Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно.Обычно одному репу прибавляют.......а тут сразу двум......А если 5 человек наберут одинаковое количество очков........Всем по +10?
А почему обоим бы не добавить, если победу заслужили оба, как я так буду выбирать кому дать репу, тогда не справедливо будет!Согласен,ты давай одного выбирай победителем.
А почему обоим бы не добавить, если победу заслужили оба, как я так буду выбирать кому дать репу, тогда не справедливо будет!
Копейкин, если бы 5 человек набрали бы одинаково очков я бы все бы 5 и добавил! Ведь победу заслужили все, почему я должен выбрать кого то одного?
Вообще странные правила.Каким боком предыдущий тур относится к настоящему? Этот пункт если и может быть то уж точно не первым......скорее всего последним
Всё нормально...не возникай...Вообще странные правила.Каким боком предыдущий тур относится к настоящему? Этот пункт если и может быть то уж точно не первым......скорее всего последним
Это показатель стабильности набора очков участником.
Неееееее.Это какая то глупость..........В первую очередь должны быть дополнительные показатели в туре и только если они одинаковые,то смотреть предыдущий........![]()
За эти показатели и так уже очки дают соответствующие, зачем их учитывать по 2 разу.
К тому же в данной игре у многих команды закрыты, поэтому не всегда можно посмотреть.
Я считаю, что это наиболее справедливый показатель.
А команды в этой игре точно нет смысла открывать, потому что цены на игроков не меняются, по 3 замены можно делать и в любое время можно скопировать чужую команды![]()
Народ,я для кого составлял правила(в начале темы)?Смотрите туда!Раньше никто ничего своего не вносил(за редким исключениям)-значит ВСЕ были согласны.Чего сейчас бучу поднимать?![]()
Победитель тура может быть только один,как Мак'Лауд!:sbeer:Р.S.:См.правила проведения кубка FPS(просто темы чемпа нет-так бы я их туда тоже поставил).
Учту в будущем!Rama,ты не прав!Ты(как ведущий конкурса)должен был,хотя бы,ПРОЧИТАТЬ правила.Если,шо непонятно - посоветоваться со мной(как с соведущим)!Мы по схожим правилам играем уже не первый турнир-так,шо уже все устоялось(более-менее).
Ну я фактически тоже самое и написал, как и здесь
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=90319&postcount=3
только добавил пункт
5) Более высокое место в таблице общего зачета
для того, чтобы снизить вероятность жеребьевки.