Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига

Согласен,ты давай одного выбирай победителем.

• Like
Реакции: Khan
Странно.Обычно одному репу прибавляют.......а тут сразу двум......А если 5 человек наберут одинаковое количество очков........Всем по +10?

Согласен,ты давай одного выбирай победителем.
А почему обоим бы не добавить, если победу заслужили оба, как я так буду выбирать кому дать репу, тогда не справедливо будет!

Копейкин, если бы 5 человек набрали бы одинаково очков я бы все бы 5 и добавил! Ведь победу заслужили все, почему я должен выбрать кого то одного?

Рама.Не говори глупостей.В конкурсах если набирают одинаковое количество очков несколько человек ..то определяют одного лучшего.......так и здесь должны быть дополнительные параметры.....

А если вдруг все наберут одинаковое количество очков ты всем добавишь +10?.......Хрень какая то.......

А почему обоим бы не добавить, если победу заслужили оба, как я так буду выбирать кому дать репу, тогда не справедливо будет!

Копейкин, если бы 5 человек набрали бы одинаково очков я бы все бы 5 и добавил! Ведь победу заслужили все, почему я должен выбрать кого то одного?

Победитель -всегда только один.
Варианты :
-или придумывай дополнительные показатели
- или жребий (как его бросать(вернее он уже брошен) я уже расписывал в кубковой теме Khana)

вот правила жребия (тут столько случайностей ,что никто и спорить не будет по поводу распределения мест)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=94873&postcount=167

Последнее редактирование:
Тогда даю booblik(у), так как он выше Матеки по итогом предыдущего 5 тура! Читайте правила ниже!

Так, вот стандартные правила для Фэнтези

В случае если в таблице у нескольких участников стоит первое место, учитываются доп.показатели (в порядке убывания важности):
1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре (если одинаково, то в позапрошлом туре и т.д.)
2) Наибольшее количество очков, набранное четырьмя запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчете).
3) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура.
4) Наименьшее количество автоматических замен в туре.
5) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
6) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава.
7) Наибольшее голевых передач игроков основного состава.

Сейчас только отброшу те лишние, которые к этой игре не подходят.

Ну здесь в любом случае уже по первому пункту -
прошлый тур Бублик - 54, Матека - 40.

То есть победитель - Бублик.

Вообще странные правила.Каким боком предыдущий тур относится к настоящему? Этот пункт если и может быть то уж точно не первым......скорее всего последним

Так в общем, после отбрасывания лишних пунктов, получаются такие правила.

1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре (если одинаково, то в позапрошлом туре и т.д.)
2) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
3) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава.
4) Наибольшее голевых передач игроков основного состава.
5) Более высокое место в таблице общего зачета
6) Жеребьевка

Если у обоих участников команды закрыты от просмотра на момент подведения итогов тура, то показатели 2)-4) не считаются.
Если у одного команда открыта, а у другого закрыта, то побеждает участник с открытой командой.

Вообще странные правила.Каким боком предыдущий тур относится к настоящему? Этот пункт если и может быть то уж точно не первым......скорее всего последним

Это показатель стабильности набора очков участником.

Всё нормально...не возникай...:rolleyes:

Это показатель стабильности набора очков участником.

Неееееее.Это какая то глупость..........В первую очередь должны быть дополнительные показатели в туре и только если они одинаковые,то смотреть предыдущий........:)

Неееееее.Это какая то глупость..........В первую очередь должны быть дополнительные показатели в туре и только если они одинаковые,то смотреть предыдущий........:)

За эти показатели и так уже очки дают соответствующие, зачем их учитывать по 2 разу.

К тому же в данной игре у многих команды закрыты, поэтому не всегда можно посмотреть.

За эти показатели и так уже очки дают соответствующие, зачем их учитывать по 2 разу.

К тому же в данной игре у многих команды закрыты, поэтому не всегда можно посмотреть.

Володь.Ну что за глупость.......Да дают очки,но по этим очкам мы и должны определять победителя,а не потем,что были в прошлом туре.........
Смотрите как играли капитаны,основной состав и т.д.........А насчет закрытости.....Надо всем сказать,что бы открыли команды.......Это же элементарно.....

Я считаю, что это наиболее справедливый показатель.

А команды в этой игре точно нет смысла открывать, потому что цены на игроков не меняются, по 3 замены можно делать и в любое время можно скопировать чужую команды :)

Я считаю, что это наиболее справедливый показатель.

А команды в этой игре точно нет смысла открывать, потому что цены на игроков не меняются, по 3 замены можно делать и в любое время можно скопировать чужую команды :)

И что? Кто этой хренью заниматься будет?

Интересно......идет полуфинал ЦСКА победил 2-1,а Амкар 1-0........Потом финал 1-1........ЦСКА признают победителем так как они в полуфинале больше голов забили........:D:D :D

Народ,я для кого составлял правила(в начале темы)?Смотрите туда!Раньше никто ничего своего не вносил(за редким исключениям)-значит ВСЕ были согласны.Чего сейчас бучу поднимать?:confused:
Победитель тура может быть только один,как Мак'Лауд!:sbeer:Р.S.:См.правила проведения кубка FPS(просто темы чемпа нет-так бы я их туда тоже поставил).

Народ,я для кого составлял правила(в начале темы)?Смотрите туда!Раньше никто ничего своего не вносил(за редким исключениям)-значит ВСЕ были согласны.Чего сейчас бучу поднимать?:confused:
Победитель тура может быть только один,как Мак'Лауд!:sbeer:Р.S.:См.правила проведения кубка FPS(просто темы чемпа нет-так бы я их туда тоже поставил).

Ну я фактически тоже самое и написал, как и здесь :)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=90319&postcount=3

только добавил пункт

для того, чтобы снизить вероятность жеребьевки.

Rama,ты не прав!Ты(как ведущий конкурса)должен был,хотя бы,ПРОЧИТАТЬ правила.Если,шо непонятно - посоветоваться со мной(как с соведущим)!Мы по схожим правилам играем уже не первый турнир-так,шо уже все устоялось(более-менее).

Rama,ты не прав!Ты(как ведущий конкурса)должен был,хотя бы,ПРОЧИТАТЬ правила.Если,шо непонятно - посоветоваться со мной(как с соведущим)!Мы по схожим правилам играем уже не первый турнир-так,шо уже все устоялось(более-менее).
Учту в будущем!:) Первый блин, всегда комом!

Ну я фактически тоже самое и написал, как и здесь :)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=90319&postcount=3

только добавил пункт

для того, чтобы снизить вероятность жеребьевки.

Ну,так добавь этот пункт в правила(мне нравится)!И вывеси их-дабы не было таких приколов дальше.

Назад
Верх