться после игры с ребятами из Бремена :sthumbsup:Это значит я тебе свой мини-матч проиграл!Давай так, приходи завтра на форум, если смогу внесу тебя в лигу, но только в третью (кстати я там тоже), по другому не получится! Добро?
Кстати в следующем туре твоя команда играет с моей, будем давать вам матч реванш!![]()
жду реванша)) хотя могу расслабиться после игры с Бременом :sthumbsup:
да,завтра я буду тут. Добро!:sbeer:
если есть место можете меня принять??
или хотя бы на заменку пока что поставить , если кто откажется , то могу заменить
PS.Доброго времени суток xD
Если будут какие-то непредвиденные обстоятельства, то тогда можно будет поговорить! Пойми, просто я не могу переделать таблицы в Excel, они уже сделаны для этого количества человек которые принимают участие! И второе, я сегодня целый день, от звонка до звонка провозился с этим турниром и у меня больше нету желания, чего либо переделывать! Извини, но пока только так!
Кроме этого турнира, на форуме есть еще очень много конкурсов, начни с них! Я именно так и начинал!:sbeer:
Я - то же.Khan,спс.
Кстати у Вас прикольный форум.
Вообщем я здесь если что![]()
Понятно.>Khаn
Сергей если бы всё было так просто, то я давно уже бы подставил Микки на место пропускающего! Но, у меня все внесены в таблицу Ехсеl и так как в третьей лиге участников было 17, а не 18, чтоб получились пропуски я заблокировал одну позицию! А чтоб разблокировать эту позицию, надо очень долго сидеть, к тому же изменится расписание матчей! Одним словом надо есть что переделывать!
Если Микки пообещает не пропадать с форума, то я поработаю над тем чтоб изменить таблицу в Ехсеl и внести его! К тому же он вроде не плохой парень, и меня уже успел обыграть!![]()
Я - то же.![]()
Понятно.![]()
Та вроде расписание не должно измениться.![]()
Я думаю,что не пропадёт.![]()
Просьба в этот турнир записать мою команду Vovan, а не ForumProSport.ru
Atrium, сори за тупость, а вот Чемпион-Лига, Конференция....это так типа высшая лига, вторая лига.... Фэнтази...??![]()
У нас:А в какой лиге она?
А почему я в Премьер-Лиге, а ребята поопытней в Чемпион и тд и тп?Какая тупость, все нормально, спрашивай что хочешь! :sbeer:
Да! Все правильно! Просто в Англии они так поделены!
Чуток не так как у тебя, а вот так:
Премьер-Лига - высшая
Чемпион-Лига - первая
Конференция - вторая
Ну плюс там еще есть два дивизиона, но это уже не важно!![]()
Просьба в этот турнир записать мою команду Vovan, а не ForumProSport.ru
А в какой лиге она?
А почему я в Премьер-Лиге, а ребята поопытней в Чемпион и тд и тп?![]()