Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Счёт стал 29-27 в мою пользу!!!

Осталось 2 матча,у Голдберга Только кипер МанСити Харт,а у меня Петров,Ричардс и форвард Блэкбэрна РОККИ САНТА КРУС

Короче я победил,и выбился в единаличные лидеры группы!!!

Последнее редактирование:
Не говори гоп! Есть еще замены, а там у твоего соперника есть 4 очка.И Ричардс тоже в запасе.

Счёт стал 29-27 в мою пользу!!!

Осталось 2 матча,у Голдберга Только кипер МанСити Харт,а у меня Петров,Ричардс и форвард Блэкбэрна РОККИ САНТА КРУС

Короче я победил,и выбился в единаличные лидеры группы!!!

А если они вдруг начнут красные карточки получать и в свои ворота забивать :)

Админ! Разъясни мне с заменами.Могут заменить игрока который играл или нет.Если нет значит я выиграл.У нас остался Джерард..........

Обьясни ,что за 4 очка??? А то не понял!

Ты о чём?какие замены.......у него все игроки сыграли

Я так понял, что копейкин подумал, что у Голдберг выйдет на замену Шори с 4 очками, посмотрев на 0 очков Лескотта :)

Но у Лескотта 0 очков не потому что он не играл, а потому что столько набрал :)

Админ! Разъясни мне с заменами.Могут заменить игрока который играл или нет.Если нет значит я выиграл.У нас остался Джерард..........

Нет, не можешь.
А ты про какой кубок говоришь, наш или Фэнтази Кап?

Я так понял, что копейкин подумал, что у Голдберг выйдет на замену Шори с 4 очками, посмотрев на 0 очков Лескотта :)

Но у Лескотта 0 очков не потому что он не играл, а потому что столько набрал :)

Да они 4 мяча пропустили!
Админ мне кажется ты вышел в лидеры общего зачёта,Lokomotiv Breat i Fc Goldberg тур провалили

Нет, не можешь.
А ты про какой кубок говоришь, наш или Фэнтази Кап?

Наш! на Фентези у него еще Петров и Санта Круз, да и Джерард капитан,а у меня просто игрок............думаю меня там сделают.......пока 29-16 в мою пользу

Наш! на Фентези у него еще Петров и Санта Круз, да и Джерард капитан,а у меня просто игрок............думаю меня там сделают.......пока 29-16 в мою пользу

Да, сейчас увидел, обрати внимание, что у него первый на замене сидит Jones с 12 очками :D

Но он вряд ли выйдет на замену, потому что Петров и Санта Круз и Джерард наверняка сыграют завтра

Кстати, еще не начислялись бонусы за трех лучших игроков матча (3-2-1 очко). Так что, если например капитана команды признают лучшим игроком матча, то это сразу 3*2=6 очков.

Начисляются они через час после окончания последнего матча дня.

Кстати, еще не начислялись бонусы за трех лучших игроков матча (3-2-1 очко). Так что, если например капитана команды признают лучшим игроком матча, то это сразу 3*2=6 очков.

ну за Роналду даже не знаю дадут или нет, он то гол забил, но и не забил пенальти:(

А у нас капитан один и тот же Роналду..........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх