Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня первым стоит защитник Кембелл.А полузащитник который последний сам не играл,так что его точно не выпустят на замену

Я так понял,что когда заканчиваются матчи игрового дня!

Вчера после Астон Вилла-Тотэнхэм сразу во всех парах начислилии боеусы!

• Like
Реакции: Khan
Я так понял,что когда заканчиваются матчи игрового дня!

Вчера после Астон Вилла-Тотэнхэм сразу во всех парах начислилии боеусы!

Иногда бывает с опозданием-например,как в прошлом туре(сейчас полезу исправлять).

Посмотрел как идет встреча на Фентези у ФК Локо...........47-70 он проигрывает.Видно я один останусь в кубке.........У меня пока 46-34 и два игрока не играли...у соперника тоже два не играли,но у меня еще результативная замена........

• Like
У меня проблемы были с ником,я его не мог вспомнить,и поэтому ни разу с тех пор как создал команду,не подредактировал её,даже зайти не мог,вот ща только полууилось,и со следующего тура начну всех рвать,но в этом тоже без борьбы не сдамся!!!!!!!

• Like
У ФК ЛОКО-соперник просто зверь!!!Грамотно подобранный состав+удача!

У меня проблемы были с ником,я его не мог вспомнить,и поэтому ни разу с тех пор как создал команду,не подредактировал её,даже зайти не мог,вот ща только полууилось,и со следующего тура начну всех рвать,но в этом тоже без борьбы не сдамся!!!!!!!

Да этот тур ты уже бездарно проиграл.......

Мне для победы нужно просто,чтобы Болтон сыграл 0-0!
Тогда у Никана Мейте(6),Нолан(3),Анелька(2)

Ну и Манчестер сити если не пропустит,то мне за Ричардса(6) и за Петрова(3)

мс только в самом первом туре не пропустил в гостях...........во всех остальных матчах им обязательно забивали

В таблице КУБКА произведены изменения(с учетом добавленных бонусов).
Пиво помогло!:D :sbeer:

Судя по всему наша тройка лидеров одержит очередные победы и сделает солидный отрыв от преследователей!

Вот именно о таких таблицах я и просил Хана!
Молодец Райфл!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх