Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А за Харта действительно много дали-+7 баллов

Но Это не помешало мне победить!!!Три победы из трёх подряд......

А я в Фэнтези кап в пролете.
-5 очков проигрываю.

Остается надежда только на то, что Ливерпуль пропустит или Джерард забьет

Значит в фэнтази кап остался только Коп?
Несмотря на все инцеденты,которые сегодян случились в теме"Самая неудачная покупка года",буду болеть за него,как за самого себя!

В общем проиграли я, форвард и Игоречек.

Также поздравляю с выходом в следующий раунд Фэнтези Капа - Копейкина и ФК Локо! :sbravo:

Копейкин,ты явно пролетел с нападающими!
Три твоих фоварад-набрали столько же очков,как один мой Санта Крус!

Возьми лучше одного дорого вместо двух!
Мой совет:Возьми Торреса или Китсона(рединг)

Копейкин,ты явно пролетел с нападающими!
Три твоих фоварад-набрали столько же очков,как один мой Санта Крус!

Возьми лучше одного дорого вместо двух!
Мой совет:Возьми Торреса или Китсона(рединг)

Кассано! если заметил,то моя команда всегда в числе лучших......так зачем мне ее менять?Сегодня не забили...завтра забьют........А заменю я одного игрока........кого пока еще не решил........наверно Утаку........

Но ведь это так,у тебя нападающие особе не блещут никогда!Вместо Утаки возьми лучше его одноклубника Мварувари!Вместо Бента-Китсон(я верю в него)

Но ведь это так,у тебя нападающие особе не блещут никогда!Вместо Утаки возьми лучше его одноклубника Мварувари!Вместо Бента-Китсон(я верю в него)

Если больше одной замены делать, то будет по -4 очка за каждую в следующем раунде Фэнези Кап.

Кстати, небольшой совет, если вы хотите продать игрока, который плохо сыграл в туре, то делать это нужно как можно быстрее, чтобы не упала цена на него.

И соответсвенно, если хотите купить игрока, который хорошо сыграл в туре, то нужно покупать как можно быстрее, пока не выросла его цена.

Бонусы, кстати, добавили уже.

У меня вообще интересная ситуация, я и в фэтэзи кап и у Никана выигрываю с разницей в 6 очков.

Но если завтра Ливерпуль сыграет на 0 и не забьет Джерард, то я в пролете и там и там :)
Причем с Никаном буду в пролете, даже если и Джерард забьет, потому что он у него тоже в команде.

Ты уже не в пролёте,хоть "Ливерпуль" и не пропустил!У меня у N'Zogbia из "Ньюкасла" сняли 3 очка!

• Like
Реакции: Khan
Ты уже не в пролёте,хоть "Ливерпуль" и не пропустил!У меня у N'Zogbia из "Ньюкасла" сняли 3 очка!

Ага, но это не сыграло решающего значения.
Я не в пролете из-за того, что Ливерпуль почему-то оставил в запасе Хююпя, лишив тебя 6 очков :)

На данный момент счет 37-34 в мою пользу (с учетом запасных)

Ага, но это не сыграло решающего значения.
Я не в пролете из-за того, что Ливерпуль почему-то оставил в запасе Хююпя, лишив тебя 6 очков :)

На данный момент счет 37-34 в мою пользу (с учетом запасных)

У Хююпя-травма!Вот пролёт с капитаном Руни-это катастрофа!

А что счёт может изменится?37-34 думаю останется,или вы ждёте когда признают лучших игроков матча?

Бонусы за последний матч:
3 - Данн
2 - Джерард
1 - Ричардс

Обидно, я в фэнтези кап проиграл всего 1 очко, 37-38

Никан!У тебя кстати следующий матч со мной!имей в виду!
Мой паровоз набрал скорость и останавлеваться не сбирается.........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх